Гость
Статьи
Салюты купить в Москве …

Салюты купить в Москве где?

Подскажите кто где в Москве покупает салюты?

Сидорова
40 ответов
Последний — Перейти
Катька

Гугл не помог?

Николай

Есть отличный сайт ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty Я вам сразу ссылку дал на самые прикольные, те что мне нравятся. Брали тут не раз. Даже мелочь всякую деткам покупаю и даю запускать. Им очень нравится участвовать в процессе. И салюты безопасные, если все делать строго по инструкции

Таня

Мы всегда покупаем салют только в магазине bah.ru уже несколько лет. Кстати магазин пиротехники лучше искать по рекомендации друзей и знакомых, чтобы точно быть уверенным в качестве товара. Пиротехника опасная вещь, и чтобы не покалечиться самому, и не покалечить окружающих, нужно покупать пиротехнику в специальных магазинах.

Алексей
Николай

Есть отличный сайт ru-fire.ru/catalog/vysotnye-krupnokalibernye-salyuty Я вам сразу ссылку дал на самые прикольные, те что мне нравятся. Брали тут не раз. Даже мелочь всякую деткам покупаю и даю запускать. Им очень нравится участвовать в процессе. И салюты безопасные, если все делать строго по инструкции

Поддержу по поводу этого магазина. Считаю, что пиротехника должна быть прежде всего безопасной. И еще надо всего видео посмотреть и выбирать тот салют, который понравится. Потому что кому-то одни эффекты нравятся, кому-то другие, кто-то любит быстрые салюты, кто-то наоборот подольше. Тут дело вкуса, а он у всех разный. Я тоже обожаю этот магаз и по качеству и по зрелищности. И всем рекомендую.

Яна
Таня

Мы всегда покупаем салют только в магазине bah.ru уже несколько лет. Кстати магазин пиротехники лучше искать по рекомендации друзей и знакомых, чтобы точно быть уверенным в качестве товара. Пиротехника опасная вещь, и чтобы не покалечиться самому, и не покалечить окружающих, нужно покупать пиротехнику в специальных магазинах.

Хороший продавец. Мы на Бах.ру заказывали к новому году батарею салютов Гжель, очень понравился фейерверк, яркий, красивый, зрелищный, поэтому к рождественским праздникам заказали крупнокалиберный Фейерверк эмоций. Думаю будет еще круче.

Гость

Если вам еще актуально, то мне лично очень нравятся салюты Русский фейерверк. Типа такого вот ru-fire.ru/catalog/supersaluty. Они и большие и долго взлетают, минимум по 2 минуты, а есть такие что и дольше. При этом реально красивые. да и на сайте всегда можно посмотреть фотки того что получится и даже видео есть. Есть скидки приличные, особенно постоянным клиентам.

Анита

Мы буквально на прошлой неделе заказывали себе для праздника салют Выбор победителя на БАХ.ру.Классный салют, большой на 61 заряд. И плюс ко всему, еще и с 13% скидкой взяли. Я просто обалдела от этого салюта.

Люда

Может кому пригодится мой опыт покупки салютов. Но я уже несколько лет покупаю только на сайте bah.ru Нравится и то, что есть масса скидок и что выбор огромный и всякие накопительные системы работают. И это все на фоне просто преотличныейших салютов и фейерверков. Однозначно рекомендую.

Жанет
Люда

Может кому пригодится мой опыт покупки салютов. Но я уже несколько лет покупаю только на сайте bah.ru Нравится и то, что есть масса скидок и что выбор огромный и всякие накопительные системы работают. И это все на фоне просто преотличныейших салютов и фейерверков. Однозначно рекомендую.

Люда, я тоже покупала салют на день рождение сына в магазине bah.ru. Подруга посоветовала, уже много лет только там берет. У них продукция имеет сертификаты качества, поэтому не боюсь за безопасность семьи. Салют получился очень красивым, ярким, с различными эффектами.

Надя
Жанет

Люда, я тоже покупала салют на день рождение сына в магазине bah.ru. Подруга посоветовала, уже много лет только там берет. У них продукция имеет сертификаты качества, поэтому не боюсь за безопасность семьи. Салют получился очень красивым, ярким, с различными эффектами.

