Как вы думаете, будет ли пользоваться спросом такая услуга, как почасовая аренда свидетельницы на свадьбе ? На роспись только и всё. Без празднований )))
Для тех у кого совсем некого пригласить;)
а зачем мне левая тётка? да ещё кормить-поить её?
При ЗАГСе уже есть такая услуга, которую могут заказать сразу при подаче заявления.
На роспись свидетели не нужны
збс ты себе заработок ищешь. кроме умения ставить закорючку, других навыков нет?
Нет конечно. Если люди просто расписываются, без приглашения кучи родственников, значит на традиции им пофиг. А если традиции важны, то и свидетели найдутся среди знакомых.
нет, видел. там просто вот такое отребье, как вы требуется. поняли? нет? ну ничтожество, которое ни на что не способно, кроме как на подлость и желательно с крайне низким уровнем культуры. вы идеально подходите. вы видно даже знакомы с блатным наречием. идите. ставьте подписи.
Думаю, не будет спроса на такое. Какая-то незнакомая двушка стелит рушник... Сколько таких случаев, когда вообще некого пригласить на роль дружки, 1 на ... тысяч?
На неторжественной росписи свидетели не требуются. На торжественной по желанию, в журнале регистрации все равно они не расписываются. Думаю, не выгонят, если без них прийти
Думаю, не будет спроса на такое. Какая-то незнакомая двушка стелит рушник... Сколько таких случаев, когда вообще некого пригласить на роль дружки, 1 на ... тысяч?
На неторжественной росписи свидетели не требуются. На торжественной по желанию, в журнале регистрации все равно они не расписываются. Думаю, не выгонят, если без них прийти
Да, может и так . Просто интересно стало :) У нас это не популярно . Я просто сама задумалась , кого позвала бы в свидетели , а позвать то и некого , подруги разъехались. Так лучше позвать незнакомого человека, чем того кто знает меня , но отношений нет . Потом ток сплетни и тп будут
Свидетели это скорее такая традиция, а не правило. И приглашать на эту роль есть смысл только человека хоть как-то реально связанного с молодоженами.