Гость
Статьи
Как вы уехали из …

Как вы уехали из России?

Много ли денег на это ушло?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Цена билета до Минска

Зефирка

До Москвы доедь и ты уже выехал.

Гость

Надо быть обеспеченным человеком, чтобы хорошо устроиться. Ведь надо получить местное образование и иметь деньги на 1.взнос на жильё. Иначе придётся пахать на неквалифицированных работах и жить на съеме в коллективе.
Можно найти спонсора, конечно, и прислуживать. Это будет бесплатно.

Гость
Зефирка

Я в Москве

На процесс эмиграции много не нужно... Вопрос в том что потом? Есть работа, доходы, недвижимость вне России?

Великолепный Вася
Зефирка

Чотам в Жмеринке нынче?

Гость
Великолепный Вася

Чотам в Жмеринке нынче?

скучашь по колхозу свому. тя там не хватат быкам хвосты крутить скотник.

Великолепный Вася
Гость

скучашь по колхозу свому. тя там не хватат быкам хвосты крутить скотник.

Впервые вижу xoxла, который против сала))

гинеко ктопв

у меня много знакомых уехало из России, все уехали по профессиональной линии. большинство не потратили ни копейки (цента, пэссо, тугрика и т.д.). некоторым пришлось купить только билет

Гость
Гость

Надо быть обеспеченным человеком, чтобы хорошо устроиться. Ведь надо получить местное образование и иметь деньги на 1.взнос на жильё. Иначе придётся пахать на неквалифицированных работах и жить на съеме в коллективе.
Можно найти спонсора, конечно, и прислуживать. Это будет бесплатно.

А в России пахать не придется?

Гость

Почитав ответы,поняла, почему все ещё сидят в России. Все ждут за границей им там сразу и квартиры дадут,и гражданство,и образование. Никто не готов с голым задом подрываться и куда-то валить,не готовы там впахивать,берясь за любую работу и жить на съёмах,причем не в квартирах поначалу,а в комнатах.

Гость
Гость

А в России пахать не придется?

Нет, я не пашу. Живу спокойно без напрягов.

Гость

Билет на самолёт и виза. Села на самолёт и улетела к будущему мужу.

Гость
Гость

Почитав ответы,поняла, почему все ещё сидят в России. Все ждут за границей им там сразу и квартиры дадут,и гражданство,и образование. Никто не готов с голым задом подрываться и куда-то валить,не готовы там впахивать,берясь за любую работу и жить на съёмах,причем не в квартирах поначалу,а в комнатах.

Так правильно. Зачем такие мучения, если здесь хорошо живёшь? Менять хорошую жизнь на отвратительную только полный кретин станет.

Гость

Уехать в Европу было моей самой большой тупостью. Уровень жизни не выше московского, вдабавок придется 2-3 года своей жизни тратить на изучение языка (а многие и за всю жизнь не осваивают), друзей у вас там не будет, а еще лет 10 ждать получения гражданства... Ну а если вы хотите переехать ради будущего своих детей, то тоже могу вас огорчить. У европы самые хучшие перспективы развития. Все ключевые современные технологии создаются в США и Азии, а в Европе засели коммунисты, которые хотят обложить все предприятия бешенными налогами и жить за их счет особо не напрягаясь. Вся эта прогнившая конструкция скоро грохниться как уже было с советским союзом.

Зефирка
Гость

Я в Москве

Зачем тогда спрашивать? Поезжай в Россию и посмотри как там живут.

Гость
Зефирка

Зачем тогда спрашивать? Поезжай в Россию и посмотри как там живут.

Вы dypa? Вопрос читали каким местом? Как уехали ИЗ России, а не В Россию

Зефирка
Гость

Вы dypa? Вопрос читали каким местом? Как уехали ИЗ России, а не В Россию

Так ты и так уже в Москве и в России не живёшь. В Москве уровень европейских стран и США.

Гость
Гость

Уехать в Европу было моей самой большой тупостью. Уровень жизни не выше московского, вдабавок придется 2-3 года своей жизни тратить на изучение языка (а многие и за всю жизнь не осваивают), друзей у вас там не будет, а еще лет 10 ждать получения гражданства... Ну а если вы хотите переехать ради будущего своих детей, то тоже могу вас огорчить. У европы самые хучшие перспективы развития. Все ключевые современные технологии создаются в США и Азии, а в Европе засели коммунисты, которые хотят обложить все предприятия бешенными налогами и жить за их счет особо не напрягаясь. Вся эта прогнившая конструкция скоро грохниться как уже было с советским союзом.

+++++ 10 лет жила в Германии, согласна, пришлось пробивать лбом стены и чувствовать себя вторым сортом. Ну и какой итог? Зарплата 2500 и это ещё хорошо считается и полное одиночество, обещалась только с нашими эмигрантами, найти съёмную квартиру - целая проблема

Гость
Гость

Плюс армия нахлебников-социальщиков. Скоро казна лопнет, на нас пенсии уже ее хватмт

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 474 темы
Популярные темы за все время: 17 075 тем