А, как салют назывался, не подскажите? Я зашла на сайт, у меня глаза разбежались просто) Хочется взять что-то, что точно не разочарует, поэтому думаю, заказать то же, что и вы) Кстати, спасибо за ссылку, я про бах ру раньше и не знала даже. Вообще, салюты всегда просто на рынке покупала, и частенько ерунда попадалась ((

Ольга
Надя

А, как салют назывался, не подскажите? Я зашла на сайт, у меня глаза разбежались просто) Хочется взять что-то, что точно не разочарует, поэтому думаю, заказать то же, что и вы) Кстати, спасибо за ссылку, я про бах ру раньше и не знала даже. Вообще, салюты всегда просто на рынке покупала, и частенько ерунда попадалась ((

Так открываете видео и смотрите, к тому же там в описании к каждому салюту есть видео. Просто понимаете, на вкус и цвет, тут у всех разные предпочтения, то есть то, что понравилось одному человеку, может совершенно не понравиться вам. Так что лучше вам самим сделать выбор, тогда потом и обижаться ни на кого не придется.

Так для магазинов, которые продают фейерверки онлайн - это нормальная практика. Вот мы, например покупаем салюты у Русского фейерверка ru-fire и у них также все салюты выбираются на сайте, то есть нам можно все взять полностью: салюты, ракетницы, петарды. После этого оплатить и вам все привезут.

Ольга

Только вам необходимо учитывать некоторые правила, мы у Бах.ру не первый раз заказываем, и иногда, чтобы заказать пиротехнику необходимо узнать разрешено ли в ваш офис ее проносить. Т.к. в Москве, разумеется, многие доставку таких вещей заказывают к себе на работу.

Это базовые правила, они задают этот вопрос перед доставкой, так что есть время выяснить, не знаю как вуезде но в Русском фейерверке об этом спрашивают, иначе курьер будет зря мотаться, или вы с коробкой с салютом домой поедете, т.к. назад в офис вас не пустят.

Ольга

Только вам необходимо учитывать некоторые правила, мы у Бах.ру не первый раз заказываем, и иногда, чтобы заказать пиротехнику необходимо узнать разрешено ли в ваш офис ее проносить. Т.к. в Москве, разумеется, многие доставку таких вещей заказывают к себе на работу.

Ни разу с этим проблем не было, доставляли всегда точно в cрок, на два различных места работы ы разные офисные центры, и никогда проблем с доставкой не было, с допуском в офис тоже, но не исключаю, что такое может произойти, за всех судить не могу. Но то, что они привозят все в оговоренное время - это факт.

Дак, но перед самым Новым годом у них сроки доставки салютов могут быть увеличены и они об этом предупреждают, то есть там они писать начитнают даты на которые принимаются заказы, сейчас еще все в порядке, но чем ближе к новогодним праздникам тем больше нагрузка на магазины фейерверков.

eliseeva

Это базовые правила, они задают этот вопрос перед доставкой, так что есть время выяснить, не знаю как вуезде но в Русском фейерверке об этом спрашивают, иначе курьер будет зря мотаться, или вы с коробкой с салютом домой поедете, т.к. назад в офис вас не пустят.

Ну вы только учитывайте, что новогодние праздники уже скоро, соответственно возможно увеличение сроков доставки. То есть ближе к новогодним праздникам там могут уже указывать даты, на которые принимаются заказы. Но сейчас сроки доставки всего один день, плюс хорошие скидки новогодние сейчас.

Можно посмотреть варианты, особенно с учетом того, что он производитель, то есть у них там никаких проблем с наличием нет, всегда все привозят точно в срок, то есть там обычно доставка фейерверков идет сразу на следующий день .

Ольга

Так у Бах.ру доставка, обычно, тоже всегда на следующий день, я у них не первый год все заказываю и никаких серьезных опозданий с доставкой у меня не было, они, обычно, назначают окно по времени, и в это окно они всегда умещаются.

Ну а вы что хотели? Магазин чисто на доставку работает, поэтому, конечно вся процедура доставки у них уже давно отработана, поэтому и проблем никаких нет у них с опазданиями. Причем это касается также и дат в новогодние праздники. Они работают в обычном графике.

Ирина

Ну мы в Русском фейерке можно будет посмотреть варианты в том числе как их собственного производства, так и другие варианты по салютам других российских производителей, причем можно будет все в том числе и посмотреть не только салюты, но и пиротехнические фонтаны и другое.

