Так блэт, ну реьятушки рассказывайте почему пьем ? Ждём окончания года? Что ждём от следующего года?
Потому что не знаю как реализовать итерацию с перерывами/продолжением на уровне клиента.
Плевать на окончание года.
Финансовых подписок на кикстартере.
Я не пью и тебе не советую
У меня случайная кодировка , так как собака укусила и уколы ставили , нельзя пить . Потом мне понравилось не пить и не пью уже второй год . Ток 1 раз пиво летом выпила и сразу не пошло.
А кальян уже не интересно, курила плотно лет 5)) Почти каждый день.
Сейчас иногда балую себя хорошей сигарой :)
К тому же я пьяная плохо себя веду )) потом стыдно
У меня случайная кодировка , так как собака укусила и уколы ставили , нельзя пить . Потом мне понравилось не пить и не пью уже второй год . Ток 1 раз пиво летом выпила и сразу не пошло.
А кальян уже не интересно, курила плотно лет 5)) Почти каждый день.
Сейчас иногда балую себя хорошей сигарой :)
Да ты я вижу подходишь с умом ко всему)) я не вижу ничего плохого если человек не систематически но иногда так себя побалует в награду! Собака случайная укусила?
Ну такое редко бывает , когда рана очень большая и не обработали сразу . У меня ссадина была , но собака умерла за 3 дня , поэтому кипиш подняли врачи.
Читал за бабу одну, значит лищнула ее собака, а у них бактерии есть которые у человека нет, но редко крайне могут в человеческом организме запустить инфекцию. Короче той ампутировали руки и ноги. Я херею
Слава, это не ты?))
Леее, Вассся я не Слава!
Задолбалася я чёт, предновогодняя суматоха какая-то слишком уж в этом году суматошная. Без бокала не вывезу(
Купила пива. Пью.под рыбу красную. Устала очень за неделю. Одна дома сегодня.