Гость
Статьи
Нравятся парни моложе

Нравятся парни моложе

Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анатолий Перельман
Гость

Ничего что Меньшовой больше 50?

А вы читать умеете? Я же написал, что должна быть не старше 40. Дальше уже любая баба превращается в бабуську, как бы она за собой не ухаживала и с какой генетикой бы не была.

Анатолий Перельман
Гость

Зрелая мамочка это 45-50) а автор - взрослая девушка

Взрослая девушка - это 18 лет.

Гость
Гость

ну в 35 можно и на 18 выглядеть

вряд ли

Гость
Гость

в её возрасте некоторые бабушками становятся, в 35 уже могут быть 18-летние дети

Да, а некоторые выглядят на 25. В этом и соль. Поставь 2-х 35-леток рядом, одна бабка, другая девочка.

Гость
Гость

Ну естественно, вы себя неловко чувствуете вот и подтягиваете такие аргументы как: мы похожи на семью, я в свои 35 огого. Ну не смогу я вас поддержать, к сожалению, вы чужого мнения хотели вот вам мое. Для меня студентик + зрелая мамочка это не есть гуд. Если бы у меня был 20-летний сын, я бы не обрадовалась его общению с такой как вы

Ну его мама вначале переживала, она в, курсе его любви была. А потом смирилась, и принять нас готова была (меня и дочь)

Гость
Гость

Вы слишком загоняетесь.
Что костлявые , что толстые- это одинаково плохо. Мне не нравятся чересчур узкие талии, у таких и либидо плохое обычно и с деторождением проблемы могут быть.
Как и не нравятся ноги-спички тонкокостные и слишком длинные. Но и «армянские» короткие окорока тоже не нравятся.

Вот как раз и ошибаетесь. У меня как раз тонкая талия и тонкокостная, правда у меня при этом бедра всегда развитыми были. Либидо очень высокое. хотела 24 часа в сутки. Вот удивительно, наверное все обо мне так считают, что мне надо, и никому не нужна поэтому. Ну мне д ур аки тоже не нужны. Вы скорее всего сам тонкокостный, нравятся противоположности. Мне мужчины тонкокостные тоже не нравились никогда, секс с ними не представлю вообще, мне кажется что у них слабая половая конституция.

Гость
Анатолий Перельман

Взрослая девушка - это 18 лет.

Это юная девушка.

Гость
Гость

Коварная подруга😌

Она мне ещё говорила, что вместо мужа представляет в постели меня и ее это сильно разогревало.

Анатолий Перельман
Гость

Это юная девушка.

Юная девушка - это 13-16 лет.

ипсело
Гость

Очень вас понимаю. Мне 31, замужем.
Но часто ловлю себя на мысли, что 20-летние мужчины привлекательнее тех, кому 30+
А на 30-летних, кроме мужа (он у меня красивый) даже смотреть не интересно..

в 20 это не мужчина еще, а мальчик) чаще всего сутулый, несформированный, мелкий и несущий максималистический бред😫

Гость
Гость

Да, а некоторые выглядят на 25. В этом и соль. Поставь 2-х 35-леток рядом, одна бабка, другая девочка.

И что это меняет? 35 превращается в 25? xpeн там, через пять лет ей сорокет, а он только институт закончит и зарабатывать начнет как молодой неопытный специалист, у него вся жизнь впереди, а у неё - климакс

Гость
Гость

Ну может это и нормально, но асоциально как-то, я бы увидела вас с 20-летним, блеванула бы

А другим родственникам, отцу, фотографии наши совместные показывал, они не поняли вообще, что я старше его

Гость
Гость

Вот как раз и ошибаетесь. У меня как раз тонкая талия и тонкокостная, правда у меня при этом бедра всегда развитыми были. Либидо очень высокое. хотела 24 часа в сутки. Вот удивительно, наверное все обо мне так считают, что мне надо, и никому не нужна поэтому. Ну мне д ур аки тоже не нужны. Вы скорее всего сам тонкокостный, нравятся противоположности. Мне мужчины тонкокостные тоже не нравились никогда, секс с ними не представлю вообще, мне кажется что у них слабая половая конституция.

У меня кости широкие и некоторый лишний вес всегда должен иметь, иначе кости дико начинают выпирать при равной массе-рост ( 75 на 75).

