Ощущаю себя полностью одиноким и ненужным никому и ничему в этой жизни. Такое ощущение, что гасну как костер. Надоело все. Отношение некоторых коллег тоже добивает. Никто не считает меня взрослым, похоже что во мне видят ребенка, но я не знаю как себя сделать другим. И подсказать некому.. Парень, 33.
Ах ты мой зайка!..
Ну ничо, ничо. Всё перемелется, мука будет
И чо
Вы и не будете нужны никому за просто так. Самые интересные и «нужные» люди это те, с кого можно поиметь выгоду. А выгода начинается от вашей возможности обеспечить хорошее настроение и комфорт или помощи по работе и до материального положения.
Такой мир автор. Заведи кота , он будет тебе друг :)
"«Всем на нас наср@ть». Психолог Капранов А.В." глянь в ютубе. Чёткое упражнение. Как и весь "Семинар 33".
Иди волонтером в дом малютки. Там ты точно пригодишься.
Вы и не будете нужны никому за просто так. Самые интересные и «нужные» люди это те, с кого можно поиметь выгоду. А выгода начинается от вашей возможности обеспечить хорошее настроение и комфорт или помощи по работе и до материального положения.
Обеспечивал мать половиной или полностью своей з/п, а когда остался без денег, то и стал не нужен тут же. Если уж родитель оказался предатель и устраивал спектакли в быту, то что говорить про остальных..
Вам 33? Серьезно? Или 15 - что больше похоже на правду...
Андрей, держитесь. Какой нафиг гаснущий костер!
Значит, завтра с утра обзваниваете знакомых и незнакомых девушек - и идете на свиданку, но лучше , канеш, го к друзьям и потусуйтесь нормально.
Обеспечивал мать половиной или полностью своей з/п, а когда остался без денег, то и стал не нужен тут же. Если уж родитель оказался предатель и устраивал спектакли в быту, то что говорить про остальных..
Вообще, мать - единственный человек, который будет любить безусловно. Но, видимо, и с матерью вам не повезло. Сочувствую
Советую лишь обзавестись хобби, увлечением. Любое развитие расширяет кругозор и предлагает новые возможности. Сидеть в углу и плакать о тяжелой жизни не советую.
Значит, завтра с утра обзваниваете знакомых и незнакомых девушек - и идете на свиданку, но лучше , канеш, го к друзьям и потусуйтесь нормально.
Про свиданку это шутка была?! девушек терпеть не могу и обхожу стороной. И всю жизнь так было, да и запрещали с ними общаться и вообще на эти темы говорить.
Вообще, мать - единственный человек, который будет любить безусловно. Но, видимо, и с матерью вам не повезло. Сочувствую
Советую лишь обзавестись хобби, увлечением. Любое развитие расширяет кругозор и предлагает новые возможности. Сидеть в углу и плакать о тяжелой жизни не советую.
Не любит, не поддерживает. А вот то что 30 лет мозги промывались и выращивался овощ/раб/инфантил и так далее, которому запрещалось все и вся, который был виноват всегда и во всем - этого хоть товарным составом вывози..
Не любит, не поддерживает. А вот то что 30 лет мозги промывались и выращивался овощ/раб/инфантил и так далее, которому запрещалось все и вся, который был виноват всегда и во всем - этого хоть товарным составом вывози..
Знаете, недолюбленных детей и плохих родителей гораздо больше, чем кажется. Увы, вы не первый и не последний. Мать любила вас как могла, на столько, насколько имела возможность. Если вам очень тяжело, найдите себе психолога, просто, чтобы выговориться с ощущением того, что вас слушают. Если позволяют деньги, найдите толкового психотерапевта. И вообще старайтесь жить с убеждением, что никто вам не должен, а вы тем более. Любите себя и заботьтесь о себе - о своем теле, о своем виде, об уме. Вам ничего не мешает сейчас прожить жизнь более менее комфортно для себя самого, не оборачиваясь на людей, которые вам ничего предложить не могут - ни поддержки, ни любви.
Возможно вам повезет встретить свою любовь, возможно нет, но стоя на одном месте, вы ничего в своей жизни не поменяете.
Еще неизвестно, что лучше - когда ***, вы много можете делать незаметно. Но денег меньше.
Могу вас успокоить, полным полно таких как вы, не отчаивайтесь, кому-то дано быть открытым и востребованным, другой тихий и им пренебрегают, но везде есть плюсы. Вас не достают по пустякам, не норовят сесть на шею, займитесь своей жизнью, создайте семью и делайте все ради них, а не для каких-то коллег.
Нет, не шутка.
Ну раз вы девушек терпеть не можете, так что ж вы пишете на женском форуме? Нелогично..
А что вы можете терпеть или кого? Если вы будете ныть и ощушать собственную ненужность как это поможет?
Человек 33-летний, просто полюбите уже свою жизнь.
Разве с мамой, которая бы тебя обняла тебе не было бы стремно? Она такая какая она есть. Нужно относиться к жизни с юмором. Нарушает бестактный человек твои границы, а ты представь, что это реакция на ютуб. Колкость в ответ. Может он получит от тебя хорошее настроение и удовлетворит свою потребительскую душу. А если он лидер, то все увидят его положительное отношение и тоже полюбят тебя. И если раньше, ты ставил стену, вел себя пассивно агрессивно, бестактные дурачки и ты сам лишали тебя сил, сейчас внимание предаст их тебе.
У меня так же было. До того момента пока не нашла занятие, которое нравится и поглощает полностью. Отношение ко мне не изменилось на работе, но стало все равно. Кстати! На работе вас оценивают в первую очередь как сотрудника. делайте свою работу хорошо. Большего от вас не требуется. Даже нравится всем коллегам не пытайтесь. Ничего не выйдет, а нервы вы свои зря потратите. И свое время тоже
Ко мне соседи в сто раз лучше относились чем она и ее родители тоже, а она все наоборот. Семью не хочу. Никому я не нужен, да и обеспечить не смогу, а запросов у нынешний девушек полно.
Не у всех. Конечно, какие-то запросы есть у всех. Но это не обязательно шубы, бриллианты, есть девушки, которые будут рады тому, что вы готовите ужины, не выпиваете, любите с ней разговаривать и по утрам чай завариваете.
С родителями у многих проблемы, вы поэтому себя взрослым и не считаете, потому что вы от мамы не сепарировались. Пока на маму вину переваливать за вашу отчужденность будет, проку никакого не будет
Не у всех. Конечно, какие-то запросы есть у всех. Но это не обязательно шубы, бриллианты, есть девушки, которые будут рады тому, что вы готовите ужины, не выпиваете, любите с ней разговаривать и по утрам чай завариваете.
С родителями у многих проблемы, вы поэтому себя взрослым и не считаете, потому что вы от мамы не сепарировались. Пока на маму вину переваливать за вашу отчужденность будет, проку никакого не будет
И не сепарируюсь похоже уже никогда.. А она и не хочет. Как-то сказал мне что такие как я долго не живут, после чего я себя дня три плохо чувствовал. Мне и в детстве говорили что я веду себя как маленький и сейчас. Ничего не изменилось. Моим знакомым похоже смешно при моем появлении и не особо приятно, никогда меня никуда не звали и не зовут.
И не сепарируюсь похоже уже никогда.. А она и не хочет. Как-то сказал мне что такие как я долго не живут, после чего я себя дня три плохо чувствовал. Мне и в детстве говорили что я веду себя как маленький и сейчас. Ничего не изменилось. Моим знакомым похоже смешно при моем появлении и не особо приятно, никогда меня никуда не звали и не зовут.
"И не сепарируюсь похоже уже никогда.. А она и не хочет"
Главное, чтобы хотели вы.
Радуйся, что живой.
Автор, сепарируйтесь! Снимите хоть комнату.
И не перекладывайте ответственность на мать. Вам это не поможет
Ой, да никто никому не нужен, велком в реальный мир. Ищите опору в себе самом, попробуйте получать удовольствие от жизни
Хорошо, что один живете. С матерью не общайтесь. И правильно здесь сказали, интерес или хобби найдите. И общайтесь с людьми по интересам, очень меняет взгляд на мир. Ничего у вас не потеряно, все в ваших руках. Поставьте цель и идите к ней. Очень многие живут в таких обстоятельствах и меняют жизнь к лучшему.
Хорошо, что один живете. С матерью не общайтесь. И правильно здесь сказали, интерес или хобби найдите. И общайтесь с людьми по интересам, очень меняет взгляд на мир. Ничего у вас не потеряно, все в ваших руках. Поставьте цель и идите к ней. Очень многие живут в таких обстоятельствах и меняют жизнь к лучшему.
А она считает что должен жить с ней и вообще я ничего не знаю и не умею, а только она все знает. Что ни сделай - всегда виноват во всем, достало это. Сколько денег не дай - все мало. И так далее. В детстве били до синяков, ссадин. И в возрасте лет 25 меня пыталась ремнем отлупить на глаза у соседей. Это как вообще нормально?!
А она считает что должен жить с ней и вообще я ничего не знаю и не умею, а только она все знает. Что ни сделай - всегда виноват во всем, достало это. Сколько денег не дай - все мало. И так далее. В детстве били до синяков, ссадин. И в возрасте лет 25 меня пыталась ремнем отлупить на глаза у соседей. Это как вообще нормально?!
Автор, пореже общайтесь с мамой, и не слушайте ее - она уже старая и в маразме, куда вам, молодому в самом соку мужчине, ее слушать?
А про отлупить - деньги переводите раз в месяц ей на карту, телефон смените, адрес смените, чтобы не нашла. Все. И никакого общения.
Отлупить в 25 нормально, если вы после этого еще с ней общаетесь и слушаете ее
Автор, пореже общайтесь с мамой, и не слушайте ее - она уже старая и в маразме, куда вам, молодому в самом соку мужчине, ее слушать?
Раньше лично приезжал и отдавал всю зарплату и так года четыре было, после столько же отдавал половину. А после и вообще перестал, так как возможности нет такой. А у нее все есть, и холодильник полон и дача и квартира и накопления. Мне никогда денег не давала, стандартный ответ: денег нет! А как я зарабатывал по мимо работы, то хотела в каждую халтуру и подработку влезть, чтобы ей все ушло. Даже когда ее отца хоронил, то сказала что я слишком много потратил на похороны, надо было типа ей все отдать, она бы решили что и куда. А сама ни разу даже не помогла в похоронных делах. Ей плевать на все. Зато ее слово последнее! Она все знает и всегда права, даже соседей уже достала своими нравоучениями. Пыталась доказывать что у меня все плохо. Повесил трубку. Не ожидал такого от нее вообще. Когда глаза открылись на реальность, аж дурно стало..
Раньше лично приезжал и отдавал всю зарплату и так года четыре было, после столько же отдавал половину. А после и вообще перестал, так как возможности нет такой. А у нее все есть, и холодильник полон и дача и квартира и накопления. Мне никогда денег не давала, стандартный ответ: денег нет! А как я зарабатывал по мимо работы, то хотела в каждую халтуру и подработку влезть, чтобы ей все ушло. Даже когда ее отца хоронил, то сказала что я слишком много потратил на похороны, надо было типа ей все отдать, она бы решили что и куда. А сама ни разу даже не помогла в похоронных делах. Ей плевать на все. Зато ее слово последнее! Она все знает и всегда права, даже соседей уже достала своими нравоучениями. Пыталась доказывать что у меня все плохо. Повесил трубку. Не ожидал такого от нее вообще. Когда глаза открылись на реальность, аж дурно стало..
Вы от нее зависимы, вы вместе не живете, но живете все равно ее жизнью. Начните уже свою, найти психолога, есть они и онлайн и начните сейчас - сразу легче не будет, но мало-помалу будет легче
Вы от нее зависимы, вы вместе не живете, но живете все равно ее жизнью. Начните уже свою, найти психолога, есть они и онлайн и начните сейчас - сразу легче не будет, но мало-помалу будет легче
А она будет винить меня во всем. Дочка вот ее подруги это да, она хороша, а я никто и вообще г.. а не сын.После того как она сказала что такие как я долго не живут, не звонит уже 5мес, а я и не хочу звонить, так как мне плохо после этих разговоров.
Даже на работу устроиться не могу из-за своих комплексов, никуда не возьмут. Раньше все она устраивала, и деньги отбирала, как раб был короче. А сейчас я никто и звать меня никак, да и всегда считал себя хуже всех. И семьи не буде, кому такой нужен. Да и не хочу.
Мама ваша садистка. Зачем вы ей деньги посылаете? Она старая, больная и не может заработать сама? Вы не зависите от нее давно, а все еще не можете отвязаться. Перестаньте о ней думать, это вам не поможет. Сместите фокус на себя, поставьте цель и добивайтесь ее самостоятельно. Только так вы повзрослеете и обретете свою собственную жизнь.
Мама ваша садистка. Зачем вы ей деньги посылаете? Она старая, больная и не может заработать сама? Вы не зависите от нее давно, а все еще не можете отвязаться. Перестаньте о ней думать, это вам не поможет. Сместите фокус на себя, поставьте цель и добивайтесь ее самостоятельно. Только так вы повзрослеете и обретете свою собственную жизнь.
Просто меня до сих пор не отпускает мысль о том, что я некудышный сын. Или это от того, что она просто внушила это мне чтобы был подконтрольным и постоянно испытывал чувство вины?.. Поэтому и пытаюсь узнать мнение сторонних людей. И в 90% все говорят: беги от нее!
Просто меня до сих пор не отпускает мысль о том, что я некудышный сын. Или это от того, что она просто внушила это мне чтобы был подконтрольным и постоянно испытывал чувство вины?.. Поэтому и пытаюсь узнать мнение сторонних людей. И в 90% все говорят: беги от нее!
Ну так и шлите ее нафиг, раз вы некудышний сын! Хорошим не будете в любом случае. Займитесь своей жизнью и не ведитесь на чувство вины.