1) получить бессмертие, чтобы попасть в Черную дыру и покорить пространство и время.
2) поговорить с Иисусом
3) попасть в Древний Египет и увидеть как строили пирамиды.
1. чтобы все надувшиеся гон доны лопнули.
2. я - дартаньян а вы все 3,14дарасы
3. каждой яйцеклетке по сперматозоиду
Первым сделаю всех людей Земли гениальными.
Вторым сотворю свой личный паралельный мир.
Третьим освобожу джина/рыбу или ещё кого.
Ну одно желание такое- еще одну лампу с джином!
Все такие фантазеры))) У меня все просто:
1) Чтобы мои родные и близки не болели и прожили долгую счастливую жизнь
2) Быть 50 кг и никогда не набирать вес
3) 40 млрд евро
Планирую пропасть из жизни тех, в ком сильно разочаровалась.
То, что я хочу, невыполнимо!
Джин не справится.
Прожить всю жизнь с мужем в любви и счастье
Увидеть весь мир с мужем
Умереть вместе одновременно с мужем
Уважаемые штаны,
Хочется на прощание сказать пару фраз:
беспонтовее, тормознее вас еще поискать надо.
Вы - разочарование для любой женщины.
Ничего, всего нужно добиваться самому. Если не смог, значит такой и человек. Ну а если желания, на которые невозможно повлиять, то нужно просто смириться
Разгоняем цирк и всех клоунов.
Начинаем жить.
1. Хочу чтобы животные больше никогда не страдали от рук человека.
Мне достаточно.
Большой пенис
Упругие яйца
Чтобы в меня кончали сразу семеро
А у меня только одно желание - хочу иметь машину времени. И всё тогда будет! Всё-всё-всё!
Здоровье(близких и свое.) Богатство и доброту сердца
Чтобы родители всегда были живы здоровы, чтобы можно было останавливать либо возвращать время и безлимитную золотую карту....
1.Чтоб мир очистился от всех пагубных привычек.
2.Чтобы все больные получили исцеление.
3.Чтобы люди жили в мире,любви и гармонии со всеми.
1. Здоровья родственникам и себе
2. Три квартиры
3. Счет в банке - 1млн евро.
найти новую работу хорошую, обрести семью а третье даже не знаю...
Вы водолей? Сразу жажда власти.. 🤦♀️
Допустили человека, уже свой мир создаёт))
За гениев, неожиданно. Вы не конечная, эгоизма )
Самое интересное, что никто мою щедрость не оценил)) Вместо эгоистичного "здоровья родным, миллиард на карту" или необдуманного "мир, любовь, гармония", когда очевидно что это не возможно на текущей ступени прогресса, я сделал бы возможно лучший выбор для всех людей. Докажите что это не так)
А свой мир и жажда власти... Вот представьте машину времени, как тут писал один человек. По сути путешествия во времени это довольно рискованная фигня. Например заразить древних людей современным вирусом, или наоборот, самому заразиться в хрен знает каком будущем, и принести заразу в наше время, где её невозможно вылечить.
Жить здесь и сейчас очень скучно, вести интриги, быть детективом или ещё какая фигня - не по мне. Просто куча денег быстро надоест. А свой мир, это безграничные и бесконечные просторы полёта фантазии. Или вам такого не хочется?)
И нет, я не водолей, я рак.
Имея машину времени и путешествуя из настоящего в будущее и назад, путешествуя из настоящего в прошлое и назад, можно достичь и получить всё то, что в своих хотелках написали комментаторы до меня и даже гораздо больше. И всего-то у меня ОДНО желание, а не три и ограниченных, как у других комментаторов. Вот так!
У меня желание - путешествовать в выдуманный мир. Чтобы он на время становился для нас реальностью. Так, как другие в машине времени.