#новыйгод #поадарки #выпечка #мультипекарь
Бюджет у меня на подарки коллегам совсем маленький остался..в общем не знаю, что дарить...
Как вам домашнее печенье красиво упакованное??? Есть другие идеи???
Никак ,я брезгую есть выпечку неизвестно где приготовленную .Подарите по бутылке вина/шампанского/ коньяка и конфетам
ручку дари и блокнот или одну ручку
Домашнее - сразу нет. А вот от шоколадки не откажусь (это не дорого), можно не обычную, а шоколадные фигурки деда мороза подарить.
А зачем вообще что-то дарить? Коллеги это не близкие люди, это люди случайно оказавшиеся рядом.
Никак ,я брезгую есть выпечку неизвестно где приготовленную .Подарите по бутылке вина/шампанского/ коньяка и конфетам
Бюджет ограничен, совсем....Коллег восемь, бюджет 1500...Так, что...Но, мы с коллегами близки, обмениваемся едой. Уже выпечкой угощала, ели с удовольствием. Так, что я думаю всё-таки напеку печенье ёлки, звёздочки и сердечки на редмонтовском мультипекаре.
Подарите им билеты лотерейные.
Магнитик на холодильник 😁
маленькую свечку с изображением животного следующего года, с пожеланием на ней. Мы уже давно перестали дарить на НГ. Зачем?
А зачем вообще что-то дарить? Коллеги это не близкие люди, это люди случайно оказавшиеся рядом.
100%
Даже в голову не приходит коллегам на работе что-либо дарить. В ответ жду от них того же (благо, ещё ни разу не подвели). А бабский подарок на 23 февраля распаковал только на днях, случайно обнаружив его, благополучно забытый, на полке в шкафу. Подарок норм, с именной гравировкой, но меня всю жизнь напрягают эти официозные дежурные подарки.
мне дарили на нг на работах: новогоднюю игрушку подвесную, свечки новогодние, магнитики, мини-шкатулку для колец, картинку маленькую, конфеты, маленькая НГ елочка на стол на работе. Вариантов много.
мне дарила торг предст просто маленький сувенирчик например мышонка или символ этого года быка . очень притно. и отношение к ней срау теплее добрее что ли когда она к тебе с вопросами подходила. Мелочь а приятно
Ничего. Тем более за что
мне дарила торг предст просто маленький сувенирчик например мышонка или символ этого года быка . очень притно. и отношение к ней срау теплее добрее что ли когда она к тебе с вопросами подходила. Мелочь а приятно
Я, тоже дарила раньше символы года, но и мне дарили...в общем копиться всё это..потом выбрасываю. Бывают и очень симпатичные конечно, но они дороже значительно. Я тоже люблю маленькие знаки внимания, дело в же в том, что о тебе подумали)))
мне дарили на нг на работах: новогоднюю игрушку подвесную, свечки новогодние, магнитики, мини-шкатулку для колец, картинку маленькую, конфеты, маленькая НГ елочка на стол на работе. Вариантов много.
Я раньше делала игрушки на ёлку и дарила, но как-то практичней на
строй в этом году у меня)) Ну и так много классных рецептов на печенюшки, панели праздничные есть к редмонтовскому мультипекарю...в общем хочется)))
зависит от традиций в конкретном коллективе. Если все что-то дарят, некрасиво и неприятно будет выглядеть, если ничего не дарить. Она уже знает, что у них принято. Надо делать как все.
Согласна, была и в коллективе, где не дарили ничего. Но, это нормально, договаривались. Но, была и странная история...мне надарили коллеги...а, у меня ничего...31 числа...в общем бежала в соседний магазин, конфеты покупать)))
100%
Даже в голову не приходит коллегам на работе что-либо дарить. В ответ жду от них того же (благо, ещё ни разу не подвели). А бабский подарок на 23 февраля распаковал только на днях, случайно обнаружив его, благополучно забытый, на полке в шкафу. Подарок норм, с именной гравировкой, но меня всю жизнь напрягают эти официозные дежурные подарки.
Вот, поэтому и думаю выпечка))) Это не официальный дежурный подарок, а печенье, которая сама испеку в мультипекаре)))
если у кого есть мультипекарь , то можно панели редмндовские подарить. и не дорого, и подарок с пользой.
Я дарила в прошлом году маленькую бутылку шампанского 200 мл. Можно и вина (140 рублей, покупала в Метро) и к нему бантиком привязывала набор для глинтвейна (100-150 рублей заказывала на озон)