Какой город подходит для размеренной жизни, с хорошим климатом, не депрессивный, чтобы работа была.
Краснодар, Ростов, Ставрополь, Сочи, Севастополь?
Вначале поживите временно на съеме, в любом из этих городов, найдете работу тогда переезжайте окончательно. Заодно и город узнаете, и климат, подходил ли вам.
Краснодар - огромная деревня, куча мусульман, застройка хаотичная, коррупция цветет и пахнет, детом невыносимый зной.
Сочи - туристический. В сезон творится ужас. Анапа, Геленджик туда же. Люди не очень, лишь бы втюхать что-то. Торгаши душой.
Севастополь прекрасный, но сам статус Крыма вызывает много вопросов. Вдруг его Украина «вернет». Полетят головы. Рисковать бы не стала бы. В целом Севастополь еще выбирается из советщины, но денег в него уже много вложили.
И всех южных городов для жизни, имхо, только Новороссийск. Благоустроенный, работа есть, море, не туристический. Минус - проблемы с водой. Решается просто - ставить спец бак литров на 300 и компрессор.
Про остальные не знаю.
Краснодар - огромная деревня, куча мусульман, застройка хаотичная, коррупция цветет и пахнет, детом невыносимый зной.
Сочи - туристический. В сезон творится ужас. Анапа, Геленджик туда же. Люди не очень, лишь бы втюхать что-то. Торгаши душой.
Севастополь прекрасный, но сам статус Крыма вызывает много вопросов. Вдруг его Украина «вернет». Полетят головы. Рисковать бы не стала бы. В целом Севастополь еще выбирается из советщины, но денег в него уже много вложили.
И всех южных городов для жизни, имхо, только Новороссийск. Благоустроенный, работа есть, море, не туристический. Минус - проблемы с водой. Решается просто - ставить спец бак литров на 300 и компрессор.
Про остальные не знаю.
Всё очень точно.
Про остальные не знаю.
Спасибо за развернутый ответ 👍
Рекомендую сначала хоть в каком -нибудь из них побывать. Сама когда переезжала смотрела отзывы о городе все его плюсы и минусы и выбрала Краснодар самый приемлемый оказался. Сочи и Севастополь дорогие в плане недвижимости еще и сам переезд денег стоит поэтому, а заработок у меня средний. Хорошо хоть на перевозчике сэкономила, я ведь сама с севера и мне через тк магистраль переезды по России подготовили все-все документы для компенсации, жаль что сама грузчиков наняла - бестолковых по итогу. А в целом Краснодар мой вам совет тут ну очень хорошо