Сегодня гуляла под первыми хлопьями! Сказочно, волшебно, чудесно! Сразу вспомнилось детство и новогодние сказки! Потом взяла детей и пошли дурачиться вместе! Надеюсь до завтра не расстает))) а вы любите снег? Какие ассоциации?
Ах, снег-снежок,белая метелица
И ещё не новый год,а тянет на е бениться!
*** .ть, ну какая же ты страшная. это было бы ещё ничего., но блин, что ж ты такая тупая то? несчастное ты создание...
Ого. У нас снег уже месяц лежит
Любим 😊 я скоро в магазин пойду по снегу.
У нас в Ростове снега фиг дождёшься,но вот обещают завтра минус два и снег,потом до -6-ти.А 31-го +3.Грязь,короче,задрала.И яё все прутся на юг жить.Летом пыль,зимой грязь,безнадёга точка ру.
Классно как)
у нас нет снега, вчера солнце появилось первый раз за месяц..все побросали дела и как сурикаты ловили 🌞.
1 января 2019-го и 9 марта того же года рано утром от Театральной площади стартовали "Забеги трезвости" по Красной до здания ЗСК и обратно. Естественно, 1-го я не ходил смотреть, а 9-го понесло меня позырить на этих ЗОЖников... Итить-колотить, пока все нормальные люди переваривали праздничный стол лёжа в постелях, эти сумасшедшие по морозу носились как оглашенные. Было несмешно и очень страшно за будущее Человечества в целом...
Это я так, воспоминания из недавнего счастливого прошлого.
Не люблю снег, холод и зиму))
Но приходиться гулять и кататься с горки, чем и занималась сегодня)))
1 января 2019-го и 9 марта того же года рано утром от Театральной площади стартовали "Забеги трезвости" по Красной до здания ЗСК и обратно. Естественно, 1-го я не ходил смотреть, а 9-го понесло меня позырить на этих ЗОЖников... Итить-колотить, пока все нормальные люди переваривали праздничный стол лёжа в постелях, эти сумасшедшие по морозу носились как оглашенные. Было несмешно и очень страшно за будущее Человечества в целом...
Это я так, воспоминания из недавнего счастливого прошлого.
Я никогда туда не ходила, но это дело хорошее
Это в Краснодаре сегодня снег)))