Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. …
Зависит. Старше 30 лет все бабы заплывшие жиром. Даже если они будут изнурительно худеть, то голова всё равно будет жирная. Ну и морщины никак не скрыть.
Моя мать начала резко набирать вес где-то в 44 года, но у неё и климакс жесткий начался. Она каждые полгода на операции в больнице лежит. То полипы ей режут, то ещё что.
До этого всегда тощая была и с весом в 45-46 кг при росте 1,63. А потом стала резко весить 72-73.
Все бабы 25+ выглядят старше меня. И даже если она в 35 лет всё ещё девушка, то эта плёнка никак не избавит её от гиподинамии и ожирения.
Есть куча девушек, даже рожавших, которые худые..так что лучше заткнуться и не позориться. Любая 35-летняя (если худая, не пьет и не курит) выглядит лучше своего ровесника.
Я вообще единственный раз был по-настоящему влюблён в 14-16 лет. Но моя «любовь» была конченная ш , которая скакала по чёрным членам. С тех пор , была только симпатия, никакой любви и в помине не было.
Но она в 14 выглядела на все 20. Сероглазая блондинка 1,73 и 3 размер груди уже тогда.
а чего молчишь, что просто корова была? Рост модельный, большая грудь. а на деле просто обычная толстая корова. Не удивительно, что здесь не верят что моно выглядеть молодо.
Моя мать начала резко набирать вес где-то в 44 года, но у неё и климакс жесткий начался. Она каждые полгода на операции в больнице лежит. То полипы ей режут, то ещё что.
До этого всегда тощая была и с весом в 45-46 кг при росте 1,63. А потом стала резко весить 72-73.
При чём тут её вес? Жир на лице! Плюс морщины. И отёки на щеках. Всё тело становится дряблым, подобие целлюлита на шее и руках. Эти признаки возраста есть у всех баб старше 30. Если баба ну очень хорошая по генетике и активно занимается спортом, то старение можно оттянуть лет на 10, но не более, и это одна на тысячу.
При чём тут её вес? Жир на лице! Плюс морщины. И отёки на щеках. Всё тело становится дряблым, подобие целлюлита на шее и руках. Эти признаки возраста есть у всех баб старше 30. Если баба ну очень хорошая по генетике и активно занимается спортом, то старение можно оттянуть лет на 10, но не более, и это одна на тысячу.
Жир, отеки, целлюит на руках это у жирных, пойми уже. У худых наоборот все впалое.
Живот в позвоночник впивается.
Морщины уже в 20 есть. У меня есть в районе лба небольшие ещё со школы, так как была привычка хмурить брови.
У моей матери тоже подобные морщины с молодости были.
Есть куча девушек, даже рожавших, которые худые..так что лучше заткнуться и не позориться. Любая 35-летняя (если худая, не пьет и не курит) выглядит лучше своего ровесника.
Наоборот, мужчины в 35 лет обычно выглядят младше своих ровесниц, и даже младше 25-летних. И при этом мужчины чаще не курят и не пьют, чем бабы, среди которых наркоманок сейчас большинство. И мужчина с возрастом очень слабо меняется, лет до 45 почти такой же. А вот баба в 45 и она же в 25 - это два абсолютно разных человека на вид.
Вы наверное не все прочитали. Или невнимательно. Конечно кошки шкребут. Я не стала выходить замуж за этого парня, мы расстались.
я все прочитала, я не понимаю, что вы хотите от людей, чтобы мы дружно отписались здесь, что в 2020 году это уже абсолютно нормально, чтобы 20-летние пацаны встречались с 35летними детными женщинами? а зачем вам это? Ну вы же и правда взрослая тетя, живите вы своим умом, мало ли кто вам что напишет. Раз уж вы такая, чего под общественное мнение -то подстраиваться
У вас такое окружение, вы из какого-то села что ли, тогда так и пишите
У меня самого избыточный вес, но отеков и целлюлита нет.
А если сбросить вес сильно- у меня лицо как треугольник становится и выпирают сильно локти с суставами.
Ты просто не замечаешь. Лицо не худое, это отеки и есть. Щеки немного отвисшие. У меня муж полный, я вижу прекрасно, он сам считает что хорошо выглядит.
Наоборот, мужчины в 35 лет обычно выглядят младше своих ровесниц, и даже младше 25-летних. И при этом мужчины чаще не курят и не пьют, чем бабы, среди которых наркоманок сейчас большинство. И мужчина с возрастом очень слабо меняется, лет до 45 почти такой же. А вот баба в 45 и она же в 25 - это два абсолютно разных человека на вид.
У меня отец после 45 тоже стал сильно сдавать. Сейчас это опухший пузан банально. Внешностью он очень похож на Дмитрия Губерниева.
Но он хотя бы на ровесниц смотрит , на молодых не смотрит уже лет 10.
Ты просто не замечаешь. Лицо не худое, это отеки и есть. Щеки немного отвисшие. У меня муж полный, я вижу прекрасно, он сам считает что хорошо выглядит.
У меня щеки упругие, не висят. Я сам иногда у женщин спрашивал напрямую- не жироват я для них. Мне никто не говорил про это как недостаток.
Вот когда у меня волосы на голове отросшие- им это не нравится. Ещё и усы с бородой- я реально на таджика или турка похож становлюсь тогда.
понятно. видела таких, которые считают, что они моложе выглядят...на деле там старше. не обманывайте себя. Кстати, когда мужчина оч молодо выглядит, это не очень привлекательно
я все прочитала, я не понимаю, что вы хотите от людей, чтобы мы дружно отписались здесь, что в 2020 году это уже абсолютно нормально, чтобы 20-летние пацаны встречались с 35летними детными женщинами? а зачем вам это? Ну вы же и правда взрослая тетя, живите вы своим умом, мало ли кто вам что напишет. Раз уж вы такая, чего под общественное мнение -то подстраиваться
Вы посмотрите, какие то мы здесь вообще бывают, бред сплошной. Написала, что на душе. Не нравится моя тема, зачем заходите? Идите мимо. А здесь много таких как я и солидарных со мной. Интересно мнение людей. Моё право, что хочу, то и пишу.
У меня щеки упругие, не висят. Я сам иногда у женщин спрашивал напрямую- не жироват я для них. Мне никто не говорил про это как недостаток.
Вот когда у меня волосы на голове отросшие- им это не нравится. Ещё и усы с бородой- я реально на таджика или турка похож становлюсь тогда.
А вес то какой? Больше 100?