Гость
Гость

Вы слишком загоняетесь.
Что костлявые , что толстые- это одинаково плохо. Мне не нравятся чересчур узкие талии, у таких и либидо плохое обычно и с деторождением проблемы могут быть.
Как и не нравятся ноги-спички тонкокостные и слишком длинные. Но и «армянские» короткие окорока тоже не нравятся.

С деторождением как раз у любой даже чуть полной проблем больше, там важна попа и бедра, а как раз у полной они могут быть узкими, но там опять же внутренние бедра имеют значения и голова ребенка перед самими родами, а вы говорите что я загоняюсь. Элементарных вещей не знаете.

Гость
Гость

И что это меняет? 35 превращается в 25? xpeн там, через пять лет ей сорокет, а он только институт закончит и зарабатывать начнет как молодой неопытный специалист, у него вся жизнь впереди, а у неё - климакс

Верно говорите. Поэтому я не с ним

Гость
Анатолий Перельман

Это вообще ребенок. Хотя есть и 16-летние прошмандэ.

Гость
Гость

Ну его мама вначале переживала, она в, курсе его любви была. А потом смирилась, и принять нас готова была (меня и дочь)

а от форума чего хотите? ну все гладко у вас и живите с Богом. Видать кошки скребут на душе, что сюда пришли

Гость
Гость

вряд ли

мне что до твоего мнения? мне в 24 давали 14, тоже наверное не поверите

Гость
ипсело

в 20 это не мужчина еще, а мальчик) чаще всего сутулый, несформированный, мелкий и несущий максималистический бред😫

У меня есть такой знакомый и в 37.

А в Италии мужик до 35 лет вообще чуть ли не подростком считается.

Гость
Гость

Только правда он уже зарабатывает неплохо

Гость
Гость

А другим родственникам, отцу, фотографии наши совместные показывал, они не поняли вообще, что я старше его

утешайте себя, утешайте. Я бы парня пожалела, если бы любила, нафига ему жизнь портить, все равно ведь расстанетесь

Гость
Гость

Климакс положим не в 40, а в 50.

Гость
Анатолий Перельман

вы в деревне живете? сколько самому лет, за 40 наверное. Дед, сейчас все изменилось. выйди на улицу, сейчас 35 - это девушка

Гость
Гость

С деторождением как раз у любой даже чуть полной проблем больше, там важна попа и бедра, а как раз у полной они могут быть узкими, но там опять же внутренние бедра имеют значения и голова ребенка перед самими родами, а вы говорите что я загоняюсь. Элементарных вещей не знаете.

От веса ребёнка тоже зависит. Меня мать очень тяжело рожала, хотели даже кесарево делать. У меня вес 4,3 кг при рождении был.

Гость
Гость

Она мне ещё говорила, что вместо мужа представляет в постели меня и ее это сильно разогревало.

Может и правда была в Вас влюблена...

Анатолий Перельман
Гость

Это вообще ребенок. Хотя есть и 16-летние прошмандэ.

Ребёнок - это до половой зрелости. У девочек она наступает в 11-13 лет, в 13 уже почти все способны рожать.

Гость
Гость

Автор, что хорошего подобрать очень плохо старо выглядящего студента?

Ну у меня такого нет, что нравятся именно моложе, но вообще - это нормально. Почему мужчинам нормально хотеть молодое тело, а нам нет?🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

мне что до твоего мнения? мне в 24 давали 14, тоже наверное не поверите

тогда чего с пеной у рта доказать хочешь?

Гость
Гость

вы в деревне живете? сколько самому лет, за 40 наверное. Дед, сейчас все изменилось. выйди на улицу, сейчас 35 - это девушка

Тут одни прибабахнутые из мужчин))
Несут галиматью. Из психушки наверно недавно выпустили.

Гость
Гость

Климакс положим не в 40, а в 50.

у всех по-разному, начиная с 40 можно уже ждать менопаузу

Гость
Гость

Только правда он уже зарабатывает неплохо

в 20 лет? ну и оставьте его в покое, у него значит будет хороший выбор невест

Гость
Гость

у всех по-разному, начиная с 40 можно уже ждать менопаузу

Генетически заложено, по маме смотрите. У моей мамы начался после 50.

Анатолий Перельман
Гость

Все бабы 25+ выглядят старше меня. И даже если она в 35 лет всё ещё девушка, то эта плёнка никак не избавит её от гиподинамии и ожирения.

Гость
Гость

Не будет, парень выглядит плохо, старее автора 35-летнего. Это жуть. Явно он ровесницам не интересен.

Гость
Гость

Оставила

Гость
Гость

Может и правда была в Вас влюблена...

Я вообще единственный раз был по-настоящему влюблён в 14-16 лет. Но моя «любовь» была конченная ш , которая скакала по чёрным членам. С тех пор , была только симпатия, никакой любви и в помине не было.
Но она в 14 выглядела на все 20. Сероглазая блондинка 1,73 и 3 размер груди уже тогда.

Гость
Гость

Генетически заложено, по маме смотрите. У моей мамы начался после 50.

ну что мне смотреть-то, к чему, я знаю что сорок лет женщине - это уже немолодая тетка, парню в 25 с ней делать нечего

Гость
Анатолий Перельман

Все бабы 25+ выглядят старше меня. И даже если она в 35 лет всё ещё девушка, то эта плёнка никак не избавит её от гиподинамии и ожирения.

Ожирение от возраста не зависит. Ты что больной?

Гость
Анатолий Перельман

Ребёнок - это до половой зрелости. У девочек она наступает в 11-13 лет, в 13 уже почти все способны рожать.

Ошибаетесь, на то и означает подростковый возраст, что там только начинает формироваться. Забеременеет да, может при наступлении менструации, но родить там проблема, матка еще не тех размеров...рожать лучше после 20 лет, по наступлении полового созревания. Все кто рожает раньше - это оч тяжело для них, как правило с кесаревом рожают. А уж если бедра узкие то там проблема. Хотя не знаю если честно, может если бедра уже сформировались, нормально все может пройти.

Гость
Гость

Автор, что хорошего подобрать очень плохо старо выглядящего студента?

Он очень красивый парень с зелеными глазами, рост 194 см

Гость
Гость

ну что мне смотреть-то, к чему, я знаю что сорок лет женщине - это уже немолодая тетка, парню в 25 с ней делать нечего

Да не факт, как раз 40 и 25 стыкуется больше, чем недоросль 20 и 35-летняя.
В 40 немолодая тетка только если жизнь била, мужья и прочие работы и напряги.

Гость
Гость

это ты с пеной у рта хочешь доказать, что тут что-то решаешь кто лучше, кто хуже.

Гость

Автор, если честно не верится. Ну лет 5 ещё куда ни шло, но 15. Сомнительно. Либо парень ужасно нездоров, сер и плохо выглядит.

Гость
Гость

нажрутся из деревень, с плохими генами уродо в и думают, что и другие точно так же выглядят

Гость
Гость

Ошибаетесь, на то и означает подростковый возраст, что там только начинает формироваться. Забеременеет да, может при наступлении менструации, но родить там проблема, матка еще не тех размеров...рожать лучше после 20 лет, по наступлении полового созревания. Все кто рожает раньше - это оч тяжело для них, как правило с кесаревом рожают. А уж если бедра узкие то там проблема. Хотя не знаю если честно, может если бедра уже сформировались, нормально все может пройти.

В моей школе одна родила в 13. Но там не по годам развитая была. Уже тогда у неё был размер груди 3,5 , а потом ещё больше вырос.
Но я лично тогда ещё акселераток не любил. Нравились уже тогда чуть старше и ещё учительницы 30-летние молодые.

Анатолий Перельман
Гость

Ожирение от возраста не зависит. Ты что больной?

Зависит. Старше 30 лет все бабы заплывшие жиром. Даже если они будут изнурительно худеть, то голова всё равно будет жирная. Ну и морщины никак не скрыть.

Гость
Гость

утешайте себя, утешайте. Я бы парня пожалела, если бы любила, нафига ему жизнь портить, все равно ведь расстанетесь

Читайте внимательнее, я и отказалась от этих отношений

Гость
Гость

Тут одни прибабахнутые из мужчин))
Несут галиматью. Из психушки наверно недавно выпустили.

да, у них мужской климакс и им не дают, сами себя уро дами считают, приходят пообзываться. чтобы хоть немного стало легче

Гость
Гость

Он очень красивый парень с зелеными глазами, рост 194 см

Да, но при этом с 35-летней смотрится ровесником, честно говоря бред.