я устала от жизни.
устала от криков, скандалов. устала от повседневной суеты. от школы, от знакомых. друзей почти нет. у меня нет сил и желания на занятия любимыми хобби. у меня нет сил на выполнение элементарных бытовых дел. нет сил продолжать эту бессмысленную жизнь. есть всего одно желание : покончить со всем этим..
подскажите пожалуйста, что делать и как быть?
Идти к психиатру лечить депрессию.
Отчего ты устала-то?
Учиться не хочешь или, скорее всего, не можешь, общаться с кем-то неохота, хобби нет - одно нытье.
Какого волшебного совета ждешь?
Это ты скопипастил или ник не сменил?
А вообще, я тоже устала. Очень торопилась жить, всё смочь, всё узнать, всё успеть - вот и устала.
Сделаю теперь на новый год тазик оливье и отдохну.;))
Девочка, а девочка, а Ты Кто?! Всё у тебя будет хорошо, просто живи!
1. не суди всех по одной.
2. я просила совета.
Работать надо.....желательно физически....не до размышлений будет....из опыта. После потери близкого человека спасла только работа. Когда устаешь как собака, то не до того. А когда посмотришь, как онко больные цепляются за жизнь, невольно понимаешь, что твои проблемы это не проблемы....
Работать надо.....желательно физически....не до размышлений будет....из опыта. После потери близкого человека спасла только работа. Когда устаешь как собака, то не до того. А когда посмотришь, как онко больные цепляются за жизнь, невольно понимаешь, что твои проблемы это не проблемы....
я устаю встав с кровати. и это очень тяжело.