Гость
Статьи
Заметили, что все беды …

Заметили, что все беды от соблазнов?

Измены, невпоанрвые траты-они же, отдаление от цели. Срыв с диеты. Это получается грех, на который мы постоянно срывается и сами себя наказываем. Хотя могли бы в свободное время открыть книгу,покачать пресс. Наверное люди это и делают. Для меня они как святые, без привычек

12 ответов
Последний — Перейти
Золотая рыбка

Нет, не все беды от соблазнов. Вот, например, человек идёт с работы, а его машина сбила. Человек с работы трезвым шёл. Водитель тоже трезвый, скорость небольшая, просто гололёд. Вот, скажите, где здесь соблазн, где здесь грех?

Золотая рыбка

Нет, не все беды от соблазнов. Вот, например, человек идёт с работы, а его машина сбила. Человек с работы трезвым шёл. Водитель тоже трезвый, скорость небольшая, просто гололёд. Вот, скажите, где здесь соблазн, где здесь грех?

Вы о преступлении и наказании.
А я о соблазнах..

Золотая рыбка
Йылмаз

Вы о преступлении и наказании.
А я о соблазнах..

Человек попал под машину - это беда. Вы говорите, что все беды от соблазнов. В данной беде нет ведь соблазна?

Гость

Соблазны - это то, чего вам очень хочется. А если очень хочется, то иногда можно себя и побаловать. Иначе теряется вкус жизни.

Золотая рыбка

Человек попал под машину - это беда. Вы говорите, что все беды от соблазнов. В данной беде нет ведь соблазна?

Вы о чем вообще? В данном случае проблема в вашей голове. И упрчмости, может тупости. Это беда. Да вы от этого не умрёте и если только не выйдете сейчас на перекрёсток завязанными глазами, но это беда.
Вот примерно на вашем языке объяснила. Да, тоже соблазнов нет. НО Я НЕ ОЮ ЭТОМ!!!
НЕ ВСЕ БЕДЫ ОТ СОБЛАЗНОВ. НО В ОСНОВНОМ. ТЕКИТЕ

Гость

Соблазны - это то, чего вам очень хочется. А если очень хочется, то иногда можно себя и побаловать. Иначе теряется вкус жизни.

Спасибо большое. Да так и есть

Гость

у женщин от любопытства.

Гостья

Йылмаз, не создавайте такие темы, не ваше это! Для философствования нужны мозги и соответствующее образование!
Периодически натыкаюсь на ваши темы, ваш потолок - кулинария и шмотки

Золотая рыбка
Йылмаз

Вы о чем вообще? В данном случае проблема в вашей голове. И упрчмости, может тупости. Это беда. Да вы от этого не умрёте и если только не выйдете сейчас на перекрёсток завязанными глазами, но это беда.
Вот примерно на вашем языке объяснила. Да, тоже соблазнов нет. НО Я НЕ ОЮ ЭТОМ!!!
НЕ ВСЕ БЕДЫ ОТ СОБЛАЗНОВ. НО В ОСНОВНОМ. ТЕКИТЕ

Для чего вы создаёте темы на форуме? Чтобы поsраться?В жизни не хватает ругани?

Золотая рыбка

Для чего вы создаёте темы на форуме? Чтобы поsраться?В жизни не хватает ругани?

Вы может глаза раззуете сначала.
Мне указывают что мне писать на форуме а что нет. Я на это отвечаю. В итоге назвали скандалисткой

Форум: Развлечения
Всего: 46 842 темы
Новые темы за все время: 37 074 темы
Популярные темы за все время: 16 916 тем