Гость
Статьи
Сижу, реву

Сижу, реву

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот *****. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

Обоснуйте, чем вы руководствовались, когда писали первое предложение своего монолога? Было бы интересно рассмотреть ваши критерии самооценки!😄

Гость

Бедненькая ты моя...
Я хлюпаю носом, читая твою драму.
Верь в чудо новогоднее! Санта Клаус обязательно сделает тебя богатой и счастливой

Гость

Соседям и прохожим нет до вас дела и до вашего ребёнка.

Может у вас депрессия послеродовая?)

Да уж....печально как.

Гость

Они уже год встречались он намекал 🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, и вы ещё пишите что не глупая? Если мужчина настроен на семью он не намекает, а делает.
Для начала нужно совместное жилье, средства на обеспечение ребёнка и официальный отношения. А вы куда смотрели? Намёки ловили которых не было?

Гость

Девушка!!!Есть одно неписаное правило, которое, наверное, выбивать на лбу в некоторых случаях "Дети должны рождаться в БРАКЕ! Не в ГБ, не в отношалках, а только так - сначала свадьба - потом зачатие и рождение детей"!Что вы от парня хотите, он вам никто!

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

В принципе, раньше в 3 года дети уже работали в деревне, посильно, конечно. Но до 3-4 надо вырастить.

Сходите к психотерапевту, в поликлинике они бесплатные. Мож послеродовая депрессия.

Если совсем с деньгами туго, подавайте на установление отцовства и алименты.

Одиноких матерей сейчас треть, так что никаким уникумом вы не являетесь, вряд ли вас сильно обсуждать будут.

Гость

Автор, очень жаль, что так вышло, но, к сожалению, ребёнок - не игрушка. Есть два выхода: отдать папаше ребёнка или подавать на алименты. Если оставите ребёнка, то не держите на него зла, он всего лишь заложник ситуации. Возьмите себя в руки, жизнь не закончилась, ищите мужчину, который примет вашего ребёнка. Знаю семьи, где мужчины и женщины имели детей от прошлых браков и, найдя друг друга, были счастливы. Не унывайте

Nassie

На алименты подавайте, вот как-то так.
Соседям наплевать. При случае будут подйобывать в стиле "ох бедняжка, сама-то знаешь хоть, от кого родила". К мужчине этому не возвращайтесь, смените номер. Странно, что его родители не отреагировали на появление внука, не звонят, не приехали с подарками..
На декретные, пособие и алименты будете снимать квартиру.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, не терзайтесь. У меня га прощлой работе была сотрудница , жила с ребенком. Я думала, что она разведена. Позже разговорились и оказалось, что она залетела, парень не захотел жениться. Она родила. Говорит, что ревела всю беременность, думала, что все на нее смотрят и осуждают. Пару лет назад встретила мужчину, поженились, живут у нее в квартире. У него ребенок от первого брака есть. А она уже не может родить. Но у нее сейчас семья, муж , ребенок. Так что не вешайте нос. Ребенок -это не конец света

Автор

Задуши свою личинку а потом сама спрыгни с крыши и мамку свою прихвати псина

Гость

Сочувствую Вашей ситуации, но вопросов больше накопилось.. почему нет работы? Точнее где пособия на ребенка? и почему вы живете с ребенком у родителей?

Гость

А чего вы хотели рожая ребенка? если для вас воспитание ребенка это быть прислугой то что изменит наличие парня? надо гордыню отключить и звонить задавать вопросы, подавать на алименты в случаи вашего расхода и не желания отца принимать участие в воспитании ребенка. реветь уже поздно, нужно решать проблемы. вы несете ответственность за ребенка.

Катя

Я вообще не вьехала, что страшного произошло... Ну бросил мужик, родился ребенок. Такое и в браке бывает. Можно на установление отцовства и на алименты подать. Родной ребенок, родители есть, неужели вы втроем с малышом не справляетесь?? Из ничего драму раздула, как будто не ребенка, а чудовище какое-то родила. За роды сейчас хорошие выплаты, жить можно. До года всем трудно, потом легче будет.

Катя
Гость

Девушка!!!Есть одно неписаное правило, которое, наверное, выбивать на лбу в некоторых случаях "Дети должны рождаться в БРАКЕ! Не в ГБ, не в отношалках, а только так - сначала свадьба - потом зачатие и рождение детей"!Что вы от парня хотите, он вам никто!

Вот зануда-то. В браке тоже разводы часто происходят.

Гость
Катя

Я вообще не вьехала, что страшного произошло... Ну бросил мужик, родился ребенок. Такое и в браке бывает. Можно на установление отцовства и на алименты подать. Родной ребенок, родители есть, неужели вы втроем с малышом не справляетесь?? Из ничего драму раздула, как будто не ребенка, а чудовище какое-то родила. За роды сейчас хорошие выплаты, жить можно. До года всем трудно, потом легче будет.

Согласна, надо брать всю волю в кулак и действовать. Чего реветь то?

Гость

Ребенка сдай в детдом и запишись в спортзал.

Гость
Гость

Автор, и вы ещё пишите что не глупая? Если мужчина настроен на семью он не намекает, а делает.
Для начала нужно совместное жилье, средства на обеспечение ребёнка и официальный отношения. А вы куда смотрели? Намёки ловили которых не было?

20- 30% детей растут в неполных семьях.

Гость
Гость

брак не гарантирует, что ребенок будет расти в полной семье. могут и через год развестись.

Гость
Гость

Ребенка сдай в детдом и запишись в спортзал.

вместо мозгов пальмовое масло у вас. раз такое советуете.

Гость
Гость

брак не гарантирует, что ребенок будет расти в полной семье. могут и через год развестись.

знакомая развелась через 4 дня после расписки, беременная при чем. Все что могла из него выжала по бабкам. Ребенка родила под своим именем( фамилией) как мать одиночка. Алименты от него имеет да еще и на содержание себя подала.

Гость

Какое образование в 29?уже все давно получено.не отчаивайся Автор,помучашся немного,ребенка в сад,сама работать,так забегаешся что сразу похудеешь,жизнь не заканчивается на этом и 29 лет хороший возраст чтоб мамой стать,ребенок это стимул будет добиваться чего то.

Гость

А вы уже превратились из разведённого 52-летнего мужчины в родившую женщину? 😂 https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5241083/

Рыжая
Катя

Х@* она потеряла, драма жизни у человека.

Рыжая
Гость

вместо мозгов пальмовое масло у вас. раз такое советуете.

Да на самом деле некоторым лучше сдать

Гость

А турецкий муж тоже сбежал от вас ? https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5237597/

Гость
Гость

Соседям и прохожим нет до вас дела и до вашего ребёнка.

было бы просто великолепно если бы им действительно не было бы дела но к этому к сожалению некоторые продолжают относиться по-советски и шипят в спину как проколотое колесо

Гость

А как же ваш любовник с надгрызенной шоколадкой? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5125412/

Гость
Автор

Задуши свою личинку а потом сама спрыгни с крыши и мамку свою прихвати псина

Больной или больная, человеку и так плохо, забейся в угол ***

Гость
Гость

Автор пишет. Просто пишет. Разводки пачками. Давно. Сегодня особо в ударе. Явно не знает как себя занять .

Рыжая
Гость

А как же ваш любовник с надгрызенной шоколадкой? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5125412/

Подписывайтесь Мисс Марпл 😅

Гость

А тут вообще вы в однополом браке 7 лет https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5249727/. И ещё десятки разных разводок уже настрочено вами!🤪

Хорошая

И это тоже пройдёт, у нас у многих гормоны бушуют, после беременности и с мужьями и без. Зато у вас такое счастье на руках! У меня два таких счастья 15 и 2 годика, мать одиночка.
Сил вам, ресурсности быть мамой и идейности!

Жирно, автор, жирно. Надо было писать - бросил прям на родах третей личинки, после четвёртой обещал жениться 😂

Гость

вы не одна такая, таких как вы много... а другие что говорят и злятся - не слушайте. надо привести себя впорядок, пусть пока ребенок маленький, родители вам помогают, а там садик и встанете на ноги

Гость

хорошие люди помогут и будут помогать с ребенком, в плохие люди будут только критиковать и поносить за спиной... думайте что у нас за общество, если ребенок маленький, то конечно маме нужна помощь. пусть к вам приходят друзья и помогают починить что-то в квартире, починки, и т.д. это все очень важно. тут человек сразу открывается какой он на самом деле, когда видят мамочку с ребенком... и можно понять кто есть кто....

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем