Гость
Статьи
Нравятся парни моложе

Нравятся парни моложе

Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анатолий Перельман
Гость

понятно. видела таких, которые считают, что они моложе выглядят...на деле там старше. не обманывайте себя. Кстати, когда мужчина оч молодо выглядит, это не очень привлекательно

Скорее всего такие как автор смотрят на обычных 30-летних мужчин и думают, что им 20-25.

Гость
Гость

Вы посмотрите, какие то мы здесь вообще бывают, бред сплошной. Написала, что на душе. Не нравится моя тема, зачем заходите? Идите мимо. А здесь много таких как я и солидарных со мной. Интересно мнение людей. Моё право, что хочу, то и пишу.

То есть если я написала честно, что думаю о вас, сразу мимо иди? А иди-ка ты сама авторша с таким подходом, нефиг было тему создавать, если правду слушать не готова. Я бы на таких как ты в суд подавала, жаль статьи на вас нет, ломаете пацанам молодым судьбы, детям своим, мужьям своим бывшим и все ачотакова. Тьфу, стыд

Гость
Гость

Ну может быть. Вообще странная история. Лично я верю в разницу лет 5 младше это максимум.

ну как раз ошибаетесь, оч молодым парням нравятся женщины старше, они боятся быть в постели не у дел, а так ответственность вся как бы на женщине, которая старше..с той же беременностью. За такой сильно ухаживать не надо

Гость
Анатолий Перельман

Я из Москвы. И в других городах я видел то же самое.

ну и сколько женщин вы лично знаете? а то перед вами 60-летняя, а думаете что ей 30

Гость
Гость

ну как раз ошибаетесь, оч молодым парням нравятся женщины старше, они боятся быть в постели не у дел, а так ответственность вся как бы на женщине, которая старше..с той же беременностью. За такой сильно ухаживать не надо

Дело даже не в ответственности. Не знаю, сексуальная тяга к чему-то «запретному» что ли.

Гость
Гость

То есть если я написала честно, что думаю о вас, сразу мимо иди? А иди-ка ты сама авторша с таким подходом, нефиг было тему создавать, если правду слушать не готова. Я бы на таких как ты в суд подавала, жаль статьи на вас нет, ломаете пацанам молодым судьбы, детям своим, мужьям своим бывшим и все ачотакова. Тьфу, стыд

Ничего себе...молодой парень воспользовался, еще ему жизнь якобы ломают

Гость
Анатолий Перельман

Скорее всего такие как автор смотрят на обычных 30-летних мужчин и думают, что им 20-25.

я говорю про людей, которых видела на фото или знала лично, все считают, что они выглядят моложе, но это очень далеко не так. Там реально старше и плохо. Причем у них в мыслях даже нет, что это не так. Это взгляды старика, вечное недовольство, куча страхов, нет энергии и так далее. И лицо тоже.

Анатолий Перельман
Гость

ну и сколько женщин вы лично знаете? а то перед вами 60-летняя, а думаете что ей 30

Ну где-то пол тысячи баб знаю и около тысячи мужчин. Выборка достаточно большая, чтобы делать выводы о том, кто как стареет.
Баб сильно старит их лень и потребление наркоты, ведь они совсем не ходят пешком, большинство курят, в том числе марихуану, и пьют. А я хожу каждый день по 5км, не курю, почти не пью и ещё я не рожал, у меня каждый день или секс или онанизм 1-2 раза, то есть гормоны работают на полную как в подростковом возрасте. Вес в норме (не дрищ и не толстый), хорошая генетика (все предки жили по 85-95 лет). Большинство баб не могут таким похвастаться.

Анатолий Перельман
Гость

я говорю про людей, которых видела на фото или знала лично, все считают, что они выглядят моложе, но это очень далеко не так. Там реально старше и плохо. Причем у них в мыслях даже нет, что это не так. Это взгляды старика, вечное недовольство, куча страхов, нет энергии и так далее. И лицо тоже.

Значит ты сама таких выбираешь. Ты же вроде писала, что не любишь, когда мужчина выглядит молодо. То есть сама выбрала тех, кто выглядит старо, и потом жалуешься, что они выглядят старо. Жесть.

Анатолий Перельман
Гость

Ничего себе...молодой парень воспользовался, еще ему жизнь якобы ломают

Чем он воспользовался?

Анатолий Перельман

Парень смилостивился над старушкой-рспшкой, прочистил плесневеющую дыру.

Гость
Анатолий Перельман

Ну где-то пол тысячи баб знаю и около тысячи мужчин. Выборка достаточно большая, чтобы делать выводы о том, кто как стареет.
Баб сильно старит их лень и потребление наркоты, ведь они совсем не ходят пешком, большинство курят, в том числе марихуану, и пьют. А я хожу каждый день по 5км, не курю, почти не пью и ещё я не рожал, у меня каждый день или секс или онанизм 1-2 раза, то есть гормоны работают на полную как в подростковом возрасте. Вес в норме (не дрищ и не толстый), хорошая генетика (все предки жили по 85-95 лет). Большинство баб не могут таким похвастаться.

