Почему на этом форуме домохозяйки выставляют себя очень счастливыми и при этом негативно высказываются о работающих женщинах? Говорят что им завидуют.
Зачем тапое самоутверждение? Домохозы несчастны?
Ну если бы вы тратили свою жизнь на драенье унитазов, как бы вы тут хорохорились? Конечно громче всех орали про счастье, обслуга - она такая
ну почему несчастны?кому то нравится быть обслугой мужчины,кто то просто никчемный кусок мяса,годный только трусы стирать и *** за детьми убирать,каждому свое
В ответку только идёт такое. Других случаев не наблюдала.
Сколько лет на этом форуме сижу, столько и слышу сказки про богатых домохозяек, которые дома ничего не делают от слова совсем у которых ни детей, ни проблем в быту нет и часто уборщица или домработница, но сравнивают они себя почему-то только с нищими работающими при нищих мужьях с маленькой зарплатой где-то в российской провинции. Логики конечно ноль. Большая часть страны заработает не более чем за 30-50тыс, домохозяек море, но у всех каким-то фантастичном образом мужья относятся в топ 1-5% людей по доходам в стране и живут они все лучше, чем два работающих человек (не важно, что у многих успешных мужчин жена тоже преуспели).
Наверное по той же причине, по которой работающие вякают на них. Мне совершенно по фиг работает какая-то левая тетка или нет, содержит ее муж или нет, негатива в их сторону нет. Не за мой счет же живет, повезло с мужем, раз согласился ее содержать. У меня есть такая знакомая, домохозяйка, да сидит дома с ребенком, готовит, убирает, как будто работающие женщины этого не делают, но еще и на курсы всякие ходит, изучает языки, много книг читает, она всегда много читала, так что туупой ее назвать язык не поворачевается. Но я думаю, ребенок подрастет, и она отправтися на работу.
Наверное по той же причине, по которой работающие вякают на них. Мне совершенно по фиг работает какая-то левая тетка или нет, содержит ее муж или нет, негатива в их сторону нет. Не за мой счет же живет, повезло с мужем, раз согласился ее содержать. У меня есть такая знакомая, домохозяйка, да сидит дома с ребенком, готовит, убирает, как будто работающие женщины этого не делают, но еще и на курсы всякие ходит, изучает языки, много книг читает, она всегда много читала, так что туупой ее назвать язык не поворачевается. Но я думаю, ребенок подрастет, и она отправтися на работу.
Ну при чем тут левая тетка языки изучающая. Про себя скажите.
По-моему у вас уже негатив, раз вы женщин тётками называете с полпинка.