Если бы вы могли что-то оставить в уходящем году, что бы это было?
Я бы 100% оставила неуверенность в своих силах и тотальный контроль. А в будущий год взяла бы немножко скорости для принятия решений и спокойствия, чтобы не паниковать по пустякам.
А вы?
#новыйгод
Мухосранск
Вместе со всеми обитателями
Оставлю работу в офисе.
Свой мухосранск, всех токсиков, болезни, безработицу, безденежье, обиды, ту себя у которой однажды все пошло по ***
Оставлю закрытые границы, уже хочется путешествовать
Свой мухосранск, всех токсиков, болезни, безработицу, безденежье, обиды, ту себя у которой однажды все пошло по ***
По п и з д е.
В будущий год возьму смелость, решительность, интелект, новые знания, здоровье, приятных порядочных люлей, красоту, изобилие, деньги, интересную работу, путешествия...
Оставлю всякие сайты знакомств. Уже самой сидеть тошно, а сижу и надеюсь на чудо
Коронавирус с карантином, всякие болячки, неуверенность, зависимость от некоторых лекарств, токсичные отношения, и прочую шелуху,пусть придет только хорошее🙏
Оставлю любовника, буду у мужа вымаливать прощение.
Учитесь о себе заботиться, как он.
;)
Начальника муд.ка. Надеюсь у мужа выгорит с новой работой.
а если у меня все хорошо? Вот в 2021 побольше денег бы взяла
приложение: Кредит от алекса
я тут брал кредит Кредит от алекса
Я бы свекровь оставила в 2020 году, а в следующий взяла своего ребенка.
Все свои болячки. Такой год, что, скажи спасибо, что живая. От подозрений на онкологию до короны. И кроме этого хватало, такое чувство, что суждено помереть в этом году, а я всё никак. Хотя год ещё не закончился...
Невроз, лишний вес, обжирание....
Токсичных людей, страдания из за одиночества, низкую зарплату и безработицу....
Пусть в этом году останется моя невестка, сосет из сына все соки.