Откуда знаете, лично их паспорта видели? Онанизм 1-2 раз как в подростковом -ну-ну, слабак

Гость
Анатолий Перельман

Значит ты сама таких выбираешь. Ты же вроде писала, что не любишь, когда мужчина выглядит молодо. То есть сама выбрала тех, кто выглядит старо, и потом жалуешься, что они выглядят старо. Жесть.

Сами мне писали. Или коллеги. я не говорю про всех, кто-то выглядят на свои года, кто-то моложе. Но почти всегда те, кто плохо выглядят считают ,что моложе. Вот у вас есть живет и седые волосы? думаю, что да. А у меня нет ни того, ни другого.

Гость
Гость

Откуда знаете, лично их паспорта видели? Онанизм 1-2 раз как в подростковом -ну-ну, слабак

Он смешон крайне

Анатолий Перельман
Гость

Те есть ты теоретик? Понятно.

Гость
Анатолий Перельман

Чем он воспользовался?

телом ее! или вы уже забыли что такое секс?

Анатолий Перельман
Гость

Сами мне писали. Или коллеги. я не говорю про всех, кто-то выглядят на свои года, кто-то моложе. Но почти всегда те, кто плохо выглядят считают ,что моложе. Вот у вас есть живет и седые волосы? думаю, что да. А у меня нет ни того, ни другого.

Ты наверное выглядишь как замухрышка дрищёвая с обтянутым синей кожей черепом.

Анатолий Перельман
Гость

телом ее! или вы уже забыли что такое секс?

Он смилостивился над бабкой и подарил ей секс.

Гостинец

Мадама в 35 лет парню в 20 видится очень взрослой тётей. Ну отымеет он эту недотраханную бабу во все возможные для имения отверстия, но счастливой не сделает её никогда - уйдёт, и она тут ещё неделями будет ныть, что мужики все козлы и её несчастную бросили. Хотя с настоящими мужчинами она ни любви, ни постели никогда и не имела.

А что ненормального то? У меня подруга встречается с парнем на 5 лет младше, ей 24 будет в январе.

Гость
Гость

Спасибо за Ваши ответы. Интересно мнение мужчины. А у вас был сексуальный опыт с женщиной старше?

У меня был, мне все понравилось. Старше женщины они почти всегда заботливые, если честно секс лучше , чем с молодой.

Просто интеллект не соответствует возрасту, поэтому на молодых и смотрит автор, и до сих пор одна. Я их как детей воспринимаю, что там может привлекать? Всегда нравились мужчины старше. И в 33 это не изменилось. На сопляков даже как на мужчин не смотрю.

Училка биологии

Это норма автор.
Просто у нашего обчества были промыты мозги на уровне управления страной как надо правильно выбирать себе в парнеры, чтобы родилось побольше поголовья рабсилы. При этом личное счастье, счастье детей были не обязательны. Сейчас гаконец то шоры спадают и люди начинают делать аыбор сердцем или из личных побужбений а не потому что так принято и надо всем хотеть одинаковое.

Гость
Училка биологии

Это норма автор.
Просто у нашего обчества были промыты мозги на уровне управления страной как надо правильно выбирать себе в парнеры, чтобы родилось побольше поголовья рабсилы. При этом личное счастье, счастье детей были не обязательны. Сейчас гаконец то шоры спадают и люди начинают делать аыбор сердцем или из личных побужбений а не потому что так принято и надо всем хотеть одинаковое.

Спасибо👍

Гость
Дашевич

Мужики - регрессированные бабы с деградированной У-хромосомой. Что дальше делать будем?

Ты чё голосишь? У тебя ведь молодой любовник, береги силы для него и мужа.

Гость

Для секса встречаюсь только с молодыми парнями.

Гость
Гостинец

Мадама в 35 лет парню в 20 видится очень взрослой тётей. Ну отымеет он эту недотраханную бабу во все возможные для имения отверстия, но счастливой не сделает её никогда - уйдёт, и она тут ещё неделями будет ныть, что мужики все козлы и её несчастную бросили. Хотя с настоящими мужчинами она ни любви, ни постели никогда и не имела.

А может такой секс единственное, чего у неё еще нет? И как раз сделает счачтливее?

К 30+ у женщины обычно уже на все заработано, если мужчина может быть ненасытным любовником и умеет приносить кофе в постель и быть ласковым. То что еще надо?

Конечно, имеются ввиду состоявшеся в карьерном и других планах женщины.

Гость
Анатолий Перельман

Я не автор, но как бы когда тебе и мужу +-30, у вас есть одноклассники, одногруппники и коллеги этого возраста, где вы точно знаете дату рождения и как человек выглядит в данный момент, выводы делать можно. После 30 сильно сдают внешее многие мужчины. Большинство.

И спрашивать возраст у тех, кто знакомится на улицах тоже не возброняется. Я всем отказываю, как раз под предлогом, парень, а вот сколько тебе? 19, а мне вот 31 ))) обычно они переходят на Вы и пугаются )))

Кинематограф, где актрисы в 35 играют школьниц и студенток, да и просто привлекательных подружек супергероя сформировал взгляды молодых мужчин так, что красивая девушка им и представляется, скорее как ухоженная дива с экрана с идеальной фигурой, чем реальная прыщавая одногодка)

Гость

Мне 36. Нравятся мужчины 31-38. 40+уже прям очень возрастные, недавно начал ухаживать мужчина 43 года, очень обеспеченный, сколько не пыталась убедить себя, что это некритичная разница в возрасте, не смогла. Просто не воспринимала его как мужчину в плане физики

Анатолий Перельман
Гость

Я не автор, но как бы когда тебе и мужу +-30, у вас есть одноклассники, одногруппники и коллеги этого возраста, где вы точно знаете дату рождения и как человек выглядит в данный момент, выводы делать можно. После 30 сильно сдают внешее многие мужчины. Большинство.

И спрашивать возраст у тех, кто знакомится на улицах тоже не возброняется. Я всем отказываю, как раз под предлогом, парень, а вот сколько тебе? 19, а мне вот 31 ))) обычно они переходят на Вы и пугаются )))

Кинематограф, где актрисы в 35 играют школьниц и студенток, да и просто привлекательных подружек супергероя сформировал взгляды молодых мужчин так, что красивая девушка им и представляется, скорее как ухоженная дива с экрана с идеальной фигурой, чем реальная прыщавая одногодка)

Актёры 50 лет могут играть парней 30 лет. Актриса в 40 лет уже может играть только семейных женщин уставших от жизни в комедиях.

Гость

Ооо я,в этом профи. Мне 28, с 23 лет у меня не бывало парня старше. Сейчас у меня штук 20 их от 17 до 25 лет. Внешне такие лапоньки и члены всегда стоят, но не рассчитывайте с ним на отношения и не влюбляйтесь. Там только для развлекухи. Для отношении модно е,ли младше на года 2-3, максимум 5

Гость
Анатолий Перельман

Актёры 50 лет могут играть парней 30 лет. Актриса в 40 лет уже может играть только семейных женщин уставших от жизни в комедиях.

Пример, пожалуйста.

Гость

П-ц, сколько мам Стифлера, оказывается, бабки-извращенки

Гость
Гость

Просто вы осознаёте, что ровесникам вы не нужны.

а что в 35 кого-то могут интересовать ровесники-мужчины??? Это патология )

Гость
Дашевич

Ну, в 34 мужики ещё ничего. Заглядывайтесь на красивых. Хотя... Я живу с шести лет в Западной Европе. Может, чего не понимаю?

они резко меняются в 30. Вот как бабка пошептала. Раз и +10 кг, лысина, седина и глубокие борозды на лбу. В 35 это уже очень заметно.

Гость
Гость

Меня в 34 мальчик 19-летний замуж звал, искренне влюблен был. Так трогательно это было. Но я понимала, что в итоге эти отношения обречены...

ну 15 лет многовото объективно. И мальчик в 19 может много себе напридумывать... я тоже не верила мальчику в 19. Поверила, когда ему уже тридцатник был. Тому же "мальчику"

Гость
Замужняя

Просто интеллект не соответствует возрасту, поэтому на молодых и смотрит автор, и до сих пор одна. Я их как детей воспринимаю, что там может привлекать? Всегда нравились мужчины старше. И в 33 это не изменилось. На сопляков даже как на мужчин не смотрю.

Интеллект накапливается до 25. Если вы не видите интеллекта в мужчине, когда ему 20, то в 30 его тоже не будет. Это от возраста не зависит никак. Это зависит от рода занятий. Наоборот, видишь парня лет 22-24, видишь, что у него голова есть. интеллект есть и понимаешь, что дальше он еще круче станет. Видишь мужика в 35... а там нет интеллекта. Так его и в 20 не было.

Гость
Анатолий Перельман

Не смеши меня. Актер в 50 может играть только мужика 50 лет. Никто не дает ему играть 30 летнего. Нет таких примеров. А вот как раз актрисы в 40 прекрасно играют девушек лет 28. Вы просто не знаете сколько этим актрисам )))

Гость
Гость

Все молодые парни на улицах - с такими же девчонками, даже младше, лет 15.

