Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к феминизму?

Соц. опрос получается))

Опрос
Как вы относитесь к феминисткам?
Анна
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зефирка
Гость

Какой мракобесие. Неблагодарные бабищи, где бы вы были, если бы не феминистки?

Яйца бы своему господину лизали и радовались, что не высек и без обеда не оставил за хороший отлиз.

Зефирка

Мужики ненавидят феминисток умных, против тех кто сиськами трясет у них нет претензий. Они просто боятся, что умные феминистки перекроят мир по-своему и мужикам тоже придется пахать, как и женщинам.

Зефирка
Счастливая!

У современных феминисток поразительное качество приплетать себе заслуги к которым феминизм 21века не имеет совершенно никакого отношения.

Все так же были против феминизма раньше, потом вы говорите им спасибо. Наши потомки так же будут говорить спасибо этим феминисткам. Просто ограниченные умы не способны впихнуть в себя больше, чем в них в детстве заложили.

Зефирка
Гость

Ну как кто? ты сама. Ты родила, ты и содержи своего ребенка, или ты хочешь чтоб государство полностью обеспечивало хотелки?

Так дети нужны государству.

Зефирка
Гость

Сейчас фемки кричат что нужно убить всех мужчин и оставить пару сотен для репродукции, кричат что если ты беременна мальчиком, то нужно делать аборт.
Это элементарный фашизм.

Ну правильно говорят, а нафиг вы нужны?

Зефирка
Гость

Почему вы не в Индии тогда и не проповедуете эти идеи там? Почему не в Африке, где практикуют женское обрезание? У нас есть изнасилования в автобусах? Обрезание? Или женщинам платят меньше только потому что она женщина?

Меня чуть не изнасиловали на работе.

Зефирка
Гость

Не будет нынешнего феминизма, все вернется в дофеминистические времена)))
Даже туппенькие это понимают

Да они просто выпендриваются перед мужиками, чтобы те их пое_бли немного и пососать дали. А мужики это еще лучше понимают, именно поэтому и задвигают феминисток, которые ничего не делают плохого. Типа там кричать "чушь". бегать без лифчика и пр. Почему то абьюзингу подвергают феминистки которые говорят правильные вещи.

Зефирка
Гость

"Пристукнутые" есть везде и это не зависит от пола человека.
Просто фемки сейчас явно взяли фашистское направление. Сейчас это движение не имеет смысла.

Про тех фемок то же самое говорили.

Гость
Гость

Ну а мне неприятно, что из за этой сексуализации мужчины думают, что могут претендовать на секс со мной на первом свидании, а не после свадьбы, неприятно, что они думают, что я продамся за деньги, что я обязательно сосу, если хожу в чокере, что я мечтаю быть отшлепанной, что если у меня есть деньги или я чего то добилась в карьерном плане, то это я в попу дала просто, не сама же заработала. Вообще неприятно, что мужчины думают больше о сексе, чем о любви и семье. Что они постоянно на секс намекают, думая, что если я им из вежливости улыбнулась, то это я просто дала согласие на секс.
Ни с чем подобным мужчины не сталкиваются.
И это я молчу про домогательства и про то, что без феминизма удовольствие женщины во время секса вообще никого не интересовало. Тебе больно?- терпи. Не нравится партнер?- терпи. Не хочешь сосать?- придется. А все потому, что нет возможности развестись или нет возможности работать и ты зависима от мужа.

Поверьте, женщины, которые против феминизма свое получат. Думаете мужья феминисток бьют? Проблема лишь в том, что феминистки борются ради всех женщин, а надо только ради тех, кто хочет стать человеком, а подстилки никаких прав иметь не должны.

Гость

Фемки уже задолбали.

Гость

У женщин есть право не выходить замуж и не рожать. Вышли? Терпите. Родили? Терпите. Выбор был ваш.

Гость
Гость

У женщин есть право не выходить замуж и не рожать. Вышли? Терпите. Родили? Терпите. Выбор был ваш.

Что значит терпите?
Вообще то по закону мужчина может пойти в отпуск по уходу точно также как и женщина. Да и ужин приготовить член не отвалится

Гость
Гость

Что значит терпите?
Вообще то по закону мужчина может пойти в отпуск по уходу точно также как и женщина. Да и ужин приготовить член не отвалится

Может, но не должен. Вот и весь сказ.

Анна
Негость

Как быть с виктимблеймингом?
Вы видите что даже тут пишут про "сама виновата"?

И как это проблему излечит феминизм?

Гость
Зефирка

Меня чуть не изнасиловали на работе.

Последний шанс на счастье был упущен.

Гость
Гость

Может, но не должен. Вот и весь сказ.

Так и женщина не должна

Гость
Гость

Сорри за подробности, но на голове нет эээ месячных выделений и они на волосне не застревают. Это вопрос банально гигиены.
А вот подмышки надо брить обоим полам, чтобы на той же волосне пот не сваливался и не вонял еще сильнее.

У вас выделения по самые голени? И почему надо удалять волосы с предплечий?

Ирина

Да никак. В любом сообществе найдётся немного нормальных людей со здравыми суждениями и немного полоумных фанатиков, а все остальные только будут гордо прикидываться частью этого сообщества и выставлять напоказ свою дремучесть и невежество.

Гость
Анна

И как это проблему излечит феминизм?

Покажет, что молчать и терпеть не нужно.

Гость
Гость

Покажет, что молчать и терпеть не нужно.

Проблема то в том, что если не хочешь жить одна, то молчать и терпеть просто необходимо.

Гость
Гость

Проблема то в том, что если не хочешь жить одна, то молчать и терпеть просто необходимо.

Так феминизм и говорит, что счастье не в мужике.

Форум: Развлечения
Всего: 48 137 тем
Новые темы за все время: 38 169 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема
Предыдущая тема