Привет форум! Хотелось бы поделиться с вами что случилось со мной за эти два года не из-за совета, а просто излить душу о наболевшем. Продолжение внизу
Расскажу немного о себе. Было в моей жизни немало парней, влюблялась как все и так же со временем расставалась. Вышла замуж как думала за хорошего человека и сразу же что бы долго не тянуть родила ребенка. Муж со временем со временем открылся с другой стороны и начались недопонимания, ссоры, скандалы и рукоприкладства. Терпела долго, он стал очень холодным ко мне, забегая вперёд скажу что как оказалось у него завелась любвница. Мне при этом врал что встречается с друзьями. Когда я вышла с декрета на работу, там появился новенький мужчина. Мы быстро подружились, хоть и держала его на расстоянии. Видно было что я ему нравлюсь, но он держался весьма корректно. Общение продолжалось год, мы очень хорошо с ним ладили, у нас много общего, интересы, увлечения. Мы с одного взгляда понимали кто о чем думает, были несколько смешных моментов с начальником, когда мы запутывали его что бы нас не наказали😅. Он улавливал любое мое эмоциональное состояние и все время мог успокоить меня, поддерживал во всем, я поняла что влюбилась в него сильно. Меня никто так понимал в жизни. Я стала одновременно и бояться этого, а с другой чувствовала себя с ним так беззаботно и легко. Он как мой личный наркотик, приходя домой, я тут же хотела что бы этот день прошел и завтра опять бежала на работу что бы увидиться с ним. Все испортилось когда в один день он мне признался в любви и сделал мне предложение выйти за него замуж. Я была в ступоре, говорю а как же муж? ребенок? для него это оказалась не преградой, заявил что хочет что бы я состарилась рядом с ним и родила ему детей. Ошарашенная я отказала ему, сказала что не могу так поступить, сказала что он мне очень дорог, но из семьи я не могу уйти. Он очень расстроился, обиделся на меня, у меня чуть сердце не выскочило из груди, я так сильно почувствовала боль которую ему причинила. Несколько дней не приходил на работу, потом стал приходить пьяный, до это вообще был без вредных привычек, занимался спортом, следил за собой.
Меня стал избегать, не разговаривал, стали появляться проблемы и он уволился с работы. Я чувствовала что лишилась кусочка своей души . Знали бы вы как мне его не хватало. Стало так пусто внутри, ничто больше не радовало меня. Я морально истощалась. Он заблокировал меня везде и я не могла с ним никак связаться. Через два месяца он сильно выпивший явился ко мне домой с букетом цветов, хорошо что мужа не было дома, был бы большой скандал. Я его отругала и сказала что бы больше никогда не приходил сюда и не звонил мне, посадила в такси и больше мы не общались. На данный момент не прошло и года, а я до сих пор не могу найти себе места, мне его так не хватает, я не могу без него жить, он мне так нужен. Я готова была уже сорваться и побежать к нему, ведь я люблю его больше жизни. Плохо от того что два любящих сердца вынуждены страдать и не могут быть вместе. И представьте себе совершенно случайно узнала что у мужа давно есть любовница. Я не сразу поняла что стал холодный, отстранённый, стал пропадать чаще обычного. Я не знаю сколько у него зарплата, всегда давал сколько просила на дом, ребенка, смешно от того что говорил снизили зарплату из-за коронавируса, а сам оказывается тратился на нее. Я сначала очень сильно расстроилась, как он мог меня так предать, я в жизни не думала ему изменять. Семья была приоритетом, с мужчиной с работы мы даже ни разу не целовались, объятия чисто по праздничному случаю. А тут такое, мой мир оканчательно рухнул. Отношения с ним испортились, я пока ещё не знаю будем ли мы разводиться или жить партнёрами ради ребенка. Хочу написать теперь любимому и попросить прощения. Я чувствую что он скучает по мне, сама судьба велит нам быть вместе. Решила что в канун нового года позвоню ему. Увидеть его хочу поздравить, обнять и поцеловать наконец-то. Как думаете он простит меня, после того что я сделала? Он наверное сейчас очень обижен на меня, но я хочу все исправить. Я больше не буду идти на перекор своих чувств. Только боюсь не найти нужных слов, може
Почему же меня игнорит моя родная душа издеваясь надо мной?)
ну вы даете! Редко какой мужик без секса и даже поцелуев замужней женщине с ребенком станет предлагать такое.
Только боюсь не найти нужных слов, может они и не нужны? Я уверена он простит меня, я просто знаю это. Девочки вы встречали когда нибудь свою родную душу? Боролись бы до конца за нее? Развелись бы с мужем? Извините, чтнаконец-то. Как думаете он простит меня, после того что я сделала? Он наверное сейчас очень обижен на меня, но я хочу все исправить. Извините что так длинно получилось, я как то не заметила даже пока писала, много накопилось.
я встречала, причем несколько раз. Мне конечно легко судить, я не замужем и у меня нет детей, но встретить своего человека который отвечает взаимностью, да еще и готов на поступки, это такая редкость мне кажется. Дерзайте!
Не понимаю, как можно отказаться от своего счастья? Если Вы его любите, то зачем сохранять семью, где любви нет? Даже если Ваш муж не имеет любовниц и хорошо к Вам относится, Вы же его не любите! Не всем дано встретить свою половинку, у Вас это случилось, а Вы...
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Никакой он не лох, он настоящий Мужчина с большой буквы и вам до него как до луны пешком
Не понимаю, как можно отказаться от своего счастья? Если Вы его любите, то зачем сохранять семью, где любви нет? Даже если Ваш муж не имеет любовниц и хорошо к Вам относится, Вы же его не любите! Не всем дано встретить свою половинку, у Вас это случилось, а Вы...
Я сейчас и сама это поняла! Я консервативных взглядов, была воспитана так, с мужем и в горе и в радости. Сейчас конечно времена другие и в моей ситуации звучит вообще смешно. Имея не ценим, потеряв плачем
Забавно, а ведь обычно втирают, что у нагулявшихся до свадьбы бэушек брак хороший и крепкий получается, поэтому, дескать, не надо хранить себя до свадьбы, надо шляться и таскаться. Интересно.
Сообщение было удалено
Ну тогда вам нужна такая же "не лохушка " которой будет интересна лишь ваша квартира. У нас с вами разные представления о "лохах".
Забавно, а ведь обычно втирают, что у нагулявшихся до свадьбы бэушек брак хороший и крепкий получается, поэтому, дескать, не надо хранить себя до свадьбы, надо шляться и таскаться. Интересно.
У меня не было табуна мужиков, и встречалась я лишь с теми кого потенциально рассматривала в качестве мужа
Конечно надо вам быть с ним. Только написать быстрее а то упустите свой шанс, но обдумайте то, что скажете. Душа такая редко встречается да еще чтобы все было взаимно. Надеюсь у вас настоящая любовь, надеюсь у вас всё получится!
Конечно надо вам быть с ним. Только написать быстрее а то упустите свой шанс, но обдумайте то, что скажете. Душа такая редко встречается да еще чтобы все было взаимно. Надеюсь у вас настоящая любовь, надеюсь у вас всё получится!
Спасибо дорогая! Я чувствую себя такой виноватой перед ним теперь, волнуюсь до дрожжи, но я верю что он простит меня, я сделаю для этого все
Нет мой дорогой, это ты сам запутался в своем комментарии или не смог понятно преподнести. Если тебе это не трудно, можешь устраивать срач в другом месте. Благодарю заранее.
скажу тебе так, то что ты стала *** это не последнее горе которое ты хапнула, в будущем ты станешь РС2П, а я поехал покупать PlayStation 5 и тв за 349 000 гудбай
Сообщение было удалено
Надо же какие люди здесь сидят оказывается😂может и президенту лично зад подтираешь. Хвалишься деньгами, потому что больше ничего и не можешь дать. А скорее всего , обычный озлобленный мамочкин танкист, который даже рсп9 нафиг не сдался