Когда собираешься компанией на какое то мероприятие, скучно сидеть просто так , хочется во что то смешное и необычное сыграть.
Обычно мы играем в крокодила или в фанты.
Но это …
Сантехников из Германии
Слушай классная игра четверо садятся за стол
Игра называется каменные лица Четверо сидят за столом под столом тёлка который человек играет стоит сбоку и он должен угадать У кого в этот момент тёлка отсасывает ***
Нам за 40, и то играем. У вас что, деменция, что не можете играть. А что, за столом водку пить (Хотя многие мужики в России это любят). Кстати, играли мы в одну игру (карты), так алкоголик в нашей компании был, сбежал, в игру он вникнуть никак не мог (мозги уже вообще не шевелятся). Зато как хорошо было без него
Кстати, точно)
Автор, если вы не ярые противники - можно в покер играть в формате турнира.
Настольные игры - категория Party Game (Игры для вечеринок)
Всё там будет на любой вкус. И поорать и подумать.
Мафия устарела. Есть игры делающие тоже самое но веселее.
Сейчас вообще стараются не разрабатывают игры так, чтобы кто-то выбывал и сидел скучал, ждал пока другие доиграют
Начините с Экивоки, Активити или Dixit(аналог - Имадженариум).
Если знаете что такое Мафия и вам понравилось, Авалон(аналог - Сопротивление)
Нам за 40, и то играем. У вас что, деменция, что не можете играть. А что, за столом водку пить (Хотя многие мужики в России это любят). Кстати, играли мы в одну игру (карты), так алкоголик в нашей компании был, сбежал, в игру он вникнуть никак не мог (мозги уже вообще не шевелятся). Зато как хорошо было без него
У нас тоже за 40. :) Рубимся как не в себя, года так с 2002
Правда из-за того что с возрастом стало тяжелее большим составом собираться, стали больше евроигры в ходу. Чтобы втроем-вчетвером норм.
человеческая многоножка!
я спереди!
У нас есть проектор. Заходим на сайт какой-нибудь знаменитости или фотографа, а еще лучше художника ( например Akakiart.com) и начинаем умничать, что и как по нашему мнению имел в виду неординарный художник или талантливый фотограф. Очень забавно
Автор, можно в игру угадай человека поиграть. Разбиваете на 2 компании. Один человек пишет на бумажке имя кого он выбрал и описывает человека из компании. Нельзя упоминать пол (говорить - человек любит то-то). Ну и
как бы очевидные вещи тоже нельзя говорит. Например, если у кого-то была операция недавно, это сразу выдаст человека. Первая команда с правильным именем получает очко.
Вы все тут ебнути
Зачем бл мазать
Чого мы туды ходым?
Ты Брешиш. Скоко можна *** цю Настю. Я МАСЕНЬКИЙ. Ты рот закрыла??????????????????????????????????+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы все тут ебнути
Зачем бл мазать
Чого мы туды ходым?
Ты Брешиш. Скоко можна *** цю Настю. Я МАСЕНЬКИЙ. Ты рот закрыла??????????????????????????????????+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
То Пры Дурки выкинулись. КАЖУТЬ ПАДАЙ.
САМИ РОТЫ ЗАКРЫЛЫ
ПО ПРИЧИНЕ ДУРКИ ВСЕ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ГРБ
У МЕНЯ УЖЕ КРОВЬ З НОСА ТВАРИ
З Д О Х Н И Т Ь
Сообщение было удалено
КАРОНА??????? ****ЕЦ АКУЕТЬ ГДЕ ЖЕ МОЯ КАРОНАААААААААААААААААААААААААААА
Шо ВОНЫ ходять и дурять.
Кажда и каждый пердну*ЛО и пишло
Ашо вона не дура а мы не зналы. Каза рогата твои роги е*буть мене круглосуточно. Тебе и их треба *** до крови. Что бы поняли как
ТА не так смешно же прям что аххххаххххаххххаааааааааа. Рот закрылы.
Шо ВОНЫ ходять и дурять.
Кажда и каждый пердну*ЛО и пишло
Ашо вона не дура а мы не зналы. Каза рогата твои роги е*буть мене круглосуточно. Тебе и их треба *** до крови. Что бы поняли как
ТА не так смешно же прям что аххххаххххаххххаааааааааа. Рот закрылы.
А как же развернуться в еб#ало получить поговорить а не типа я же по ТЕЛЕФОНУ ИЛИ С КЕМ ТО и мне ничего же не будет. ВОТ ВАШ ЕБ*АНЫЙ ВИРУС ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ.
А ОНА ЧЕ ДУРА.
СЕРЬЙОЗНОООООООООООООО????????????