иногда надо мной шутят, а я воспринимаю все за чистую монету. ещё мне не смешно с шуток уровня квн, просто не понимаю, что в этом смешного, что люди чуть ли не задыхаются от смеха. есть тут такие же?
Прокачай интеллект для распознавания сарказма. Потому что ты слишком тyпенькая в данный момент, ибо наличие юмора это показатель достойного мышления.
да.
Я люблю черный саркастический юмор. И самое главное БЕЗ скалящей улыбки. В этом весь смысл.
Типа ты говоришь на полном серьезе, а получается юмор.
Вот такое я люблю.
А шутки уровня КВН, это пффф... фу, ненавижу. 😡
Не надо переставать, будьте самой собой.
Я не понимаю примитивный юмор и вообще всего что примитивно. Если мне кидают такие мемы могу даже проигнорить
Есть. Это нормально
Я вот плоский юмор и фекально анальный, низкопробный пошлый не воспринимаю. Некоторым людям вообще не стоит шутить, это не их талант, а у некоторых даже вроде бы от обычных слов смешно и от внешнего вида, потому что энергетика такая у человека.
Я вот плоский юмор и фекально анальный, низкопробный пошлый не воспринимаю. Некоторым людям вообще не стоит шутить, это не их талант, а у некоторых даже вроде бы от обычных слов смешно и от внешнего вида, потому что энергетика такая у человека.
Вы то конечно имеете такой талант и можете давать оценку)