Сегодня наблюдала такую сцену в магазине детской одежды: женщина кричит на продавца из-за высоких цен на одежду, мол, людям есть нечего, а они за детские тряпки такие цены ломят. Честно, я не могу понять, если ты не можешь позволить покупать себе вещи этого бренда, зачем идти в этот магазин и так нервничать ? Допустим, я не могу себе позволить покапать детям одежду LV, но я же не пойду туда и не буду требовать отдать мне вещи за полцены. Просто, если ты не можешь купить вещь, дождись скидок или купи в другом месте, зачем орать на весь магазин ?
Продавцы точно невиноваты, они цены не устанавливают.
я работаю в секонд-хэнде для детей, занимается этим волонтерская организация, которая помогает детям из неблагополучных семей всего мира. Там покупают одежду детям, очень дешево, люди сами приносят б/у одежду когда ихдетям уже не нужна. Все стирается и продается очень дешево. Жаль в РФ такого нет. Государство дает площадь аренды, вроде бесплатно.
Тоже такое видела, но в пятерочке. Пенсионерка отчитывала кассира за какой то там продукт, что типо дорого, вы тут ахрынели что ли итд.
Ахтунг!
А кассир тут при чем?
А, ещё видела такое в магазине одежды, ну там видимо семейная пара была и мужик себе выбирал вещь и на весь магазин орал как прокаженный, что цены огромные. Хотя цены очень даже дешёвые были. Он видимо хотел на 500рэ затариться на весь сезон.
Позор.
Такие люди на всех орут, не только на продавцов, у них с психикой беда
Продавцу выговаривать точно бессмысленно, лучше искать товары по акциям. Многие осудят, но при небольшом доходе лучше уж так выживать.
Они хотят слить свое гав..цо на ни в чем не повинных людей.Нет денег,ни покупай.
ну я могу высказаться. Например в аптеке таблетки которые я по 400 покупаю, там стоят 700.Я сказала"да вы охр**нели". А почему нет-то?
я работаю в секонд-хэнде для детей, занимается этим волонтерская организация, которая помогает детям из неблагополучных семей всего мира. Там покупают одежду детям, очень дешево, люди сами приносят б/у одежду когда ихдетям уже не нужна. Все стирается и продается очень дешево. Жаль в РФ такого нет. Государство дает площадь аренды, вроде бесплатно.
реально думаете в РФ такого нет?) бедняжка
ну я могу высказаться. Например в аптеке таблетки которые я по 400 покупаю, там стоят 700.Я сказала"да вы охр**нели". А почему нет-то?
Высказываться необходимо, нельзя молчать, иначе, нас совсем загонят в угол с такими ценами и зарплатами, но, высказывать надо тому, кто эти цены устанавливает, продавцы точно цены не устанавливают, а негатив летит в их сторону, мне их даже жалко т.к. зарплата у них невысокая.
Высказываться необходимо, нельзя молчать, иначе, нас совсем загонят в угол с такими ценами и зарплатами, но, высказывать надо тому, кто эти цены устанавливает, продавцы точно цены не устанавливают, а негатив летит в их сторону, мне их даже жалко т.к. зарплата у них невысокая.
У кого ? У нас фармацевт в свердловакой области в аптеке получ от 30 тысяч. И это минимум. К слову сказать рабочие на заводе с тяжелой промышоенностью у нас получ так же. Продавцы полвч от 20 тыс р. Я работаю инженером в сетевой компании получ . Так же.при этом нам даже чай пить нельзя, а за опоздание увольняют и помтоянно лишают премии. А премия это 30 проц . От з п. И при этом на нас каждый день орут люди , унижвют нас осклрбояют , в т ч и за тарифы на услуги и за все на свете. А нам им отвечать ничего нельзя. А зато если кто то на нас нажалуется нас премии лишают. Так что не надо тут про маленькую з.п.
ячто,буду искать того кто цены установил? зачем мне это