Добрый день! У меня есть такой вопрос и , конечно же, он касается отношений. Я девушка. Есть у меня подруга , мы с ней часто общаемся, посещаем кафе, выставки, музеи, театры и тд. Ситуация вот в чем, - она очень пытается на всем экономить. То есть, - не посещать выставки и музеи, требующие оплаты, выбирать в театре, к примеру, самый последний ряд на балконе и так далее. Я понимаю, что финансовая ситуация у всех разная. И что не все себе могут позволить все только самое лучшее. В том числе и я. На мои вопросы, она отвечает, что ей абсолютно без разницы, - дорого или дешево. Я бы никогда не заостряла бы на этом внимания, если бы не одно "но". Она очень избирательна в выборе спутника, - и она очень хочет, чтобы он был довольно-таки обеспеченным человеком, - и умел красиво за ней ухаживать (ну кому не хочется, верно?) Отметает претендентов, если он пригласил ее на бесплатную выставку, по проходкам (или по блату), заказывает в кафе только чай и привел ее на последние ряды на балконе на спектакль. Пока она свободна. И у нас возникает извечный спор, - мне кажется, что она изначально должна себя не обманывать, что ей без разницы дорого или не очень, и понять, что она хочет самого лучшего ( и это нормально), и прекратить экономить сама на себе (хотя бы начать). Она же говорит, что мужчина должен вкладываться в женщину, - иначе он не будет ее ценить. Говорит, что ждет от мужчины красивых ухаживаний. И в этом плане очень категорична. Говорит, что отношение к самой себе и отношения мужчины к тебе - разные вещи.
А мне кажется, что странно требовать от человека того, чего не можешь дать себе сама. А как думаете вы? Девушка она вполне симпатичная, худенькая, интересная, интеллигентная.
Пусть ждёт, отстань от девки
И не завидовай
Если она в старой одежде ходит, то ее вряд ли кто-то куда-то вообще пригласит. если ждет богатея на себе (в смысле внешки и антуража) лучше не экономиь
Она знает кого хочет видить рядом.
Сразу пояснила, что желает быть так сказать обласкана вниманием и заботой от ее мужчины.
Почему Вас волнует ее представления о спутнике?
Это ее право и нормально.
А вот, Вы, ее зачем обсуждаете с нами?
Она права.
Отношение к себе и отношение мужчины к тебе - это разные вещи.
Я себе тоже много чего жалею купить, но точно знаю, что это мне купит муж!
Если она смотрит только на то, какую сумму на нее потратили она не права. Это прикольно, но ровным счетом ничего не значит (особенно у мужчин при деньгаХ)
Есть у меня знакомые, они на себе никогда не экономили. Но и всю зарплату на себя спускают, ничего не откладывая. И что? Никакие багажи к ним не приклеились.
Толку-то...
99% женщин на этом форуме считают, что, если мужик не хочет тебя, неработающую, содержать, то его «любить нельзя», он - **вно и 🤮
Роль мужчины в жизни женщины всегда одна. Хоть какой бы год не был на дворе
Защитник/человек улучшающий жизнь женщине/ добытчик в семью.
Сразу пояснила, что желает быть так сказать обласкана вниманием и заботой от ее мужчины.
Она часто мне звонит, рассказывает - говорит, что-то типа того "Ну почему он повел меня в обычную пышечную, когда я хотела в ресторан, неужели я не достойна ресторана?" По типу таких фраз. Когда я говорю, что если тебя это не устраивает - не иди туда или не общайся с ним больше, если это тебя так зацепило". Ее это очень расстраивает, она всяких сатья Дас слушает и так далее, как раскрыть женственность и все об этом.
И я уже начинаю думать, кто из нас не прав...
Важно, что она знает какой ей нужен мужчина и он прийдет в ее жизнь. Сила мысли сработает.
Автор будет потом писать тему:" как простушке повезло с мужчиною"
Была лет 5 назад в компании такая подруга. Не самая близкая для меня, но похожа по описанию. Всех перескакала, уехала в NY, живет с крутым мужиком, он ей бизнес открыл, короче у нее вообще все ок. Очень целеустремлённая оказалась девушка. Думаю, ваша подруга тоже всего добьётся, а вы не завидуйте)))
Она права.
Отношение к себе и отношение мужчины к тебе - это разные вещи.
Я себе тоже много чего жалею купить, но точно знаю, что это мне купит муж!
Вы путаете понятия муж и "пока даже не молодой человек" (если подруга только по свиданиям ходит и каждый раз удивляется) Вы мужу даете заботу а он вам покупает подарки, вещи, тоже дарит заботу. А там за что дарить? Если девочка хочет богатого она идет в места где они есть а не на рынке около пивного ларька стоит. А это тоже вклад как и во внешность, одежду, так и в антураж (да хотя бы оплатить себе вход) я уж не говорю про антураж украшения, новые гаджеты, машины (хотя бы такси не эконом класса). А если хочет чтобы не просто зацепить но и завлечь то с ней богатому долдно быть интересно общаться а это и путешествия и различные места в городе и сами по себе любые знания, а это тоже вложения силы и времени.Автор права хочет богатого - соответсвуй в начале требуй потом
Была лет 5 назад в компании такая подруга. Не самая близкая для меня, но похожа по описанию. Всех перескакала, уехала в NY, живет с крутым мужиком, он ей бизнес открыл, короче у нее вообще все ок. Очень целеустремлённая оказалась девушка. Думаю, ваша подруга тоже всего добьётся, а вы не завидуйте)))
Какая молодец подруга)
И дело не в том, что меня волнуют представления, просто она постоянно об этом заводит разговоры про то, что какой-то парень третий раз подряд ее на свидания погулять в парк зимой зовет, и не слышит, когда я говорю "не нравится - не ходи"
То есть бабо жрет дошик постоянно а от мужика рябчиков требует?
У меня знакомая бабушка в 63 вышла за миллионера дедушку 85.
Прожила в NY , похорорила дедушку и теперь сама живет.
Ей 80 на сегодня.
Все относительно.
Важно как живет каждая на определенном отрезке времени:
Одна с 30 до 40 как сайгак вымученная, а другая с 30 до 40 ухоженная с лоском в лице.
У автора знакомая не планирует ведро с навозом носить, или ошибаюсь?
А кто-то с любимым и навоз норма.
Навоз не плохо и не хорошо. Разный стиль жизни и разрешение себе жить в той или другой обстановке.
Автора девица не разрешает себе снижать планку. Она вполне права.
Роль мужчины в жизни женщины всегда одна. Хоть какой бы год не был на дворе
Защитник/человек улучшающий жизнь женщине/ добытчик в семью.
Это кто такую роль придумал? А, точно, типичные потребляшки, которые ждут принца на белом коне. Ничего не хотят делать, но все хотят получать за просто так. Мужик должен все, а я красивая)
У меня знакомая бабушка в 63 вышла за миллионера дедушку 85.
Прожила в NY , похорорила дедушку и теперь сама живет.
Ей 80 на сегодня.
Все относительно.
Важно как живет каждая на определенном отрезке времени:
Одна с 30 до 40 как сайгак вымученная, а другая с 30 до 40 ухоженная с лоском в лице.
У автора знакомая не планирует ведро с навозом носить, или ошибаюсь?
А кто-то с любимым и навоз норма.
Навоз не плохо и не хорошо. Разный стиль жизни и разрешение себе жить в той или другой обстановке.
Автора девица не разрешает себе снижать планку. Она вполне права.
Я понимаю, что снижать планку - неправильно. Но она же все же ходит на эти свидания, пышечные, шавермы (конечно, есть парни, которые и на спектакли ее приглашают, и в рестораны), - ладно в первый раз, но потом-то зачем ходить с ним по местам, где все раздражает и снижает самооценку?
Я понимаю, что снижать планку - неправильно. Но она же все же ходит на эти свидания, пышечные, шавермы (конечно, есть парни, которые и на спектакли ее приглашают, и в рестораны), - ладно в первый раз, но потом-то зачем ходить с ним по местам, где все раздражает и снижает самооценку?
А это потому что она глупая. И все. Один раз сказали ей не ходи. Ходит? Второй раз сказали? Объяснили? Ходит? Ну и хрен с ней свои мозги не вставишь
Мужику какой от этого прок, кроме механники? Ты вкладываешься в себя и мужик в тебя вкладывается еще - баланс) Мышление типичной эскортницы. С таким успехом можно шаболду снять и не париться.
Ну многие мужчины ищут себе именно этакую пафосную девушку, с идеальными чертами лица, фигурой, в дорогой одежде... Если ему проще снять экскортницу - я не против, пусть снимает :)
Да пусть себе ждет))) Под дра чи вает на свое фиантазии))) таких дибилок полно и за ними прикольно наблюдать, как старея и получая все меньше внимания они уходят сначала в плак про отсутствие нормальных, ой, простите, НАСТОЯЩИХ!! мужчин. Что просто обязаны взять нищебродку и поднять на свой уровень)))) Потом они прикольно стервенеют и начинают везде врать о своей жизни, делать фоточки на фоне чужих машин и тд, и наконец просто выпиливаются))))
Вкладываться должны оба. Или она хочет что бы мужчина ее ценил а она его нет? Есть золотое правило, не выкладывай в девушку больше чем она вкладывает в тебя. В общем ваша подружка чистая пиявка. Для умственно отсталых что тут же начнут строчить что я нищий и т.д. и т.п. у меня приличный доход квартира и машина есть и девушка которая меня любит, не пиявка. Мы и ходим по хорошим местам не смотря на цену. Но можем и просто погулять и посидеть где то чисто с кофе. Но с заявкой как у вашей подруги я был ее максимум как спермослив смотрел.
Гость 33, как твои доходы влияют на коментирующих?
Всем плевать, у всех квартиры есть.
А вот для спермослива, женщина должна позволить так с собою поступать. А такому хамлу и г..., который называет женщин спермосливом - можно пожелать лишь одного: "Купи губозакаточную машинку".
Если человек так ведет себя на вумене, он тако й и в жизни. Женщины чувствуют.