Гость
Статьи
Как стать духовно …

Как стать духовно наполненной?

Звучит пафосно, но мне нужно. Дело в том, что я ощущаю себя несколько приземлённой, и духовно недоразвитой. А так ощущаю, потому что видимо есть нереализованный потенциал развития. И чем дальше живу в этой жизненной борьбе за деньги и прочее материальное, теп ситуация хуже, я как-то дубею духовно. И от того несчастнее, вакуум все плотнее и тяжелее. Глаза смотрят под ноги, а не на небо, образно говоря. И что самое главное, моя жадная материальная душонка видит, что духовно наполненные личности эстетически привлекательнее... И жаждет этого ресурса...
Так вот, посоветуйте что читать, какие книги? Фильмы какие посмотреть? Культурные события? Я как-то с подросткового возраста презрительно отмела это все (семья нищая интеллегенция), а сейчас вот ощущаю потребность.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не сидеть на вумане

Гость

Не сидеть на вумане

Гость

Начните с книг. Вы классику читать любите?

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость

Не сидеть на вумане

О да, это решит проблему)

Гость
Гость

Начните с книг. Вы классику читать любите?

Я бы любила наверное. Но для меня это роскошь по времяпровождению. Это непрактично, нерационально. Не могла бы себе просто так позволить. Но и не тянет ведь!!! Могу перевести например в разряд занятий саморазвития

Серебряная книга

Вот тут пишут за грудики - что большие потребны. У меня все большое, плюс кинг-сайз, вешаю 140 кг. Вожделеют, конечно, Салика спускать не успеваю. А Динка вся чуханая, высохшая, но тоже мнит себя впопу лярной. Но она у бичей контируется))

яндекс жи

если процессор твой селерон потянет прочитай Отто Вейнингера и поймешь что духовное тебе не грозит,кроме клиники монастырской или прихода типа Харе Кришна,еговы и иже с ними

Гость

Аниме. Я серьезно. Там рисуется эстетика жизни и поднимаются очень высоконравственные темы. Даже если сюжет вертится вокруг фантастики, там все равно заложена мораль.

Гость

путь к духовности - любовь, а не книги и фильмы)

Гость

"Духовно наполненной" - это что, по-вашему?

Гость
Гость

А вот здесь я проглотила ядовитый огромный кактус, который не переваривается, и отравляет мою бедную душу до сих пор. Любовь обернулась мне злой жестокой и темной, она калечит в моем случае, не могу принять такое убийственное развитие. Вот в мире столько зла, что лучше узнавать об этом из книг, в оберегающей обертке искусства. Иначе можно умереть от ужаса увиденного

Гость

Иметь или быть, Э. Фромм
Сказать жизни Да, Виктор Франкл

Зефирка

Начать нужно с того чтобы купить ящик водки и бухать неделю. Через неделю бодуна твоя душа наполнится до краёв 😉

Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Гость

Особенно к противоположному полу. Сумасшедше богатый жизненный опыт гарантирован

Гость

Почитайте святых отцов, православной литературы очень много, посоветуйтесь с продавцом.

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем