Гость
Статьи
Нравятся парни моложе

Нравятся парни моложе

Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

утешайте себя, утешайте. Я бы парня пожалела, если бы любила, нафига ему жизнь портить, все равно ведь расстанетесь

Только жизнь была бы испорчена у меня. У него всё еще впереди, а я бы осталась одна старушкой с двумя детьми как минимум

Гость
Анатолий Перельман

Зависит. Старше 30 лет все бабы заплывшие жиром. Даже если они будут изнурительно худеть, то голова всё равно будет жирная. Ну и морщины никак не скрыть.

Моя мать начала резко набирать вес где-то в 44 года, но у неё и климакс жесткий начался. Она каждые полгода на операции в больнице лежит. То полипы ей режут, то ещё что.
До этого всегда тощая была и с весом в 45-46 кг при росте 1,63. А потом стала резко весить 72-73.

Гость
Анатолий Перельман

Зависит. Старше 30 лет все бабы заплывшие жиром. Даже если они будут изнурительно худеть, то голова всё равно будет жирная. Ну и морщины никак не скрыть.

Мне больше 30, вешу 50 кг. Лицо худенькое. Морщин нет. Голова жирная у жирных, у любой худой никакого ни жира, ни щек.

Гость
Анатолий Перельман

Все бабы 25+ выглядят старше меня. И даже если она в 35 лет всё ещё девушка, то эта плёнка никак не избавит её от гиподинамии и ожирения.

Есть куча девушек, даже рожавших, которые худые..так что лучше заткнуться и не позориться. Любая 35-летняя (если худая, не пьет и не курит) выглядит лучше своего ровесника.

Гость
Гость

а от форума чего хотите? ну все гладко у вас и живите с Богом. Видать кошки скребут на душе, что сюда пришли

Вы наверное не все прочитали. Или невнимательно. Конечно кошки шкребут. Я не стала выходить замуж за этого парня, мы расстались.

Гость
Гость

Не будет, парень выглядит плохо, старее автора 35-летнего. Это жуть. Явно он ровесницам не интересен.

есть типа мужчин - взросло выглядят. Если высокий, крепкого телосложения.Правда это обычно старше 20 лет

Гость
Гость

Моя мать начала резко набирать вес где-то в 44 года, но у неё и климакс жесткий начался. Она каждые полгода на операции в больнице лежит. То полипы ей режут, то ещё что.
До этого всегда тощая была и с весом в 45-46 кг при росте 1,63. А потом стала резко весить 72-73.

Да, толстовата.

Гость
Гость

Я вообще единственный раз был по-настоящему влюблён в 14-16 лет. Но моя «любовь» была конченная ш , которая скакала по чёрным членам. С тех пор , была только симпатия, никакой любви и в помине не было.
Но она в 14 выглядела на все 20. Сероглазая блондинка 1,73 и 3 размер груди уже тогда.

а чего молчишь, что просто корова была? Рост модельный, большая грудь. а на деле просто обычная толстая корова. Не удивительно, что здесь не верят что моно выглядеть молодо.

Гость
Гость

Есть куча девушек, даже рожавших, которые худые..так что лучше заткнуться и не позориться. Любая 35-летняя (если худая, не пьет и не курит) выглядит лучше своего ровесника.

Я не пью, не курю, вешу 55 кг

Анатолий Перельман
Гость

При чём тут её вес? Жир на лице! Плюс морщины. И отёки на щеках. Всё тело становится дряблым, подобие целлюлита на шее и руках. Эти признаки возраста есть у всех баб старше 30. Если баба ну очень хорошая по генетике и активно занимается спортом, то старение можно оттянуть лет на 10, но не более, и это одна на тысячу.

Гость
Гость

ну что мне смотреть-то, к чему, я знаю что сорок лет женщине - это уже немолодая тетка, парню в 25 с ней делать нечего

а вам-то что до этого, мне интересно, что так переживаете

Гость
Гость

есть типа мужчин - взросло выглядят. Если высокий, крепкого телосложения.Правда это обычно старше 20 лет

Я про то и говорю. Ладно там парень лет 25-27 и автор 35. Но 20 и 35?? Да ну.
Враньё.

Гость
Гость

Ожирение от возраста не зависит. Ты что больной?

там просто невежа полный, сидит, сам себя убеждает, почему ему не дают. Типа это они ему не нравятся...

Гость
Гость

а чего молчишь, что просто корова была? Рост модельный, большая грудь. а на деле просто обычная толстая корова. Не удивительно, что здесь не верят что моно выглядеть молодо.

Не корова, но мне нравилась.

Гость
Гость

Я не пью, не курю, вешу 55 кг

и это к чему?