В Русском фейерверке хорошие салюты, это прежде всего производитель, соответственно там будет и выбрать из чего, плюс у них там же и салюты других российских компаний также представлены. Плюс все это с доставкой, которая от 2500 еще и бесплатная.

Ирина

Можно посмотреть варианты, причем можно будет посмотреть разные салюты, причем там можно будет все купить, и да там есть видео, по которым можно будет все взять. А также можно будет все получить на следующий день, там доставка быстрая.

Ну смотрите, у тех же Бах.ру всегда практически доставка на следующий день, даже перед самыми новогодними праздниками, и это достаточно удобно. Потому что можно заранее планировать доставку. Там даже курьера весь день ждать не нужно, они назначают время, когда приедут.

Можно посмотреть варианты, в том числе есть же магазины напрямуюот производителя, например, мы берем все в Русском фейерверке и у них там действительно есть из чего выбрать, плюс нет необходимости ждать, заказы все они привозят на следующий день, как раз поэтому у них и берем.

Да, у Бах.ру покупаем все регулярно, то есть там можно сейчас перед новогодними праздниками взять все с солидной скидкой, конечно, можно будет все приобрести, да, там у них доставка на следующий день. Даже перед новогодними праздниками.

В Русском фейерверке все уже приобрели к Новому году, у них фейерверки с качеством ни разу не подводили. Ну плюс сроки доставки маленькие и даже в новогодние праздники они работают и доставляют оперативно.

vanevakaterina

Да, у Бах.ру покупаем все регулярно, то есть там можно сейчас перед новогодними праздниками взять все с солидной скидкой, конечно, можно будет все приобрести, да, там у них доставка на следующий день. Даже перед новогодними праздниками.

Тут же еще главное ассортимент, то есть чтобы не было проблем, особенно если салюты вы берете не раз в году. Мы, например, и на дни рождения покупаем и на другие знаменательные даты. Соответственно, всегда есть из чего выбрать. Поэтому разнообразие важно, т.к. 5-10 салютов за год мы отстреливаем.

Можно посмотреть варианты, у того же Русского фейерверка можно будет посмотреть, новинки, так что у них можно будет все посмотреть, так что можно будет все посмотреть, и да там можно будет все посмотреть. У них есть официальный сайт, там все есть и скидки там тоже указаны

У Бах.ру, хороший выбор по салютам. Там реально из чеговыбрать, т.к. практически все основные производители по пиротехнике там есть. Все только оригинальное, сертификаты все на сайте присутствуют.

Ирина

Да, известный магазин фейерверков с доставкой по Москве, то есть там есть из чего выбрать, да и привозят они все на следующий день, и это железно все, без опозданий, никаких переносов сроков за те пару лет что мы покупаем, не было, даже перед Новым годом.

Хороший вариант взять в Русском фейерверке, это магазин салютов с доставкой, то есть привезут все быстро. Доставка по Москве у них на следующий день после заказа, это касается в том числе и праздничных дней.

vanevakaterina

У Бах.ру, хороший выбор по салютам. Там реально из чеговыбрать, т.к. практически все основные производители по пиротехнике там есть. Все только оригинальное, сертификаты все на сайте присутствуют.

Да, это проверенный магазин, мы сами у них все берем не первый год, причем по несколько салютов сразу, и всегда было что выбрать, плюс ассортимент там также постоянно меняется, поэтому я там все и беру.

Да можно все посмотреть в Русском фейерверке ru-fire - это официальный магазин, соответственно можно будет все посмотреть, так доставка там на следующий день, даже сейчас, но я бы порекомендовала все-таки озаботиться покупками не 31 числа

Можно будет все у тех же Бах.ру взять. У них к тому же и выбор более чем хороший, да и ассортимент также постоянно меняется. То есть нет такого, что смотришь ассортимент на сайте, а выбрать там нечего.

Мы тоже заказывали там несколько раз. Ассортимент действительно большой, и выбрать есть из чего. Кроме того, всегда можно оформить доставку на следующий день — курьер привозит всё вовремя, без задержек.

Форум: Развлечения
Всего: 49 113 тем
Новые темы за все время: 39 078 тем
Популярные темы за все время: 17 800 тем