В домовых и тд?
Я лет до 20 была скептиком, а потом мнение поменяла. Когда с родителями переехали в другую квартиру, то по ночам доносились звуки из кухни. Было слышно как открывались створки шкафа под мойкой, где было мусорное ведро, шевеления. Я тогда сходила с ума. Никто не слышал, а я слышала. Потом мама что-то сделала, то ли свечи жгли, то ли прикормила его, но все прошло.
Пропадали вещи безвозвратно. После кафе пришла в блузке домой и после этого я ее не видела. Туфли потом пропали новые. Купила, одела раз, убрала. На зиму убирала их в диванный шкаф. Все, весной я перелопатила все - туфлей не нашла. Квартира небольшая, не могут же вещи испаряться
Гнида Леонидна, не бухай, Христом Богом тя прошу
Конечно. В инкубов особенно.
Автор, давайте завязывайте с этим.
У нас тут и так уже полно подобного
Да это фигня. Как то раз я пошла , пардон, покакать. Села на унитаз, какаю спокойно. Только решила что пора заканчивать, как чувствую что мой анус кто-то снизу гладит... И такое ощущение как будто палец в туды суёт. Ну я конечно вскочила и закричала , и побежала из туалета. Но успела увидеть как чья-то рука ушла в унитазное отверстие. Эта рука была чёрной и у неё было всего три пальца. С тех пор я в туалет не хожу - купила себе горшок и теперь только в него.
Да это фигня. Как то раз я пошла , пардон, покакать. Села на унитаз, какаю спокойно. Только решила что пора заканчивать, как чувствую что мой анус кто-то снизу гладит... И такое ощущение как будто палец в туды суёт. Ну я конечно вскочила и закричала , и побежала из туалета. Но успела увидеть как чья-то рука ушла в унитазное отверстие. Эта рука была чёрной и у неё было всего три пальца. С тех пор я в туалет не хожу - купила себе горшок и теперь только в него.
😁😁😁
Супер!
У меня так с ключами было недавно. Все обыскаоа, пошла с запасными.прихожу, висят на вешалке, там где и всегда. Соответственно, где я их в первом разе и искала, то что там кладу всегда..
Сплю только со вкл телевизором, труднее уснуть, но что делать. так как в тишине обязательно кто-то начинает скрести в ванной что-то, то ли тихий тихий хруст он полов в др комнате. Я себя успокаиваю, что это слыгимость от соседей. Но нет. Говорили, что это новостройка. Дай бог
Тебе было приятно когда пальчики тебя там трогали?
У меня так с ключами было недавно. Все обыскаоа, пошла с запасными.прихожу, висят на вешалке, там где и всегда. Соответственно, где я их в первом разе и искала, то что там кладу всегда..
Сплю только со вкл телевизором, труднее уснуть, но что делать. так как в тишине обязательно кто-то начинает скрести в ванной что-то, то ли тихий тихий хруст он полов в др комнате. Я себя успокаиваю, что это слыгимость от соседей. Но нет. Говорили, что это новостройка. Дай бог
Тоже с тв лучше сплю или со светом
Но бывает и так вырубаюсь. Заметила, если до полуночи лечь в 22-23 то не так страшно
Еще не рекомендуют после 22:00 в зеркало смотреться, особенно в полночь и после
У меня раз вообще такое было. Чайник был электро. Старый, неисправный. Так вот, чай вскипятила, налила, ушла в зал. Через час чайник сам включился и слышу закипает. Я чуть с ума не сошла. Выкинула его потом.
Холодильник тарахтит и именно ночью. Двери натур дерево "ходит" по ночам
Тоже с тв лучше сплю или со светом
Но бывает и так вырубаюсь. Заметила, если до полуночи лечь в 22-23 то не так страшно
Еще не рекомендуют после 22:00 в зеркало смотреться, особенно в полночь и после
Да, ближе к полунучи страшно, чувствуется полночь и чье-то гребенное присутствие, от которого ты с понтом отвлекаешься жесть. Хотела котят себе на передержку взять, уже с кем то. Так не думала что волонтёры такие долбоееббы.. Всю душу вытресли, но так и не привезли. Из-за таких диббилов, реально могут столкнувшиеся люди перестать помогать животным. Имбицылы. Подробностей оочч много.................
Что то всех на мистику потянуло
У меня раз вообще такое было. Чайник был электро. Старый, неисправный. Так вот, чай вскипятила, налила, ушла в зал. Через час чайник сам включился и слышу закипает. Я чуть с ума не сошла. Выкинула его потом.
Холодильник тарахтит и именно ночью. Двери натур дерево "ходит" по ночам
Холодильник и дверь надеюсь не хотите отправить в след за чайником?
Круто, мистика.
Хотя в неё не верю, куда вещи на старой квартире девались не могу сказать. Была пара странных случаев.
Да, ближе к полунучи страшно, чувствуется полночь и чье-то гребенное присутствие, от которого ты с понтом отвлекаешься жесть. Хотела котят себе на передержку взять, уже с кем то. Так не думала что волонтёры такие долбоееббы.. Всю душу вытресли, но так и не привезли. Из-за таких диббилов, реально могут столкнувшиеся люди перестать помогать животным. Имбицылы. Подробностей оочч много.................
Не первый раз такое слышу
Кошоков заведи. Не будет сущностей, тихо будет.
Я один раз паспорт "потеряла". Причем, абсолютно точно, это я помню (ибо, всегда в одно место ложу его) положила. Через дня 2-3 он мне опять понадобился, и я его там не нашла. В квартиру никто не заходил, жила тогда целую неделю одна. Ладно, поехала по делам другим... приезжаю, а паспорт там же. Но как?! Я это место раз 5 обыскала (думала, может не увидела).Что за фигня, блин?!
Вот тебе раз. Сегодня прилегла днем вздремнуть и во сне душила кофта...
да я какую то сощность разносила и заболела заболеванием квазимодо
дискетницу
В детстве (5 класс) была история, которая произошла только со мной.
Родители уехали на рынок за продуктами и закрыли дверь, закрывалась она только на ключ, у меня ключей не было и дома никого, кроме меня. Но я об этом не знала.
Просыпаюсь утром от того, что на кухне шумят кастрюли и кто-то плачет.
Я подумала, что это мама с папой поругались и она шумит. Поэтому стала её кричать, кричу «мааам», плачь затих и шум тоже. Потом тут же опять начался шум кастрюлями. Я подумала, что она сильно расстроена, а я маму люблю и скорее пошла на кухню её успокоить.
Захожу, валяются кастрюли, мамы нет. Я удивилась, подумала, что она в ванную пошла. Обрыла весь дом, мамы нет. Пошла на улицу, дергаю дверь, а она закрыта. Смотрю - ключей нет. Посмотрела в окно - папиной машины нет, а родители всегда вместе уезжали на машине. И тут я понимаю, что это не мама была. Я и не знаю, кто это. У нас домашних животных не было. А я спиной к кухне стою, я как побежала в свою комнату, закрылась и стала сидеть ждать, когда родители приедут. Приехали они через час с рынка с продуктами, дома есть было нечего.
Я спрашиваю у мамы: «вы с папой ругались? И ты плакала?» она говорит : «нет, мы уехали затемно на рынок, пока ты спала, сестра с нам поехала, тебя закрыли, чтобы не будить».
И рассказываю родителям историю с кастрюлями, на что мне папа на полном серьезе: «так это домовой, жрать дома нечего, он по кастрюлям стучит» и говорит маме : «ты хоть корочку хлеба ему оставляй».
***, мне так страшно стало…
веры в *** женской утробы на порнушескую световую энергию