Гость
Анатолий Перельман

При чём тут её вес? Жир на лице! Плюс морщины. И отёки на щеках. Всё тело становится дряблым, подобие целлюлита на шее и руках. Эти признаки возраста есть у всех баб старше 30. Если баба ну очень хорошая по генетике и активно занимается спортом, то старение можно оттянуть лет на 10, но не более, и это одна на тысячу.

Жир, отеки, целлюит на руках это у жирных, пойми уже. У худых наоборот все впалое.
Живот в позвоночник впивается.

Анатолий Перельман
Гость

Мне больше 30, вешу 50 кг. Лицо худенькое. Морщин нет. Голова жирная у жирных, у любой худой никакого ни жира, ни щек.

Бред несёшь. Фото своё выложи, я сразу назову твой возраст и с вероятностью 99% он будет выше, чем я сказал.

Гость
Гость

а вам-то что до этого, мне интересно, что так переживаете

я наверное у вас разрешение должна была спросить, чтобы оставлять даже не в вашей теме комментарий. Девушка, иди нaxxx

Гость
Анатолий Перельман

Все бабы 25+ выглядят старше меня. И даже если она в 35 лет всё ещё девушка, то эта плёнка никак не избавит её от гиподинамии и ожирения.

Жуткая жуть. Ожирения не будет. Моя мама в 58 весит 47 кг, бабушка такая же

Гость
Анатолий Перельман

певицы известные за 30 - они жирные? чего это их на эстраду тогда пускают

Гость
Анатолий Перельман

Морщины уже в 20 есть. У меня есть в районе лба небольшие ещё со школы, так как была привычка хмурить брови.
У моей матери тоже подобные морщины с молодости были.

Гость
Гость

Да, но при этом с 35-летней смотрится ровесником, честно говоря бред.

высокий мужчины всегда выглядит старше

Гость
Гость

3 размер бывает при размере одежды 42-44) у жирных вообще грудь 4-5

Анатолий Перельман
Гость

Наоборот, мужчины в 35 лет обычно выглядят младше своих ровесниц, и даже младше 25-летних. И при этом мужчины чаще не курят и не пьют, чем бабы, среди которых наркоманок сейчас большинство. И мужчина с возрастом очень слабо меняется, лет до 45 почти такой же. А вот баба в 45 и она же в 25 - это два абсолютно разных человека на вид.

Гость
Гость

Жир, отеки, целлюит на руках это у жирных, пойми уже. У худых наоборот все впалое.

У меня самого избыточный вес, но отеков и целлюлита нет.
А если сбросить вес сильно- у меня лицо как треугольник становится и выпирают сильно локти с суставами.

Гость
Анатолий Перельман

Бред несёшь. Фото своё выложи, я сразу назову твой возраст и с вероятностью 99% он будет выше, чем я сказал.

В чем бред?)) Не все жирные после 30, уймись уже. Моей матери вообще больше 60, тоже стройная.

Гость
Гость

Вы наверное не все прочитали. Или невнимательно. Конечно кошки шкребут. Я не стала выходить замуж за этого парня, мы расстались.

я все прочитала, я не понимаю, что вы хотите от людей, чтобы мы дружно отписались здесь, что в 2020 году это уже абсолютно нормально, чтобы 20-летние пацаны встречались с 35летними детными женщинами? а зачем вам это? Ну вы же и правда взрослая тетя, живите вы своим умом, мало ли кто вам что напишет. Раз уж вы такая, чего под общественное мнение -то подстраиваться

Гость
Анатолий Перельман

У вас такое окружение, вы из какого-то села что ли, тогда так и пишите

Гость
Гость

У меня самого избыточный вес, но отеков и целлюлита нет.
А если сбросить вес сильно- у меня лицо как треугольник становится и выпирают сильно локти с суставами.

Ты просто не замечаешь. Лицо не худое, это отеки и есть. Щеки немного отвисшие. У меня муж полный, я вижу прекрасно, он сам считает что хорошо выглядит.

Гость
Анатолий Перельман

Наоборот, мужчины в 35 лет обычно выглядят младше своих ровесниц, и даже младше 25-летних. И при этом мужчины чаще не курят и не пьют, чем бабы, среди которых наркоманок сейчас большинство. И мужчина с возрастом очень слабо меняется, лет до 45 почти такой же. А вот баба в 45 и она же в 25 - это два абсолютно разных человека на вид.

У меня отец после 45 тоже стал сильно сдавать. Сейчас это опухший пузан банально. Внешностью он очень похож на Дмитрия Губерниева.
Но он хотя бы на ровесниц смотрит , на молодых не смотрит уже лет 10.

Гость
Гость

Я про то и говорю. Ладно там парень лет 25-27 и автор 35. Но 20 и 35?? Да ну.
Враньё.

ну почему они запросто могли выглядеть ровесниками..

Анатолий Перельман
Гость

Нет, это у всех. А если у баба дистрофик, то она обычно выглядит как баба-яга 80 лет с тонкой бледной кожей, из-под которой торчат вены и кости.

