Гость
Статьи
Хочу чтоб наступило …

Хочу чтоб наступило голодное время

Как моя бабушка говорила: раньше было два вида хлеба черный и чёрствый,Последнее время я думаю,если наступит голодное время,дефецит как в 90е, то жить станет легче и добрее,люди осознают что экономика хромает не от государства а от самих жителей. ПРИМЕР: сейчас смотришь на капризы людей и думаешь Сталина на них нет,ходят по магазинам и воротят нос,если на продукте стоит вчерашняя дата уже им и брать его стрёмно,типо не свежий вчерашний, хотя дома и просрочку жрут. А так бац и дефецит и у людей денег больше останется потому что не будут бренды покупать,и ценить начнут хоть нынешнее время.

Оля
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мысли материальны. Конкретно к вам придет это время, мечтайте больше!

Гость

Мадам, у вас все перепутано с ног на голову в голове. И вы романтизируете голодны времена.

Ну да, чтобы за тарелку супа отдаваться мужикам.

Причем тут Сталин и капризы и кто жрет дома просрочку?

Счастливая!

Причем тут Сталин и капризы и кто жрет дома просрочку?

И да... кто лично вам мешает брать несвежее и ест что попало? Берегите продукты, ешьте недельной давности молочку и сухой хлеб с ароматом плесени. А то ишь ты, свеженького всем захотелось!

Гость

Авторша, желаю чтоб то, чего ты так хочешь сбылось по отношению к тебе, но другие люди пусть живут так как сами могут, а не как в 90-е

Гость

Автору наверно 15 лет и он не застал 90е

Гость

В тиктоке увидел, что это романтично эстетично и хочет повторить

Гость

Автор, индивидуально для вас рекомендую книгу Виктор Франкл "скажи жизни Да". Почитайте об ужасах голода. Как это было на самом деле, чем это черевато и какие последствия в вашей психике голод способен оставить. Но, если честно, этим забавным постом вы наглядно продемонстрировали собственную глупость если не заболевание. Я конечно не эксперт, но врачу вам все таки надо показаться. Голод делает ярче не только хорошие человеческие качества, но и обнажает страшнейшие уродства. Жестокость как пример. Хотели бы вы стать жертвой неимоверной жестокости вызванной голодом? Почитайте книжку, подумайте на досуге. И форум удивлять глупостью не станете)

Гость

а эпидемия нравится? и вопрос не о том ковид это грипп или чума. нравится ли ковид и все что с ним связано?

Гость

а эпидемия нравится? и вопрос не о том ковид это грипп или чума. нравится ли ковид и все что с ним связано?

Ага. Врача мужу на дом третий день пытаюсь вызвать. А они, извините, мы пока вызова не принимаем уже набрали 80 шт!
Может автору для разнообразия ковидом поболеть, а то ишь расслабилась, силы у нее есть гадости строчить на форуме.

Гвоздь

Едь в Африку, там вечный голод

Самка собаки сутулая, автор.

Гость

В 90-е, до 98 кризиса, наоборот все было, лавина иностранных товаров и тд. Мы не севере жили, очень даже норм. После 98 треш начался, конечно.

Гость
Гость

В 90-е, до 98 кризиса, наоборот все было, лавина иностранных товаров и тд. Мы не севере жили, очень даже норм. После 98 треш начался, конечно.

Это где как. Может на севере и было что то в продаже в 90 годы но в Москве только после 95 что то стало появляться.

Оля
Счастливая!

И да... кто лично вам мешает брать несвежее и ест что попало? Берегите продукты, ешьте недельной давности молочку и сухой хлеб с ароматом плесени. А то ишь ты, свеженького всем захотелось!

Вот ещё одна,из тех самых,яд мать

Оля
Гость

Авторша, желаю чтоб то, чего ты так хочешь сбылось по отношению к тебе, но другие люди пусть живут так как сами могут, а не как в 90-е

Хоть один пример приведите чем сейчас время от 90х отличается?? Жить как было трудно так и есть. Сей час если пукнуть о тебе быстрее узнают чем в 90х. Так как с развитием интернета в тень уже точно не уйдешь. От куда банки и мошенники ваши контакты знают из интернета

Оля
Гость

Автор, индивидуально для вас рекомендую книгу Виктор Франкл "скажи жизни Да". Почитайте об ужасах голода. Как это было на самом деле, чем это черевато и какие последствия в вашей психике голод способен оставить. Но, если честно, этим забавным постом вы наглядно продемонстрировали собственную глупость если не заболевание. Я конечно не эксперт, но врачу вам все таки надо показаться. Голод делает ярче не только хорошие человеческие качества, но и обнажает страшнейшие уродства. Жестокость как пример. Хотели бы вы стать жертвой неимоверной жестокости вызванной голодом? Почитайте книжку, подумайте на досуге. И форум удивлять глупостью не станете)

Вы смешной,и видимо барыга. Чем сей час Путинская Россия отличается от Ельцинской?

Оля
Гость

В ковид хоть брендов меньше стало,и кредитов меньше стали предлагать,так как банки банкротятся

Оля
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Ага. Врача мужу на дом третий день пытаюсь вызвать. А они, извините, мы пока вызова не принимаем уже набрали 80 шт!
Может автору для разнообразия ковидом поболеть, а то ишь расслабилась, силы у нее есть гадости строчить на форуме.

Так это не мне спасибо а тем самым кого вы своими капризами кормите. Все к тому и идёт чтоб люди ещё больше платили,чтоб платную медицину развить. Хотите чтоб к мужу быстрее приехали,вызывайте частных врачей

Оля
Гость

Диз лайки видимо инфо самки глупые ставят.

Оля

В ковид хоть брендов меньше стало,и кредитов меньше стали предлагать,так как банки банкротятся

Предложить не значит заставлять брать. Не берите.

Короче все понятно, проблемы у ВАС а виноваты ВСЕ. Так?

Оля

Так это не мне спасибо а тем самым кого вы своими капризами кормите. Все к тому и идёт чтоб люди ещё больше платили,чтоб платную медицину развить. Хотите чтоб к мужу быстрее приехали,вызывайте частных врачей

Были б вы поумнее, прежде чем советы раздавать, хоть бы тему погуглили. ЧАСТНЫМ ВРАЧАМ В РФ КОВИД ЛЕЧИТЬ ЗАПРЕТИЛИ. Тестю, несмотря на диагноз, лекарство за свой счёт покупали. Сейчас квест на выживание. Доедет врач хорошо, не доедет будем ждать осложнение. Потому что такие лекарства только по рецепту, который должен врач госки выписать.
Точно, самка собаки сутулая. Ни в чем не разбирается зато гавкает, самая умная на форуме 👍 жри свой хлеб или, могу посоветовать у Магнита в мусорке найти почерствее.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем