Гость
Статьи
Вы верите в сущности?

Вы верите в сущности?

В домовых и тд?
Я лет до 20 была скептиком, а потом мнение поменяла. Когда с родителями переехали в другую квартиру, то по ночам доносились звуки из кухни. Было слышно как открывались створки шкафа под мойкой, где было мусорное ведро, шевеления. Я тогда сходила с ума. Никто не слышал, а я слышала. Потом мама что-то сделала, то ли свечи жгли, то ли прикормила его, но все прошло.
Пропадали вещи безвозвратно. После кафе пришла в блузке домой и после этого я ее не видела. Туфли потом пропали новые. Купила, одела раз, убрала. На зиму убирала их в диванный шкаф. Все, весной я перелопатила все - туфлей не нашла. Квартира небольшая, не могут же вещи испаряться

Гнида Леонидовна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гнида Леонидна, не бухай, Христом Богом тя прошу

Конечно. В инкубов особенно.

Гость

Автор, давайте завязывайте с этим.
У нас тут и так уже полно подобного

Гость

Да это фигня. Как то раз я пошла , пардон, покакать. Села на унитаз, какаю спокойно. Только решила что пора заканчивать, как чувствую что мой анус кто-то снизу гладит... И такое ощущение как будто палец в туды суёт. Ну я конечно вскочила и закричала , и побежала из туалета. Но успела увидеть как чья-то рука ушла в унитазное отверстие. Эта рука была чёрной и у неё было всего три пальца. С тех пор я в туалет не хожу - купила себе горшок и теперь только в него.

Гнида Леонидовна
Маша

Конечно. В инкубов особенно.

Инкубы это вообще ппц
Пришлось ногти обрезать
Просыпалась с глубокими царапинами на бедрах

Рюмка водки на слоне 🐘
Гость

Да это фигня. Как то раз я пошла , пардон, покакать. Села на унитаз, какаю спокойно. Только решила что пора заканчивать, как чувствую что мой анус кто-то снизу гладит... И такое ощущение как будто палец в туды суёт. Ну я конечно вскочила и закричала , и побежала из туалета. Но успела увидеть как чья-то рука ушла в унитазное отверстие. Эта рука была чёрной и у неё было всего три пальца. С тех пор я в туалет не хожу - купила себе горшок и теперь только в него.

😁😁😁
Супер!

У меня так с ключами было недавно. Все обыскаоа, пошла с запасными.прихожу, висят на вешалке, там где и всегда. Соответственно, где я их в первом разе и искала, то что там кладу всегда..
Сплю только со вкл телевизором, труднее уснуть, но что делать. так как в тишине обязательно кто-то начинает скрести в ванной что-то, то ли тихий тихий хруст он полов в др комнате. Я себя успокаиваю, что это слыгимость от соседей. Но нет. Говорили, что это новостройка. Дай бог

Гнида Леонидовна
Гость

Тебе было приятно когда пальчики тебя там трогали?

Гнида Леонидовна
Йылмаз

У меня так с ключами было недавно. Все обыскаоа, пошла с запасными.прихожу, висят на вешалке, там где и всегда. Соответственно, где я их в первом разе и искала, то что там кладу всегда..
Сплю только со вкл телевизором, труднее уснуть, но что делать. так как в тишине обязательно кто-то начинает скрести в ванной что-то, то ли тихий тихий хруст он полов в др комнате. Я себя успокаиваю, что это слыгимость от соседей. Но нет. Говорили, что это новостройка. Дай бог

Тоже с тв лучше сплю или со светом
Но бывает и так вырубаюсь. Заметила, если до полуночи лечь в 22-23 то не так страшно
Еще не рекомендуют после 22:00 в зеркало смотреться, особенно в полночь и после

Гнида Леонидовна

Но бывает и так вырубаюсь. Заметила, если до полуночи лечь в 22-23 то не так страшно

Пидец, а что там?)) можно увидеть...

Гнида Леонидовна
Йылмаз

У меня раз вообще такое было. Чайник был электро. Старый, неисправный. Так вот, чай вскипятила, налила, ушла в зал. Через час чайник сам включился и слышу закипает. Я чуть с ума не сошла. Выкинула его потом.
Холодильник тарахтит и именно ночью. Двери натур дерево "ходит" по ночам

Гнида Леонидовна

Да, ближе к полунучи страшно, чувствуется полночь и чье-то гребенное присутствие, от которого ты с понтом отвлекаешься жесть. Хотела котят себе на передержку взять, уже с кем то. Так не думала что волонтёры такие долбоееббы.. Всю душу вытресли, но так и не привезли. Из-за таких диббилов, реально могут столкнувшиеся люди перестать помогать животным. Имбицылы. Подробностей оочч много.................

Гнида Леонидовна
Йылмаз

Неприятный взгляд. Глаза будто другие.

Гость

Что то всех на мистику потянуло

Рюмка водки на слоне 🐘
Гнида Леонидовна

У меня раз вообще такое было. Чайник был электро. Старый, неисправный. Так вот, чай вскипятила, налила, ушла в зал. Через час чайник сам включился и слышу закипает. Я чуть с ума не сошла. Выкинула его потом.
Холодильник тарахтит и именно ночью. Двери натур дерево "ходит" по ночам

Холодильник и дверь надеюсь не хотите отправить в след за чайником?

Гость

Круто, мистика.
Хотя в неё не верю, куда вещи на старой квартире девались не могу сказать. Была пара странных случаев.

Рюмка водки на слоне 🐘
Йылмаз

Что то неизведанное...подозрительное....

Рюмка водки на слоне 🐘
Йылмаз

Да, ближе к полунучи страшно, чувствуется полночь и чье-то гребенное присутствие, от которого ты с понтом отвлекаешься жесть. Хотела котят себе на передержку взять, уже с кем то. Так не думала что волонтёры такие долбоееббы.. Всю душу вытресли, но так и не привезли. Из-за таких диббилов, реально могут столкнувшиеся люди перестать помогать животным. Имбицылы. Подробностей оочч много.................

Не первый раз такое слышу

Ugly bitch
Йылмаз

Кошоков заведи. Не будет сущностей, тихо будет.

Я один раз паспорт "потеряла". Причем, абсолютно точно, это я помню (ибо, всегда в одно место ложу его) положила. Через дня 2-3 он мне опять понадобился, и я его там не нашла. В квартиру никто не заходил, жила тогда целую неделю одна. Ладно, поехала по делам другим... приезжаю, а паспорт там же. Но как?! Я это место раз 5 обыскала (думала, может не увидела).Что за фигня, блин?!

Гнида Леонидовна
Рюмка водки на слоне 🐘

Холодильник и дверь надеюсь не хотите отправить в след за чайником?

Нет. Привыкла к дребезжанию

Гнида Леонидовна
Рюмка водки на слоне 🐘

Что то неизведанное...подозрительное....

Вам тожн страшно?

Гнида Леонидовна
Гость

Круто, мистика.
Хотя в неё не верю, куда вещи на старой квартире девались не могу сказать. Была пара странных случаев.

Домовые это все

Гнида Леонидовна

Неприятный взгляд. Глаза будто другие.

У меня наоборот, жалобный, уставший но не спится))

Рюмка водки на слоне 🐘
Гнида Леонидовна

Вам тожн страшно?

Не очень)
Если я вам скажу, что у меня дома почти 5 лет находится прах, то вы бы на моем месте вообще испугались

Гнида Леонидовна
Рюмка водки на слоне 🐘

Не очень)
Если я вам скажу, что у меня дома почти 5 лет находится прах, то вы бы на моем месте вообще испугались

Прах кого и почему не прикопали в землю?

Гнида Леонидовна
Йылмаз

У меня наоборот, жалобный, уставший но не спится))

Ууууух
Это духи из вас все соки выпили :)

Рюмка водки на слоне 🐘
Гнида Леонидовна

Прах кого и почему не прикопали в землю?

Животного

Гнида Леонидовна
Рюмка водки на слоне 🐘

Животного

Ааа ну и ладно
Наоборот хорошо. Память
Тоже хотела б прах своей собаки. Но я ее закопала.

Рюмка водки на слоне 🐘
Гнида Леонидовна

Ааа ну и ладно
Наоборот хорошо. Память
Тоже хотела б прах своей собаки. Но я ее закопала.

Странный ответ такой)
Ну ладно, все ок. Спокойной ночи вам🙂

Гнида Леонидовна
Рюмка водки на слоне 🐘

Странный ответ такой)
Ну ладно, все ок. Спокойной ночи вам🙂

Почему странный ответ?

Вот тебе раз. Сегодня прилегла днем вздремнуть и во сне душила кофта...

Гнида Леонидовна
Анастасия Йылмаз

Вот тебе раз. Сегодня прилегла днем вздремнуть и во сне душила кофта...

Ууууу капец
Я сегодня тоже плохо спала. Проснулась от того что будто сердце остановилось

АЛИНА

да я какую то сощность разносила и заболела заболеванием квазимодо

Гость

дискетницу

Гость

В детстве (5 класс) была история, которая произошла только со мной.
Родители уехали на рынок за продуктами и закрыли дверь, закрывалась она только на ключ, у меня ключей не было и дома никого, кроме меня. Но я об этом не знала.
Просыпаюсь утром от того, что на кухне шумят кастрюли и кто-то плачет.
Я подумала, что это мама с папой поругались и она шумит. Поэтому стала её кричать, кричу «мааам», плачь затих и шум тоже. Потом тут же опять начался шум кастрюлями. Я подумала, что она сильно расстроена, а я маму люблю и скорее пошла на кухню её успокоить.
Захожу, валяются кастрюли, мамы нет. Я удивилась, подумала, что она в ванную пошла. Обрыла весь дом, мамы нет. Пошла на улицу, дергаю дверь, а она закрыта. Смотрю - ключей нет. Посмотрела в окно - папиной машины нет, а родители всегда вместе уезжали на машине. И тут я понимаю, что это не мама была. Я и не знаю, кто это. У нас домашних животных не было. А я спиной к кухне стою, я как побежала в свою комнату, закрылась и стала сидеть ждать, когда родители приедут. Приехали они через час с рынка с продуктами, дома есть было нечего.
Я спрашиваю у мамы: «вы с папой ругались? И ты плакала?» она говорит : «нет, мы уехали затемно на рынок, пока ты спала, сестра с нам поехала, тебя закрыли, чтобы не будить».
И рассказываю родителям историю с кастрюлями, на что мне папа на полном серьезе: «так это домовой, жрать дома нечего, он по кастрюлям стучит» и говорит маме : «ты хоть корочку хлеба ему оставляй».
***, мне так страшно стало…

Гость

веры в *** женской утробы на порнушескую световую энергию

Форум: Развлечения
Всего: 46 837 тем
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем