Добрый день!
Пропал инет, не знаю у кого спросить. Я, позвонила провайдеру и он мне ответил что отключено питания в магистрали и положил трубку. Так вот вопрос: что такое, питание в магистрали и как его включить? Это, у меня в доме или это в провайдера? Совершенно не разбираюсь в этих вопросах. Подскажите пожалуйста как сейчас действовать.
Благодарю!!!
элементарно. когда ты не получаешь питания - умираешь. вот и с интернетом тоже. он всио. справляй поминки - комп на помойку. а как ты здесь, если он у тебя сдох?
Оборудование у них повредилось, ждите, починят, появиться интеренет.
Думаю, что где-то на линии к вам либо нарушения и проводится ремонт, либо ведутся профилактические работы. Я себя по крайней мере так стараюсь успокоить, если бывает вдруг на 1-4 часа нет связи. Бывало это к счасью не часто, 1-2 раза в год. А как у вас с длительностью и частотой обрывов?
это скорей всего отключение света на одной из линий в вашем районе. может аварийная поломка. а вопросы лучше задавайте в группе провайдера в соц. сетях.
Думаю, что где-то на линии к вам либо нарушения и проводится ремонт, либо ведутся профилактические работы. Я себя по крайней мере так стараюсь успокоить, если бывает вдруг на 1-4 часа нет связи. Бывало это к счасью не часто, 1-2 раза в год. А как у вас с длительностью и частотой обрывов?
Никогда такого не было! Раньше все было стабильно!