Мама работает ночью, а папа днем, поэтому дома всегда кто-то есть
Дома тихо и во время зарядки "вдохи-выдохи" хорошо слышно
Недавно мама постучалась и спросила "чего пыхтишь?", а я ответила что приседаю. Мама сказала "ок. молодец", а мне стало почему-то неловко. как побороть стыд?
Видимо родители вас часто обсуждали или кретиковали. У меня тоже самое, при них ни танцевать не могу на праздниках, даже расслабиться особо не могу.
Стыдно должно быть, когда плохое хочешь сделать.
Спорт это систематические структурированные тренировки, работа на результат, соревнования.
Потому и стыдно, видимо, что "чего пыхтишь" и ассоциации...ну вы сами поняли, с чем)))а если заниматься открыто, так будут видеть, что вы тренируетесь
Предложите родителям вместе с Вами заняться спортом.
я несколько раз в неделю делаю 100 приседаний и 30отжиманий
это зарядка
а зарядка не спорт?
Это конечно не спорт в чистом виде,но это физические упражнения полезные для тела.
Спорт по сути часто очень вредит организму,так как приходится часто себе рвать и надрывать ради достижения результата.С годами в таком режиме организм начинает буксовать.А умеренные физ нагрузки всегда полезны.
За физкультуру плюс. Да, тебя застесняли, ну и что? Начни дышать как Дарт Вейдер и они буду бояться к тебе в комнату заходить.
Автор, включите музыку для занятий, можно с тренерскими комментариями. И пыхтения не будет слышно, и ни у кого вопросов не будет
гyглила
просто не хотелось расписывать все yпражнения которые я делаю
Ты можешь всех предупредить, что в определённое время, ты занимаешься упражнениями. После этого тебя трогать не должны. А то получаеться, что ты боишся громко дышать. Ты же делаешь полезные вещи. Здесь нечему стесняться.
Что это за спорт такой, если ты его стесняешься?
Когда научишься делать всё хорошо, то стыд пройдёт. Можно во двор выйти, если там есть турники и брусья.
Нет, самый максимум это физкультура, и то, если ты делаешь грамотно и регулярно.
То, что ты описала, это не грамотно, как минимум. А потому бесполезно.
Почему бесполезно? При правильном питании, правильной технике и прогрессирующих нагрузках результат будет. Конечно, мышцы качать надо вроде как все. Отжиманиями качаются трицепсы. Бицепсы качаются подтягиваниями или гантелями.
Хахах про автора совсем забыли комментаторы сами с собой споря.
И куча не вместимих комментариев. Если есть ошибки, то простите мне все-голишь 13.