Гость
Статьи
2020 - каким он был …

2020 - каким он был для вас?

2020, високосный год, уходит.
Каким он был для вас?
Возможно, счастливым, и произошло долгожданное зачатие?
Или вы наконец купили машину? Переехали со съема в свое жилье?
Вышли …

Кумушка
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Летний стояк
Мария

Хреновым. Попытки заработать деньги не увенчались успехом,депрессия,развод,осознание,что за душой ничего нет...

Многие осознают после развода что ничего нет и ничего из себя не представляешь прям как ты😂 это участь многих женщин

Гость

Вот все пишут, что 2020 был тяжёлым или наоборот хорошим и счастливым:) Что много важных событий произошло.
А я не помню, что было в этом году:) Вот сейчас стараюсь вспомнить и не могу. Наверное год прошёл в ожидании, конда всё это закончится:) С моим любимым мы не виделись с 16 марта, то есть почти год. Из-за закрытах границ. Но мы всё равно вместе:) А так в целом всё было как всегда, здоровье хорошее, деньги есть:) Ещё из плюсов: я научилась сама стричь и красить волосы:) Это оказалось очень легко:) Хотя весной, когда все салоны были закрыты, я была почти в отчаянии. Теперь вместо 10 тысяч за стрижку и окрашивание я трачу 300 рублей за новый тюбик краски:) Много путешествовала по России, так как мои друзья боятся ехать в Дубай или на Мальдивы, потому что можно застрять там из-за внезапного ложноположительного теста на корону:) На Красной Поляне и в Сочи была 3 раза, ездили много раз на машине из Питера в Карелию, в Москву, даже на Байкал летали.
Из плохого: достали дурацкие маски и постоянная пропаганда этого вируса. И главное все в него верят почему-то:) Хотя давно понятно кому и для чего всё это нужно.
Желаю всем, чтобы добро победило зло и новый 2021 год был прекрасным и счастливым!:)

А

Я благодарю 2020 год за силы, которые он мне дал) Силы и моральные и физические, которые раскрыл во мне этот трудный и нервный год, в некоторых моментах я даже и не знала, что могу быть столь жесткой и так уверенно себя вести. 2020 показал на что я способна и что могу ещё больше благодаря моей силе духа!)

Гость
Юлия

Тяжеловат год. Во-первых, коронавирус - (пока не коснулся - во всяком случае не почувствовался), но отпечаток на образ жизни наложил, да и случаи смертей в окружении не обнадёживают. Во-вторых, живу в Беларуси с послевыборными протестами, где сейчас творится беззаконие, и из-за силовиков в выходные страшно выйти в город.
Всё перечисленное заставило вести практически затворническую жизнь. Спасает любимая работа, прогулки на машине и интернет.

А если вы мирный человек, то чего вам бояться?

Гость
Гость

А если вы мирный человек, то чего вам бояться?

Так там такое творилось, даже просто мимо проходящих хватали и держали за решёткой, избивали и унижали. Вы разве не читали об этом?

Гость

Были и хорошие моменты, безусловно... Но было также много боли и разочарования. К сожалению, больше чем счастливых моментов. И я с нетерпением жду, когда этот год закончится, с надеждой что в следующем году счастливых моментов будет намного больше чем в этом, а боли и разочарований не будет вообще.

Гость

Наверное набралась опыта, вляпалась в отношения с мужиком алиментщиком, поняла что такое настоящая, свирепая ревность. Когда ничего не изменить, бывшая жена с его ребенком была бы в нашей жизни всегда. Но мы любили друг друга, поэтому данный расход был для меня самым тяжёлым расставанием за всю жизнь. Ничего, отошла и безгранично счастлива. Пришло понимание что с детными очень много проблем, никогда больше. С сочувствием смотрю на молодых девушек мутящих с алиментщиками

Муун
Anastasiya34

Самый ужасный год в моей жизни , потеряла мамочку ,вчера похоронили и я не знаю как жить дальше ( единственная радость у мамочкиной крестницы родился сынок и мамочка стала крестной бабушкой ,а я так и не успела ее внучкой порадовать о которой она так мечтала (

Автор, как я Вас понимаю. Такая же ситуация в этом году.

Иман

У меня каждый последующий год лучше предыдущего. Как у всякого умного человека, наверное. Ибо от социальных факторов я, слава Богу, почти не завишу. Завишу лишь от Всевышнего. А он ко мне, хвала Ему, милостив.

Троя

Год был сложным, ковид нарушил нормальную, насыщенную и вместе с тем размеренную, спокойную жизнь. Какие-то планы были сорваны, какие-то привычные занятия (тренажёры, фитнес, плавание и т.п.) прекращены. Правда, летом и в начале осени было послабление и все "оттаяли", чем-то привычным занялись. А с конца осени вновь этот ковид бушует, правда такого как в марте-апреле жёсткого режима уже нет и за это властям и всевышнему спасибо. Ну, а главное моё событие - это то, что я - вдова 43 лет через 2 дня в 2020 году выхожу замуж. Де-факто с начала декабря, я уже с дочерью (19 лет, студентка ВУЗа) живу у жениха. И новый год будем встречать уже семьёй втроём. Так что 2020 год для меня как медаль или монета имеет обе стороны. Одна такая сторона, а другая совсем иная.

Форум: Развлечения
Всего: 48 166 тем
Новые темы за все время: 38 196 тем
Популярные темы за все время: 17 443 темы