Такое чувство, что нет... #новыйгод
Только Оливье, икра и виски. Больше ничего мне не надо!
У нас будет шампанское, мандарины, салат из морепродуктов.
Мы раньше в новогоднюю ночь уезжали в горы на лыжах кататься, соответсвенно не пили совсем и не жрали (почти))😂
Не жрать/не пить в новогоднюю ночь - это извращение какое-то
Есть!
Я.
Знаете ночью как-то не аппетитно. Пробовала так. Да лучше поспать а праздник устроить позже.
Я, не пью и ничего не готовлю)
Дык это же большой праздник. Как новый год встретишь, так и проживешь его. Не устраивают застолье, хотя бы символичный, люди в депрессии.
Кузина как-то пригласила нас встречать нг вместе. Мы приехали к ней в Подмосковье. На стол она не поставила ничего вообще, было только то, что мы привезли, а мы даже шампунь не взяли, только водяру, коньяк, сладкое и нарезок кучу. Думали, она будет готовить и шампанское охладит. Как же🤣 Где-то в 11 вечера она обожралась и сказала, что идет спать, и что неплохо бы нам тоже свет погасить и на боковую😳
Короче, встречали мы тот нг с водярой в сугробах по уши.
С тех пор она много раз приглашала повторить этот ужес, но мы, конечно, находили всегда предлог отказаться..
Меня лично такое празднование нг достало прям, вот на днях мужу говорила давай придумывать что то. Тк меня едой и алко не удивишь уже давно. Он не знает что делать, я тоже.
Ага) ем обычную еду, суп, творог, кофе)
Я такой вот , и пускай кем хотят считают меня другие но меняться не собираюсь ,нажираться любил лишь в детстве на праздниках ,сейчас к этому не тянет с юности меня совсем , а алкоголь , не тянет пить и еще больше тянет блевать когда его как раз по повод ( праздники и т.д) пытаются пить ,другие ладно но это просто не мое уже😄
Я такой вот , и пускай кем хотят считают меня другие но меняться не собираюсь ,нажираться любил лишь в детстве на праздниках ,сейчас к этому не тянет с юности меня совсем , а алкоголь , не тянет пить и еще больше тянет блевать когда его как раз по повод ( праздники и т.д) пытаются пить ,другие ладно но это просто не мое уже😄
А вне праздника вы нажираетесь? Попробуйте есть понемногу, и нажираться не придется. Автору тот же совет.
Вот-вот. Праздники - на городскую елку сходить, в театр на представление с подарком, школьные спектакли, украшать класс, чаепитие с тортиками вечером в школе. Нажираться как-то с детства на заведено, не понимаю этих людей, по-моему это у них у всех депрессия.
Особенно это "праздник" для дежурящих ментов, врачей скорых, спасателей. Бедняги)))