Людей, которым в 2010 году было двадцать, и которым двадцать в 2020?? Вы видите хоть какие-нибудь принципиальные (!) различия? Я вообще не наблюдаю, честно говоря...лишь косметические.
конечно они есть,это разные пласты населения,и мировоззрение немного отличается
оставь последних без смартфона и последствия вы уже скоро увидите-полная неспособность жить вне подключения к системе
Конечно есть если думаете что 10-ять лет разницы никак не влияет то ошибаетесь отличия есть пускай они и не сильно бросаются в глаза и заметить порой можно их в конкретной чисто ситуации😉
Разница есть, 10 лет каждого века - это как одна маленькая эпоха, у каждого пероида своя атмосфера. Вспомните 70, 80, 90-е это одно, нулевые, уже совсем другое, 2010 - уже была другая эпоха, сейчас начинается что-то новое. Мир не стоит на месте и за 10 лет многое меняется.
Даже если не считат новые возможности технологий...
то 2020 люди мне больше нравится, у людей есть свое"я"одевются как хотят,могут заступится за себя,да и много чего,раньше так не было
Нет различий, это нынешняя молодежь, одно поколение. Первым сейчас около 30, вторым около 20
Даже если не считат новые возможности технологий...
то 2020 люди мне больше нравится, у людей есть свое"я"одевются как хотят,могут заступится за себя,да и много чего,раньше так не было
Молодёжь, которой ближе к 30 годам, точно так же одевается и выглядит, так же живут, у них часто те же ценности и т.д. Есть отличия у юных (люди до 25 лет) от молодых парней и девушек (25-35 лет), но они несущественные. Всё потому что дети 90-х, которым сейчас +-30 лет, и дети 00-х, которым сейчас 20 и чуть больше, росли практически одинаково, очень похоже - у них было много игрушек, много мультиков, в подростковом возрасте или даже раньше у многих были компьютеры с интернетом (например, у детей 80-х, которым сейчас 40 с небольшим, было совершено другое детство, поэтому у них мало общего с детьми, которые росли в 90-е - это совершенно другое поколение). Даже внешне (если человек ухаживает за собой и ведёт нормальный образ жизни) 29-летнего парня или девушку сложно отличить от 22-летнего(-ей), например. Есть конечно и исключения, которые уже в 25 выглядят на 45, но в этом их образ жизни виноват...
Ну не знаю все тут пишут что нет отличий...
Мне в 2020 исполнилось 22
И я не считаю что между мной и тем кому сейчас 29-30 нет разницы.
Я как раз работаю с такими в коллективе и могу точно сказать: они другие!
У девушек ещё ценности семьи в голове сидят прочно, у моего поколения уже нет
Парни ровесники с кучей интересов, многие сидят на ЗОЖ или вегетарианстве. Многие вообще не употребляют алкоголь. И это не считается чем то плохим
А те кому под 30 бухают как черти по праздникам и "ты что не пьешь?" - для них это прям шокконтент
Они не смотрят Ютуб сутками, не залипают в тиктоке. Они все ещё сидят в *** или ВК, а мы оттуда сбежали в мессенджеры ещё лет 5 назад
Ну не знаю все тут пишут что нет отличий...
Мне в 2020 исполнилось 22
И я не считаю что между мной и тем кому сейчас 29-30 нет разницы.
Я как раз работаю с такими в коллективе и могу точно сказать: они другие!
У девушек ещё ценности семьи в голове сидят прочно, у моего поколения уже нет
Парни ровесники с кучей интересов, многие сидят на ЗОЖ или вегетарианстве. Многие вообще не употребляют алкоголь. И это не считается чем то плохим
А те кому под 30 бухают как черти по праздникам и "ты что не пьешь?" - для них это прям шокконтент
Они не смотрят Ютуб сутками, не залипают в тиктоке. Они все ещё сидят в *** или ВК, а мы оттуда сбежали в мессенджеры ещё лет 5 назад
Вот вот и я об этом выше говорила
Молодёжь, которой ближе к 30 годам, точно так же одевается и выглядит, так же живут, у них часто те же ценности и т.д. Есть отличия у юных (люди до 25 лет) от молодых парней и девушек (25-35 лет), но они несущественные. Всё потому что дети 90-х, которым сейчас +-30 лет, и дети 00-х, которым сейчас 20 и чуть больше, росли практически одинаково, очень похоже - у них было много игрушек, много мультиков, в подростковом возрасте или даже раньше у многих были компьютеры с интернетом (например, у детей 80-х, которым сейчас 40 с небольшим, было совершено другое детство, поэтому у них мало общего с детьми, которые росли в 90-е - это совершенно другое поколение). Даже внешне (если человек ухаживает за собой и ведёт нормальный образ жизни) 29-летнего парня или девушку сложно отличить от 22-летнего(-ей), например. Есть конечно и исключения, которые уже в 25 выглядят на 45, но в этом их образ жизни виноват...
Я не об этом,я сама 1995 рождения мне сейчас 25,но если сравнивать с детьми 2000 годов рождения,даже они кажутся более открытыми,а у нас у некоторых в голове до сих пор частичное СССР воспитание"так нельзя"а у них нету,10 лет назад совсем другие понятия были 2010 ,а через еще 10 лет ,тоже будут совсем другие понятия