Соц. опрос получается))
Мужики ненавидят феминисток умных, против тех кто сиськами трясет у них нет претензий. Они просто боятся, что умные феминистки перекроят мир по-своему и мужикам тоже придется пахать, как и женщинам.
У современных феминисток поразительное качество приплетать себе заслуги к которым феминизм 21века не имеет совершенно никакого отношения.
Все так же были против феминизма раньше, потом вы говорите им спасибо. Наши потомки так же будут говорить спасибо этим феминисткам. Просто ограниченные умы не способны впихнуть в себя больше, чем в них в детстве заложили.
Не будет нынешнего феминизма, все вернется в дофеминистические времена)))
Даже туппенькие это понимают
Да они просто выпендриваются перед мужиками, чтобы те их пое_бли немного и пососать дали. А мужики это еще лучше понимают, именно поэтому и задвигают феминисток, которые ничего не делают плохого. Типа там кричать "чушь". бегать без лифчика и пр. Почему то абьюзингу подвергают феминистки которые говорят правильные вещи.
Ну а мне неприятно, что из за этой сексуализации мужчины думают, что могут претендовать на секс со мной на первом свидании, а не после свадьбы, неприятно, что они думают, что я продамся за деньги, что я обязательно сосу, если хожу в чокере, что я мечтаю быть отшлепанной, что если у меня есть деньги или я чего то добилась в карьерном плане, то это я в попу дала просто, не сама же заработала. Вообще неприятно, что мужчины думают больше о сексе, чем о любви и семье. Что они постоянно на секс намекают, думая, что если я им из вежливости улыбнулась, то это я просто дала согласие на секс.
Ни с чем подобным мужчины не сталкиваются.
И это я молчу про домогательства и про то, что без феминизма удовольствие женщины во время секса вообще никого не интересовало. Тебе больно?- терпи. Не нравится партнер?- терпи. Не хочешь сосать?- придется. А все потому, что нет возможности развестись или нет возможности работать и ты зависима от мужа.
Поверьте, женщины, которые против феминизма свое получат. Думаете мужья феминисток бьют? Проблема лишь в том, что феминистки борются ради всех женщин, а надо только ради тех, кто хочет стать человеком, а подстилки никаких прав иметь не должны.
Фемки уже задолбали.
У женщин есть право не выходить замуж и не рожать. Вышли? Терпите. Родили? Терпите. Выбор был ваш.
Сорри за подробности, но на голове нет эээ месячных выделений и они на волосне не застревают. Это вопрос банально гигиены.
А вот подмышки надо брить обоим полам, чтобы на той же волосне пот не сваливался и не вонял еще сильнее.
У вас выделения по самые голени? И почему надо удалять волосы с предплечий?
Да никак. В любом сообществе найдётся немного нормальных людей со здравыми суждениями и немного полоумных фанатиков, а все остальные только будут гордо прикидываться частью этого сообщества и выставлять напоказ свою дремучесть и невежество.