Ну что, до Нового года осталось совсем ничего, давайте традиционно подводить итоги?
Только предлагаю не как обычно: список хорошего и плохого.
Давайте напишем только самые …
Год выдался для нашей семьи непростой, даже годом испытаний можно назвать. Да, год принес слезы.. и одновременно, еще ближе сблизил нас (хотя и раньше были близки).
Есть и хорошие ,приятные моменты: я наконец поняла окончательно, чего хочу добиться от жизни. Познакомилась с некоторыми людьми, с кем мне понравилось наше знакомство и я очень рада нашему знакомству.
Надеюсь все Ваши трудности решаться максимально благополучно.
Кстати, что решили по поводу празднования? Будете со свекровью составлять меню на Новый год?)
В прошлом году, я как никогда заморочились. Насмотрелась вебинаров про планы и цели, напридумывали всего. Решилась наконец на отдых, путешествия. Но...увы.
Вывод: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Лето было отличным, на даче и среди природы и родных. Отдохнула.
Муж вечно отсутствовал, из за всех ограничений этих, на работе.
А вообще:
погасили нашу и так маленькую ипотеку
Прошла курсы переподготовки, много училась
начала работать на себЯ.
Ну так, норм год.
На следующий год, мечтаю главное - о ремонте!!!!!
Поправить здоровье.
Друзья звали на море, но фиг знает, я боюсь ездить в такое время. Нафиг надо.
Всем желаю здоровья, любви, счастья, исполнения желаний!
Надеюсь все Ваши трудности решаться максимально благополучно.
Кстати, что решили по поводу празднования? Будете со свекровью составлять меню на Новый год?)
Тоже очень на это надеюсь 😊
Да, список где-то на 30% составили. Ибо, как в итоге выяснилось 31 приедет дядя родной с девушкой своей, а числа 2 родители с младшими (родной сестричкой и двоюродной и двоюродным братом - старшие дети тети).
Для меня с этим годом заканчивается 12 летний цикл, не по возрасту, а с начала пути по определенной дороге. Я бы может и не мерила это именно 12 летним отрезком, но все так складывалось, схлопывалось, что стало понятно - выбранная дорога заканчивает свой путь. Этот год был положительным, следующим начинаю строить задел с длительными перспективами и иными приоритетами, я всем довольна, но буквально под конец года вылезла наружу психологическая зависимость, которую я не могла осознать до этого и не знаю пока что с ней делать, уже думала может взять несколько консультаций у психолога чтобы не затягивать с этим.
Интересно, почему автор темы с очень странным ником, взяла на себя полномочия комментировать события в жизни незнакомых людей? Кому-то пишет "молодец, вы движетесь в верном направлении", тем, кто пишет "зачем подводить итоги" - отчаянно спорит По ее мнению, все должны делать как она! Странно и глупо такое поведение!
Да уж, кем она себя возомнила
Интересно, почему автор темы с очень странным ником, взяла на себя полномочия комментировать события в жизни незнакомых людей? Кому-то пишет "молодец, вы движетесь в верном направлении", тем, кто пишет "зачем подводить итоги" - отчаянно спорит По ее мнению, все должны делать как она! Странно и глупо такое поведение!
Интересно, а почему вы взяли на себя полномочия критиковать автора?
Сложный год и противоречивый. Три операции у членов семьи и все на грани между жизнью и смертью. Нашла новую работу и неплохо подросла в профессиональном плане. Переосмыслила отношения с мужем, с которым 20 лет вместе: все его мелкие недостатки ушли на второй план и я поняла насколько он дорог, нужен и любим. Жду новогодних каникул как манны небесной! Еда, сон, отдых, прогулки. Хочется побыть с семьей
Лучший год в моей жизни, карьера пошла вгору. Проекты, международные. Осушествила мечты - прыгнула с парашютом и увидела кораллы. А главное деньги появились!! Дала задаток за землю, в следующем году построюсь и буду создавать свой рай. Да и вообще планов масса)
Ради интереса составлял список дел на год, в общем, он всего лишь процентов на 20-30 выполнился. Где-то из-за короны в мире, где-то я сам ленился, либо переоценил свои силы и желание.
Но есть и хорошие моменты. За счет того, что стал больше читать полезной литературы (но все еще маловато), жизнь улучшилась в разы в том плане, что про всякие депрессии вообще забыл, в голове появилась ясность, в действиях на порядок больше эффективности, здоровье улучшилось.
здорово, а что читали?
Отличный год.
Он помог мне еще больше понять себя и окружающих, которые завидуют успеху других!
Отлично продвигаю свое творчество.
Была в Египте.
В минусах год . Надеюсь следущий будет жирнее. Все же эта *** пандемия отразилась на моей деятельности. В общем без восторгов если честно
Профессиональная сфера обставляет делать лучшего. Материальная, соответственно, тоже.
Пересмотрела траты, без многого можно жить.
На личном фронте без изменений, жду любовь и отношения.
Год плохой. Даже год развода был не настолько ужасен.
Все надежды на новый ,2021 !
Худший год за последние 15 лет.Во всех смыслах.Одно хорошо не болела
1 повышение ЗП (в самом начале карантина), потом смена работы летом (морально назрело) на уровень повыше и доход. полная самореализация) причем сами нашли, наведя справки.
пошла учиться на хобби (об этом мечтала несколько лет).
сменная работа на удаленке, т.е. короновирус даже облегчил жизнь.
минус один - случайное знакомство в начале года, которое вроде ни о чем, но зацепило и болит так что до сих пор. мужчина конечно, да
На 35 кг за год? У тебя же теперь кожа висит тряпочками до пят, фуу, лучше уж быть толстой, чем дряблой.
Пандемия заставила пересмотреть всю жизнь. Хотела купить квартиру в Москве (откладывала деньги несколько лет). В Итоге купила на родине в Минске, в элитном доме - чему рада потому, что за эти деньги в Москве, я б могла взять только в обычной новостройке. Сдала на водительские права на конец то))
Средний год, из загаданного на нг ничего не сбылось. Отвалились резко две последние подружки: одна просто предала, другая по тихому слилась. Так что и в рестик даже не с кем было сходить. Потрещать по бабски. Боялась короны и отменила поездку на море и зря считаю, надо было бы сьездить. Нравившийся мужчина скоропалительно женился, но не на мне))) другой уехал навсегда. Ай, не везет мне в любви, но я уже давно не парюсь. Здоровье так себе, стали мучать бессонницы. Так как то...
Средний год, из загаданного на нг ничего не сбылось. Отвалились резко две последние подружки: одна просто предала, другая по тихому слилась. Так что и в рестик даже не с кем было сходить. Потрещать по бабски. Боялась короны и отменила поездку на море и зря считаю, надо было бы сьездить. Нравившийся мужчина скоропалительно женился, но не на мне))) другой уехал навсегда. Ай, не везет мне в любви, но я уже давно не парюсь. Здоровье так себе, стали мучать бессонницы. Так как то...
Стандартный набор прям
Год тындец, развелась с мужем с которым жила 16 лет, встретила любимого за границей. Выучила английский до свободного разговорного. Сделала рино пластику, блефаропластику, похудела на 10 кг, в конце года переболела короной. Странный год