какой тебе нужен совет?
Игрушки на ёлку красивые ручной работы, ежедневник, или что то симпатичное для рабочего места, если вы работаете в скучном оупен спейсе
Не совсем понимаю как добавлять сообщения на этом форуме..
В общем, дело такое, хочу коллеге на НГ подарить подарочный сертификат на гончарный мастер класс. И вот не знаю дарить 1 или 2? Не пойдет ведь она одна...
Не совсем понимаю как добавлять сообщения на этом форуме..
В общем, дело такое, хочу коллеге на НГ подарить подарочный сертификат на гончарный мастер класс. И вот не знаю дарить 1 или 2? Не пойдет ведь она одна...
А мастер - класс в группе или персональный? Персонально одной, наверное, скучновато.
Набирается не большая группа 6-8 человек. Но опять же она там ни кого не будет знать. И будет ли правильно в этом случае дарить 1 сертификат? Спрашиваю у друзей все говорят, да нормально. Типа пригласит кого нибудь и тот человек сам за себя заплатит
Хочу коллеге на НГ подарить подарочный сертификат на гончарный мастер класс. И вот не знаю дарить 1 или 2? Не пойдет ведь она одна...
Если ей действительно это интересно и она реально пойдёт на этот мастер класс, то берите 2 сертификата.
А так лучше что то другое подарить. Дарили нам как то такие сертификаты, лежит дома, идти никуда не хочется, пустая трата денег и бесполезный подарок
Если ей действительно это интересно и она реально пойдёт на этот мастер класс, то берите 2 сертификата.
А так лучше что то другое подарить. Дарили нам как то такие сертификаты, лежит дома, идти никуда не хочется, пустая трата денег и бесполезный подарок
А я вот интроверт и мне бы такой подарок понравился) ещё и незнакомая компания, но каждый сам по себе, класс! А два билета уже как бы обязывают подумать с кем идти, а не намёк ли это что с подарившим эти билеты.. Это не билеты на курорт, зачем 2 дарить?)
Считаю,что нужно дарить 1 сертификат,ты же ей делаешь подарок.
Всё, убедили)) дарю один)😊😊