Гость
Статьи
У вас есть секрет …

У вас есть секрет успеха?

Что-нибудь наподобие: я был ничтожеством, овощем валялся на диване сутками, но в один прекрасный день стал вставать в 6 утра с улыбкой на губах и полон энергии (я так себе внушил и это сработало), расписал весь день по полочкам, стал придерживаться четкого режима, по утрам зарядка, здоровая еда, перед сном чтение умных книг, исключил ненужные времяпрепровождение и я стал преуспевающим счастливым человеком, я теперь больше не овощ и не лентяй, я добился всего чего хотел в жизни, осуществил свои мечты.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты не овощ, ты долболоб

Нет. Лично я как была всегда ничтожеством, так им и останусь навсегда )))

Гость

Мы не рабы, рабы не мы. Вот честно, я при малейшей возможности лучше буду "овощем" жить для себя в кайф, чем так, как вы там расписали.

Гость
Маша

Нет. Лично я как была всегда ничтожеством, так им и останусь навсегда )))

про меня прямо написали)))

Автор
Гость

Мы не рабы, рабы не мы. Вот честно, я при малейшей возможности лучше буду "овощем" жить для себя в кайф, чем так, как вы там расписали.

Без денег, без работы, в окружении надоевших людей сложно жить в кайф

Гость

Я была ничтожеством, но потом я стала регулярно бухать и ширяться. И теперь я бодра и весела и мне на всё поx. Вот такая у меня история успеха.

))))))))))
Не в один прекрасный день.
А каждый, надо что-то делать. И доводить дела до конца. И перестанете быть нечтожеством

Дашевич

Пахать. Пахать. Пахать.

Гость

6 лет назад я уволилась с крайнего меса работы. Они меня настолько там задолбали, что я решила открыть свое дело. Так как я нихрена не умею, всю жизнь работала админом, так же, хорошо знала языки....но это все не то. Решила открыть магазин Хозяюшку. Т.к возни с акцизным товаром нет и быстро портящихся продуктов тоже нет. Залезла в кредиты под недвижимость. 10000 раз проклинала себя, что ввязалось в это, было тяжело, пахала как лошадь без выходных, год экономила на всем, вливая всю прибыль в магазин. За 5 лет погасила кредит, рассчитанный на 8 лет и при этом, вполне сего не плохо жила. Уже год там работают продавцы, мне нужно было морально ввостановиться, с января открываю второй.
Итог: Задолбалась>рискнула>пахала как лошадь>не опускала руки>открытие второго магазина
Надеюсь, мой рассказ кого то мотивирует

Гость
Дашевич

Пахать. Пахать. Пахать.

От работы - кони дохнут

Дашевич
Гость

От работы - кони дохнут

Лежи на диване.

Гость
Автор

Без денег, без работы, в окружении надоевших людей сложно жить в кайф

Всё правильно. Но всё решаемо, если долгосрочно правильно организоваться. Моё решение было таковым: хороший пожизненный пассивный доход (из собственных патентов на изобретения, это типа пенсии), хорошие накопления, собственное жильё в благополучной стране, всё надоевшее окружение идёт лесом, я тунеядничаю "овощем" себе в кайф, занимаясь лишь тем, что мне по душе. Даже такие занятия могут быть по необходимости небездоходны, но такой необходимости у меня больше нет. Оказалось, что мне, былому трудоголику, всё-таки так комфортнее жить, чем то "рабство", что видится решением вам. Оказалось, невозможное - возможно. Будет реальная цель и время - всегда найдутся средства и возможность для её реализации.

Гость

Не секрет, но вполне работающая формула: четко формулировать и ставить цели, разбить большие цели на маленькие, регулярно предпринимать действия для достижения целей. Не упускать появляющиеся возможности и шансы

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 072 темы
Популярные темы за все время: 16 915 тем