Я приготовила себе только суп, потратила полтора часа и устала, на сегодня точно хватит .
А как люди готовят завтрак , обед из пары блюд и ужин на большую семью , это же невероятно! Не могу представить, Как это вообще возможно?
Да все точно так же как и с вашим супом))только объем больше))) поищите легкие рецепты - типа сварить макароны, закинуть куру в духовку сыром с чесноком посыпать - полтора часа делов))за это время можно еще огурцы-помидоры порезать 😉
У меня парень повар, готовит шикарно. И любит это дело. Я не готовлю🤫😄
Как как😄У мужиков есть волшебные кнопки быта - борщ за 20 минут, стирка за 15, пылесосит робот.А Вы вот полтора часа с супом возились!🤣🤣
У нас на семью готовит в основном муж. Но в будни мы готовим только ужин 4 раза в неделю, завтрак обычно каждый соображает себе сам (младшего в садике кормят). В пятницу всегда традиционно заказываем из ресторана/кафе. В выходные иногда делаем завтрак на всю семью, обед часто дети старшие часто сами делают, ужин опять же готовит муж. Секрет в хороших быстрых рецептах, каченных продуктах, покупке филе, без костей. На готовку уходит под часа не более
Ну может у всех разное здоровье и силы. Кто-то отпашет 2 смены подряд и ещё 2 кастрюли сварит, а кто-то и одну такую смену не потянет.
Я быстро устаю, у меня нет сил. Ещё и руки из *** растут. Так что готовка у меня не ради удовольствия, а только что бы не умереть с голоду ))
Купите мультиварку.
Это что вы такое наготовили? Очень интересно, на что можно угробить 1.5 часа времени. Надеюсь это как минимум лобстер биск был.
Это что вы такое наготовили? Очень интересно, на что можно угробить 1.5 часа времени. Надеюсь это как минимум лобстер биск был.
Рыбный суп с овощами. Помыть , почистить, нарезать все, часть овощей надо пассеровать ,
часть вываренной зелени и сельдерей нужно выловить и выкинуть ,ещё снять с рыбы кожу и вытащить кости - получается долго.
Рыбный суп с овощами. Помыть , почистить, нарезать все, часть овощей надо пассеровать ,
часть вываренной зелени и сельдерей нужно выловить и выкинуть ,ещё снять с рыбы кожу и вытащить кости - получается долго.
Купите без кожи и костей.
Мы зимой регулярно финский сливочный суп из лосося готовим. Вкусно, сытно, согревает. От и до 20 минут. Очень вкусный. Для чего 1.5 часа мудрхкаться? Выбирайте проще рецепты с надежным выхлопом.
Рыбные супы , кстати , тоже быстрее готовятся.
Да нафиг он нужен такой суп, с которым так мудохаться нужно. Выбирайте рецепты попроще
Полтора часа рыбный суп????это ка пец
Автор, ловите подсказку: за один раз можно готовить не одну, а несколько порций блюда. И сохранять его на несколько дней в холодильнике. А потом - только разогревать очередные порции. Это экономит кучу времени.