Если бы город и страну при рождении можно было бы выбрать, что вы бы выбрали?
бельгия
Амстердам
Правильно- не где родиться, а где жить. И не просто жить, а жить в здоровье, счастье и благополучии.Ну, родишься ты в Лондоне, но у пары бомжей, в трущебах,или больным... Качество жизни- вот что главное.
В Украине.
Испания, Франция, Италия, Монако,короче где-то там
Где и родилась, и в той семье, где родилась. Мне очень нравится))
Совсем не важно в какой родиться, важно в какой прожить и умереть.
Белоруссия
Не знаю.
Но в какую бы точку шарика не занесло - максимум через 2 недели хочу домой!
В той где родилась ,прекрасная страна , архитектура.
В ОАЭ, там крутая социалка, много разных выплат,бесплатно образование включая высшее, медицина.
Австралия, Сингапур, Австрия
В своей стране и в своём городе, у своих родителей!
Вот и я также. Максимум 3 недели и меня жутко тянет домой. А путешествовать люблю, раньше путешествовала, даже на своей машине с приятельницей в Крым, в 2019г. А сейчас я дома, на днях ухожу в дородовый. Я в этом марте вышла замуж, а там на карантин всю Россию посадили (и весь мир), из-за ковида, будь он неладен. Хотя, после послабление дали и в этом сентябре мы летали в отложенное свадебное путешествие в Сочи. Но, хотела-то в Дубай. Чёртов ковид все карты спутал! Теперь не скоро отправимся в путешествие, в начале марта рожать и пока ребёнку не исполнится 2-х лет никуда не поедем, не полетим, даже в России. Печалька!😭
Правильно пишут, главное комфорт. Если живешь даже в обычном городе в хорошей семье, дом в элитном охраняемом поселке, дети в частной школе, то это уже достойное качество жизни. А так можно и в Лондоне от депрессняка страдать или жить с неадекватом. Так что благополучие прежде всего.
В Швейцарии с внушительным счётом в банке при рождении
Италия, Испания. Желательно в семье виноделов и не в туристическом городе. Близок менталитет, гастрономия, те сферы деятельности, которые у этих стран хорошо развиты.