Гость
Статьи
Фильм "Жизнь как …

Фильм "Жизнь как катастрофа"

Кого зацепил? Где чувак 10 лет не пил, но посещал кружок анонимных алкоголиков, там они пили много кофе, там же познакомился с красивой женщиной. И весь фильм про такие мелочи, которые происходят с человеком, который не может приспособиться к современному обществу.Я так подумал, тут каждый день строчат тем по 20, меня никто не понимает, я социофоб, боюсь людей и так далее. Может этот фильм кому поможет.

Суходрищев
18 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Познакомился с красивой женщиной и дристанул ей на постельное белье во время секса, после 10 кружек кофе.

Суходрищев

Или он пришел на собеседование в желтой рубашке, его беспокоило, что она сильно желтая. Когда его объявили- молодой человек в желтой рубашке, он убежал.

Арина

Суходрищев, ты социофоб?)

Суходрищев
Арина

Суходрищев, ты социофоб?)

Нет, скорее общество боится меня. У меня когда хорошее настроение и хочется пообщаться, все от меня прячутся.
У меня другое, мена раздражают всякие мелочи, я *** педант.

Суходрищев

Слово ххренов запикали

Арина
Суходрищев

Нет, скорее общество боится меня. У меня когда хорошее настроение и хочется пообщаться, все от меня прячутся.
У меня другое, мена раздражают всякие мелочи, я *** педант.

А в отношениях с противоположным полом - такой же?

Суходрищев
Арина

А в отношениях с противоположным полом - такой же?

Сложный вопрос. Если очень нравится, я как страус, голову в песок. Если нет, то люблю общаться открыто и много, и обсуждать любые темы, мне нравится дружить с женщинами без намека на секс. От меня слишком много общения идет, а бывает замыкаюсь в себе с будуна дня на три.

Арина
Суходрищев

Сложный вопрос. Если очень нравится, я как страус, голову в песок. Если нет, то люблю общаться открыто и много, и обсуждать любые темы, мне нравится дружить с женщинами без намека на секс. От меня слишком много общения идет, а бывает замыкаюсь в себе с будуна дня на три.

Вообще, в наше время это очень ценно. Чем дальше, тем меньше педантичных людей.
Значит, рядом с тобой не те люди, раз избегают общения

Суходрищев
Арина

Вообще, в наше время это очень ценно. Чем дальше, тем меньше педантичных людей.
Значит, рядом с тобой не те люди, раз избегают общения

Думаете это ценно? Я завидую людям у которых срач и беспорядок. Мне моя любовь все упорядочивать сильно мешает в повседневной жизни.

Арина
Суходрищев

Думаете это ценно? Я завидую людям у которых срач и беспорядок. Мне моя любовь все упорядочивать сильно мешает в повседневной жизни.

Я такая же. И да, это нелегко. Но когда беспорядок и срач во всём, это ещё хуже. Просто многие этого не понимают.
Человек, который уважает себя, живёт со своими принципами и нужно быть с теми, кого не тяготит твои правила

Суходрищев
Арина

Я такая же. И да, это нелегко. Но когда беспорядок и срач во всём, это ещё хуже. Просто многие этого не понимают.
Человек, который уважает себя, живёт со своими принципами и нужно быть с теми, кого не тяготит твои правила

Знаете, можно и в беспорядке видеть порядок. Ну то есть если везде беспорядок, это уже порядок.
Там в фильме про то, что он нашел себя сортировал мусор по трем контейнерам по трем цветам. Это для него было просто, и работа по душе, которую он понимает.

Арина
Суходрищев

Знаете, можно и в беспорядке видеть порядок. Ну то есть если везде беспорядок, это уже порядок.
Там в фильме про то, что он нашел себя сортировал мусор по трем контейнерам по трем цветам. Это для него было просто, и работа по душе, которую он понимает.

Я посмотрю этот фильм👍🏻 И другу рекомендовала, у кого сейчас идут одни неудачи (чёрная полоса)

Суходрищев
Арина

Я посмотрю этот фильм👍🏻 И другу рекомендовала, у кого сейчас идут одни неудачи (чёрная полоса)

Спасибо, если я за день хоть кому-то поднял настроение, это уже хорошо.

Суходрищев

Только надо с хорошим дубляжом смотреть, сейчас хотел посмотреть онлайн, вообще не то.

Арина
Суходрищев

Только надо с хорошим дубляжом смотреть, сейчас хотел посмотреть онлайн, вообще не то.

Я тоже ищу фильмы всегда с качественным дубляжем🤦🏻‍♀️

Суходрищев
Арина

Я тоже ищу фильмы всегда с качественным дубляжем🤦🏻‍♀️

Я написал с дубляжОм, а как правильно?

Арина
Суходрищев

Я написал с дубляжОм, а как правильно?

По идее, оба варианта верные

Арина
Суходрищев

Спасибо, если я за день хоть кому-то поднял настроение, это уже хорошо.

Суходрищев, честно говоря, это очень тяжёлый фильм.
Не дай боб встретить такого человека в жизни... Очень жаль главного героя

Форум: Развлечения
Всего: 47 330 тем
Новые темы за все время: 37 479 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем