Мне 35 лет. Чувствую себя максимум на 25, выгляжу примерно также. Мне нравятся парни намного моложе, от 20 лет. Работала в молодом коллективе, чувствую и знаю, что я также нравлюсь молодым парням. …
Ну естественно, вы себя неловко чувствуете вот и подтягиваете такие аргументы как: мы похожи на семью, я в свои 35 огого. Ну не смогу я вас поддержать, к сожалению, вы чужого мнения хотели вот вам мое. Для меня студентик + зрелая мамочка это не есть гуд. Если бы у меня был 20-летний сын, я бы не обрадовалась его общению с такой как вы
Ну его мама вначале переживала, она в, курсе его любви была. А потом смирилась, и принять нас готова была (меня и дочь)
Вы слишком загоняетесь.
Что костлявые , что толстые- это одинаково плохо. Мне не нравятся чересчур узкие талии, у таких и либидо плохое обычно и с деторождением проблемы могут быть.
Как и не нравятся ноги-спички тонкокостные и слишком длинные. Но и «армянские» короткие окорока тоже не нравятся.
Вот как раз и ошибаетесь. У меня как раз тонкая талия и тонкокостная, правда у меня при этом бедра всегда развитыми были. Либидо очень высокое. хотела 24 часа в сутки. Вот удивительно, наверное все обо мне так считают, что мне надо, и никому не нужна поэтому. Ну мне д ур аки тоже не нужны. Вы скорее всего сам тонкокостный, нравятся противоположности. Мне мужчины тонкокостные тоже не нравились никогда, секс с ними не представлю вообще, мне кажется что у них слабая половая конституция.
Очень вас понимаю. Мне 31, замужем.
Но часто ловлю себя на мысли, что 20-летние мужчины привлекательнее тех, кому 30+
А на 30-летних, кроме мужа (он у меня красивый) даже смотреть не интересно..
в 20 это не мужчина еще, а мальчик) чаще всего сутулый, несформированный, мелкий и несущий максималистический бред😫
Да, а некоторые выглядят на 25. В этом и соль. Поставь 2-х 35-леток рядом, одна бабка, другая девочка.
И что это меняет? 35 превращается в 25? xpeн там, через пять лет ей сорокет, а он только институт закончит и зарабатывать начнет как молодой неопытный специалист, у него вся жизнь впереди, а у неё - климакс
Вот как раз и ошибаетесь. У меня как раз тонкая талия и тонкокостная, правда у меня при этом бедра всегда развитыми были. Либидо очень высокое. хотела 24 часа в сутки. Вот удивительно, наверное все обо мне так считают, что мне надо, и никому не нужна поэтому. Ну мне д ур аки тоже не нужны. Вы скорее всего сам тонкокостный, нравятся противоположности. Мне мужчины тонкокостные тоже не нравились никогда, секс с ними не представлю вообще, мне кажется что у них слабая половая конституция.
У меня кости широкие и некоторый лишний вес всегда должен иметь, иначе кости дико начинают выпирать при равной массе-рост ( 75 на 75).
Вы слишком загоняетесь.
Что костлявые , что толстые- это одинаково плохо. Мне не нравятся чересчур узкие талии, у таких и либидо плохое обычно и с деторождением проблемы могут быть.
Как и не нравятся ноги-спички тонкокостные и слишком длинные. Но и «армянские» короткие окорока тоже не нравятся.
С деторождением как раз у любой даже чуть полной проблем больше, там важна попа и бедра, а как раз у полной они могут быть узкими, но там опять же внутренние бедра имеют значения и голова ребенка перед самими родами, а вы говорите что я загоняюсь. Элементарных вещей не знаете.
С деторождением как раз у любой даже чуть полной проблем больше, там важна попа и бедра, а как раз у полной они могут быть узкими, но там опять же внутренние бедра имеют значения и голова ребенка перед самими родами, а вы говорите что я загоняюсь. Элементарных вещей не знаете.
От веса ребёнка тоже зависит. Меня мать очень тяжело рожала, хотели даже кесарево делать. У меня вес 4,3 кг при рождении был.
Ну у меня такого нет, что нравятся именно моложе, но вообще - это нормально. Почему мужчинам нормально хотеть молодое тело, а нам нет?🤷🏻♀️
Я вообще единственный раз был по-настоящему влюблён в 14-16 лет. Но моя «любовь» была конченная ш , которая скакала по чёрным членам. С тех пор , была только симпатия, никакой любви и в помине не было.
Но она в 14 выглядела на все 20. Сероглазая блондинка 1,73 и 3 размер груди уже тогда.
Ребёнок - это до половой зрелости. У девочек она наступает в 11-13 лет, в 13 уже почти все способны рожать.
Ошибаетесь, на то и означает подростковый возраст, что там только начинает формироваться. Забеременеет да, может при наступлении менструации, но родить там проблема, матка еще не тех размеров...рожать лучше после 20 лет, по наступлении полового созревания. Все кто рожает раньше - это оч тяжело для них, как правило с кесаревом рожают. А уж если бедра узкие то там проблема. Хотя не знаю если честно, может если бедра уже сформировались, нормально все может пройти.
Автор, если честно не верится. Ну лет 5 ещё куда ни шло, но 15. Сомнительно. Либо парень ужасно нездоров, сер и плохо выглядит.
Ошибаетесь, на то и означает подростковый возраст, что там только начинает формироваться. Забеременеет да, может при наступлении менструации, но родить там проблема, матка еще не тех размеров...рожать лучше после 20 лет, по наступлении полового созревания. Все кто рожает раньше - это оч тяжело для них, как правило с кесаревом рожают. А уж если бедра узкие то там проблема. Хотя не знаю если честно, может если бедра уже сформировались, нормально все может пройти.
В моей школе одна родила в 13. Но там не по годам развитая была. Уже тогда у неё был размер груди 3,5 , а потом ещё больше вырос.
Но я лично тогда ещё акселераток не любил. Нравились уже тогда чуть старше и ещё учительницы 30-летние молодые.