Гость
Гость

Не корова, но мне нравилась.

ну крупная почти 100%

Гость
Гость

3 размер бывает при размере одежды 42-44) у жирных вообще грудь 4-5

3 размер у многих бывает.

Гость
Гость

высокий мужчины всегда выглядит старше

Ну может быть. Вообще странная история. Лично я верю в разницу лет 5 младше это максимум.

Гость
Анатолий Перельман

а чего не отвечаете ни на один комментарий-то, еще фото просит. Самому сколько лет и где живете

Анатолий Перельман
Гость

В чем бред?)) Не все жирные после 30, уймись уже. Моей матери вообще больше 60, тоже стройная.

А рожа у неё всё равно заплывшая, либо она как баба-яга, тут одно из двух.

Гость
Анатолий Перельман

Нет, это у всех. А если у баба дистрофик, то она обычно выглядит как баба-яга 80 лет с тонкой бледной кожей, из-под которой торчат вены и кости.

Ну это худая за 45-55. Тогда да.
Мы про 35-летних говорим, если что.

Гость
Гость

Ты просто не замечаешь. Лицо не худое, это отеки и есть. Щеки немного отвисшие. У меня муж полный, я вижу прекрасно, он сам считает что хорошо выглядит.

У меня щеки упругие, не висят. Я сам иногда у женщин спрашивал напрямую- не жироват я для них. Мне никто не говорил про это как недостаток.
Вот когда у меня волосы на голове отросшие- им это не нравится. Ещё и усы с бородой- я реально на таджика или турка похож становлюсь тогда.

Анатолий Перельман
Гость

У вас такое окружение, вы из какого-то села что ли, тогда так и пишите

Я из Москвы. И в других городах я видел то же самое.

Гость
Анатолий Перельман

А рожа у неё всё равно заплывшая, либо она как баба-яга, тут одно из двух.

Нет, лицо худенькое.
Заплывшая, отеки, жир это у жирных и одновременно больных, с инсулинорезистентностью, диабетом, алкашек и прочих таких.
Ты только больных видел взрослых женщин?

Гость
Гость

ну крупная почти 100%

Крупная, да. Потом от курения резко исхудала и появились морщины в огромном количестве.
В 20 она выглядела на 40. И я рад был, что у нас ничего не вышло. Я остался в своём возрасте, а она просела капитально, став реально Натащкой для цыган, армян и туркменов.

Гость
Анатолий Перельман

понятно. видела таких, которые считают, что они моложе выглядят...на деле там старше. не обманывайте себя. Кстати, когда мужчина оч молодо выглядит, это не очень привлекательно

Гость
Гость

я все прочитала, я не понимаю, что вы хотите от людей, чтобы мы дружно отписались здесь, что в 2020 году это уже абсолютно нормально, чтобы 20-летние пацаны встречались с 35летними детными женщинами? а зачем вам это? Ну вы же и правда взрослая тетя, живите вы своим умом, мало ли кто вам что напишет. Раз уж вы такая, чего под общественное мнение -то подстраиваться

Вы посмотрите, какие то мы здесь вообще бывают, бред сплошной. Написала, что на душе. Не нравится моя тема, зачем заходите? Идите мимо. А здесь много таких как я и солидарных со мной. Интересно мнение людей. Моё право, что хочу, то и пишу.

Гость
Гость

У меня щеки упругие, не висят. Я сам иногда у женщин спрашивал напрямую- не жироват я для них. Мне никто не говорил про это как недостаток.
Вот когда у меня волосы на голове отросшие- им это не нравится. Ещё и усы с бородой- я реально на таджика или турка похож становлюсь тогда.

А вес то какой? Больше 100?

Анатолий Перельман
Гость

Ну это худая за 45-55. Тогда да.
Мы про 35-летних говорим, если что.

Баба в 35 выглядит на половину плохо от вида 45-летней.

Гость
Гость

Вы посмотрите, какие то мы здесь вообще бывают, бред сплошной. Написала, что на душе. Не нравится моя тема, зачем заходите? Идите мимо. А здесь много таких как я и солидарных со мной. Интересно мнение людей. Моё право, что хочу, то и пишу.

*темы

Гость
Гость

а чего не отвечаете ни на один комментарий-то, еще фото просит. Самому сколько лет и где живете

Старый дед лет 45) выглядит на 60.
100% инфа.

Анатолий Перельман
Гость

Нет, лицо худенькое.
Заплывшая, отеки, жир это у жирных и одновременно больных, с инсулинорезистентностью, диабетом, алкашек и прочих таких.
Ты только больных видел взрослых женщин?

Видимо да. Всю жизнь значит только больных вижу.

Гость
Гость

А вес то какой? Больше 100?

Вес в районе 87-88. 104 весил очень давно, сам скинул до 78. 78 не устроило и много лет «плавает» от 84 до 88 примерно.