Мне 29.Живу в Москве.нет подруг, друзей.что с этим делать?
гордиться надо
ты самодостаточный поросенок
Дружбы между женщинами и не бывает, по опыту говорю. Одна все равно будет завидовать даже если завидовать у второй нечему. И даже самая "милая и близкая" подруга захочет увести у вас мужчину если он хороший и успешный.
Вот я не завидую и не уведу...
Не одна я такая.
Привет, я твой друг, а не муха Цэ-Цэ.
Поймал улыбку на твоем лице.
Бывает и в семье одиноко, когда вас не понимают...
Советую побольше работать, общаться с коллегами, заняться какими-то тренировками, курсами. Это очень спасает
В контакте очень много групп по интересам, путешественники, спортсмены и т.д. как раз больше всего народа сидит из Москвы и Санкт-Петербурга и встречи устраивают в этих городах. Или запишитесь на танцы или вокальную школу для взрослых. Какие у вас хобби? Чем вы можете заинтересовать людей?
В контакте очень много групп по интересам, путешественники, спортсмены и т.д. как раз больше всего народа сидит из Москвы и Санкт-Петербурга и встречи устраивают в этих городах. Или запишитесь на танцы или вокальную школу для взрослых. Какие у вас хобби? Чем вы можете заинтересовать людей?
Недавно очень много работала и не задумывалась об общении.сейчас сижу дома, начала ходить на фитнес, несколько раз сходила и клуб закрыли.почти месяц я ничего не хочу делать, некому меня вытащить из этого состояния.
Целыми днями смотрю детективы и триллеры и просто схожу с ума.
Недавно очень много работала и не задумывалась об общении.сейчас сижу дома, начала ходить на фитнес, несколько раз сходила и клуб закрыли.почти месяц я ничего не хочу делать, некому меня вытащить из этого состояния.
Целыми днями смотрю детективы и триллеры и просто схожу с ума.
Погода ещё не радужная, поэтому на многих печаль налетела. Зима а снега нет 😭