Saggitarius

У меня немного наоборот, мне 36, мне нравятся ровесники или немного постарше, но в последнее время со мной хотят познакомиться мужчины исключительно младше меня. Знакомились, которым было 31, 32, а теперь и которым 27, 28 лет. Я тоже хорошо выгляжу для своего возраста, и все мужчины, откровенно говоря, удивляются моему возрасту. Это конечно приятно, но как то странно))

Гость
Гость

а что в 35 кого-то могут интересовать ровесники-мужчины??? Это патология )

да пора к 60 летним подбираться

.

РовесТники)) Как вас держат на той работе ещё.. Или вы там продавец?

Гость
.

РовесТники)) Как вас держат на той работе ещё.. Или вы там продавец?

Кто-то технарь )

Гость

у меня так же) тоже выгляжу моложе,встречаюсь с парнем младше на 8 лет- дарит подарки,водит по ресторанам,в общем - ухаживает. мне 31. нравятся и 19-летние - но вряд ли они будут красиво ухаживать,а мне это необходимо. ровесники?ну,если красивый - тоже нравится. но если вижу признаки старения - морщины,залысины,птоз - меня аж воротит.
я не скажу,что это нормально. но больше не нормально,когда девицы 18-лет облизывают старого толстого пердуна,с висящими щеками. никогда,ни за какие деньги! ухаживали такие - передавали подарки,был один - прям очень дорогие. переступив через себя решила пойти посидеть с ним в рест. все время меня не покидало чувство,что на меня все смотрят и смеются за спиной. к нему было чувство уважения,как к отцу. представить,что мы сейчас поцелуемся....ну это как представить,что целуешься с родителями.....фуууу.

Гость
Гость

у меня так же) тоже выгляжу моложе,встречаюсь с парнем младше на 8 лет- дарит подарки,водит по ресторанам,в общем - ухаживает. мне 31. нравятся и 19-летние - но вряд ли они будут красиво ухаживать,а мне это необходимо. ровесники?ну,если красивый - тоже нравится. но если вижу признаки старения - морщины,залысины,птоз - меня аж воротит.
я не скажу,что это нормально. но больше не нормально,когда девицы 18-лет облизывают старого толстого пердуна,с висящими щеками. никогда,ни за какие деньги! ухаживали такие - передавали подарки,был один - прям очень дорогие. переступив через себя решила пойти посидеть с ним в рест. все время меня не покидало чувство,что на меня все смотрят и смеются за спиной. к нему было чувство уважения,как к отцу. представить,что мы сейчас поцелуемся....ну это как представить,что целуешься с родителями.....фуууу.

Ты такая же фуу, как те мужчины в возрасте, которых ты ***. Разница в том, что мужчина хоть на 20 хоть на 30 лет старше, может многое дать 18 летней если у него есть статус и ресурсы. Такой может исполнять функции мужа, поэтому может выбирать. Ты же хочешь чтобы за тобой ухаживали, на этом всё. Ничего полезного ты не предложишь не молокососу, ни пердуну. Так что не хвастайся , тебя йeбyт те, кому не дают ровесницы и младше. Ты - средство от прыщей. Не больше

Гость
Гость

Ты такая же фуу, как те мужчины в возрасте, которых ты ***. Разница в том, что мужчина хоть на 20 хоть на 30 лет старше, может многое дать 18 летней если у него есть статус и ресурсы. Такой может исполнять функции мужа, поэтому может выбирать. Ты же хочешь чтобы за тобой ухаживали, на этом всё. Ничего полезного ты не предложишь не молокососу, ни пердуну. Так что не хвастайся , тебя йeбyт те, кому не дают ровесницы и младше. Ты - средство от прыщей. Не больше

смотри не ус.рись от зависти)))))средство от прыщей) если ты долбишься в глаза - я писала,что за мной старперы часто пытались ухаживать - один даже так,что ты бы раздвинул булки свои не сомневаясь - но не я) та что мимо,мужчинка)
очень рада,что таких девушек,как я - много. не обращайте внимание на *** здешнее.

Гость
Гость

в её возрасте некоторые бабушками становятся, в 35 уже могут быть 18-летние дети

Как мужики чем старше сходят с ума так и женщины чем старше тем сходят с ума и всех чем старше тем на младше тянет ..

Гость
Гость

Как мужики чем старше сходят с ума так и женщины чем старше тем сходят с ума и всех чем старше тем на младше тянет ..

У цыган может быть у них говорят вообще в 13 рожают

Гость
Гость

Просто вы осознаёте, что ровесникам вы не нужны.

И молодым тоже не нужна

Зефирка

Мне 28, нравятся парни от 19. Но выбираю года два младше только. А то это уже неприлично. Хотят фиг знает. мож потом перекинусь на молоденьких. ух)))))

Только дай знать где ты находишься))