Гость
Статьи
Пьяная тема 3!!!

Пьяная тема 3!!!

Так блэт, ну реьятушки рассказывайте почему пьем ? Ждём окончания года? Что ждём от следующего года?

27 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Потому что не знаю как реализовать итерацию с перерывами/продолжением на уровне клиента.
Плевать на окончание года.
Финансовых подписок на кикстартере.

Великолепный Вася

Потому что не знаю как реализовать итерацию с перерывами/продолжением на уровне клиента.
Плевать на окончание года.
Финансовых подписок на кикстартере.

Кикстартер тема!!

Великолепный Вася
Джинн

Кикстартер тема!!

Был опыт? Что за проект?

Моська

Я не пью и тебе не советую

Великолепный Вася

Был опыт? Что за проект?

Опыта не было но ранее когда возник читал про то как там собирают деньги на проекты и реализовывают. Как то регистрировался в студенчестве там, есть похожие площадки в РФ тоже

Моська

Я не пью и тебе не советую

А на берегу моря ?

Моська
Джинн

А на берегу моря ?

Да хоть где

Моська

Да хоть где

Вино и кальян иногда это тема, бейба😉

Моська
Джинн

Ой не рассказывай)) я год в кодировке

Джинн

Тоже не пью, а кальян тема)

Моська

Ой не рассказывай)) я год в кодировке

Ааа хитрюга)) потому меня отговариваешь дааа! Ну-ну! На группы поддержки ходишь?

Великолепный Вася
Джинн

Опыта не было но ранее когда возник читал про то как там собирают деньги на проекты и реализовывают. Как то регистрировался в студенчестве там, есть похожие площадки в РФ тоже

От чего восторг тогда? Знакомое слово?
Лан, у меня и так хватает "доброжелателей" здесь) Забей)

Моська
Джинн

Ааа хитрюга)) потому меня отговариваешь дааа! Ну-ну! На группы поддержки ходишь?

У меня случайная кодировка , так как собака укусила и уколы ставили , нельзя пить . Потом мне понравилось не пить и не пью уже второй год . Ток 1 раз пиво летом выпила и сразу не пошло.

А кальян уже не интересно, курила плотно лет 5)) Почти каждый день.
Сейчас иногда балую себя хорошей сигарой :)

Великолепный Вася

От чего восторг тогда? Знакомое слово?
Лан, у меня и так хватает "доброжелателей" здесь) Забей)

Почему восторг сразу опупенный! Я говорю кооперация это тема, хорошая идея так с миру по нитке!

Моська

К тому же я пьяная плохо себя веду )) потом стыдно

Моська

У меня случайная кодировка , так как собака укусила и уколы ставили , нельзя пить . Потом мне понравилось не пить и не пью уже второй год . Ток 1 раз пиво летом выпила и сразу не пошло.

А кальян уже не интересно, курила плотно лет 5)) Почти каждый день.
Сейчас иногда балую себя хорошей сигарой :)

Да ты я вижу подходишь с умом ко всему)) я не вижу ничего плохого если человек не систематически но иногда так себя побалует в награду! Собака случайная укусила?

Моська
Джинн

Да ты я вижу подходишь с умом ко всему)) я не вижу ничего плохого если человек не систематически но иногда так себя побалует в награду! Собака случайная укусила?

Да,иногда вкусное вино 🍷 приятно попить ))
Ага, случайно

Моська

Да,иногда вкусное вино 🍷 приятно попить ))
Ага, случайно

Слушай так-то эти собаки охеревшие морды, ты слышала что от их укуса можно рук и ног лишиться? От инфекции

Моська
Джинн

Слушай так-то эти собаки охеревшие морды, ты слышала что от их укуса можно рук и ног лишиться? От инфекции

Ну такое редко бывает , когда рана очень большая и не обработали сразу . У меня ссадина была , но собака умерла за 3 дня , поэтому кипиш подняли врачи.

Моська

Ну такое редко бывает , когда рана очень большая и не обработали сразу . У меня ссадина была , но собака умерла за 3 дня , поэтому кипиш подняли врачи.

Читал за бабу одну, значит лищнула ее собака, а у них бактерии есть которые у человека нет, но редко крайне могут в человеческом организме запустить инфекцию. Короче той ампутировали руки и ноги. Я херею

Моська
Джинн

Читал за бабу одну, значит лищнула ее собака, а у них бактерии есть которые у человека нет, но редко крайне могут в человеческом организме запустить инфекцию. Короче той ампутировали руки и ноги. Я херею

Я тоже читала , собаки они все лижут и едят что попало , да . Лучше чтоб не лизала

Моська

Я тоже читала , собаки они все лижут и едят что попало , да . Лучше чтоб не лизала

Да ну их ***! Лучше вина и сигары охх!

Великолепный Вася

Слава, это не ты?))

Леее, Вассся я не Слава!

Великолепный Вася
Джинн

Леее, Вассся я не Слава!

А хто ты? В мифологии узнай ты имя потустороннего - ты сможешь им управлять))

Задолбалася я чёт, предновогодняя суматоха какая-то слишком уж в этом году суматошная. Без бокала не вывезу(

Гость

Купила пива. Пью.под рыбу красную. Устала очень за неделю. Одна дома сегодня.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем