Гость
Статьи
Как женщины раньше …

Как женщины раньше жили без видео про отношения?

Видео про то, как правильно строить отношения с мужчиной. Их же сейчас просто море! Когда небыло всего этого Ютуба - и тем не менее, встречали свою любовь, и все было нормально. А сейчас уже вдруг это стало сложно. Нужно смотреть ролики и ходить на тренинги, "чтобы мужчина к вам притянутся"

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Страдали раньше, естессно.

Гость

Да ты чо!
Ничоси!
А я и не знала!
Вона чо оказывается

Гость

Думать перестали сейчас.Чуть вопрос возник,сразу в инет искать ответ)))

Гость

Деньги решают все и только после 40 ка они любви хотят, страшненькие и поношенные папками тёти.

😂😂😂😂

Гость
Гость

Деньги решают все и только после 40 ка они любви хотят, страшненькие и поношенные папками тёти.

Точно! Отлично!

Гость

Такие треннниги и раньше были, В Сексе в большом городе Шарлотт и Кэрри ходили на такой.

Стервозина

Я думаю лучше жили, своим умом и не забивали голову всяким интернет хламом

Малютка Скуратова

В совке женщины все терпели и жили с чувством долга, сейчас нет ни долга, ни терпения, почти нет любви, поэтому "все сложно".

Гость
Гость

Точно! Отлично!

Бред, после 40 хочется покоя и стабильности, а не колотиться в страстях....

Гость
Гость

Бред, после 40 хочется покоя и стабильности, а не колотиться в страстях....

Кому как.

Я не одного такого видео не смотрела, ничего как-то живу 😆

б-ка

А кто сказал, что раньше "всё было нормально"? Проблемы были всегда, страсти, неразделённые чувства, ревность, .... Другое дело, что семьи создавались без учёта "чувств" молодых, для элементарного выживания. Разумеется, подобрать пару по имущественным критериям, здоровью, работоспособности, насколько славен Род,... - более наглядная и, стало быть, выполнимая задача, чем бесконечно колупаться в мутных потоках невнятных "чувств" инфантилов.

Гость

Не знаю, я не тогда, не сейчас не смотрела подобный бред

Гость
Малютка Скуратова

В совке женщины все терпели и жили с чувством долга, сейчас нет ни долга, ни терпения, почти нет любви, поэтому "все сложно".

Вообще-то советские женщины постоянно разводились. Сейчас разводов меньше. Наверное, потому, что гражданских браков больше.

Гость

А я их и сейчас не смотрю. Там будет либо мужик какой-то, который будет говорить, что мужик всегда главный и ему нужно ботинки лизать. Либо будет баба, которая будет говорить то же самое.
Мне такие отношения в таком виде не интересны, поэтому и советы по привлечению неинтересных мне мужчин для создания неинтересных мне отношений, я не слушаю.

Гость

Ну вы знаете, а еще раньше женились, когда женщина нравилась. Вот не сексили ее и меняли на следующую, а именно женились. На девственнице. Не зная, какая она будет в семейной жизни. И многие сейчас так делают?

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем