Не знаю, можно ли написать жалобу на салон красоты? Если можно, хотела бы обратить внимание на Салон Титаниа Лашес на Новых Черемушках.
Записалась к ним по телефону, пришла к назначенному времени. Администратор по видимости забыла занести запись и меня просто оставили на ресепшн, поскольку они находятся в бизнес-центре, уточнить как зовут администратора не пустили (пропуск не был оформлен). Отправили сообщение, что уточнят в каких еще салонах будут места. И больше никакой связи. Звонила около 10 раз - не берут трубки, на сообщения не отвечают. Учитывая, что специально отпросилась с работы и потеряла два часа, не получив услуги, это самое ужасное отношение к клиенту, которое я видела.
Я бы после второго звонка развернулась бы и ушла. И оставила бы соответствующий отзыв на салон в интернете, есть много разных отзовиков - чтобы люди заранее знали, что нужно быть готовыми к такой неприятной ситуации.
Для всех подобных жалоб существует адрес - инфо собака Спортлото точка ру
Да легко! Заходишь на сайт Роспотребнадзора РФ - и жалуешься сколько влезет. И ресницы, и ногти у наших баб после этого будут в полном ажуре! Хотя, когда любимую видишь в неглиже, то ресницы и ногти - это самое последнее, на что обращаешь внимание.