Летом особо не видно, но зимой очень бросаются в глаза темные следы от ботинок на унитаза в общественном туалете. Меня всегда это поражало - неужели у нас все такие акробаты? Неужели это так удобно? …
Странный вопрос и тема. Элементарное чувство брезгливости должно же присутствовать. Что-нибудь слышали о таком???? Нормальные люди так и делают. На унитаз ногами встают, тем более в общественных местах. Даже если хоть три метра бумаги застелите на этот унитаз, неужели садиться не противно и не брезгливо, а?
самое грязное место в общественном туалете это твои штаны и ляжки после того как ты пописала таким образом.
Автор, вы ездили лет 20 назад в поезде? Если нет - загуглите фото железного уника в старом поезде и вы увидите на ободке специально задуманные, т.е. сделанные при производстве именно для этих целей (о май гат!!) ребристые следы ног в привычном месте))) И это НОРМАЛЬНО!!
П.с. если что - я из тех, кто в общественных туалетах тренирует бицепсы бедра, но что-то мне подсказывает, что для некоторых людей гораздо проще именно так (залезть с ногами). А для того, чтобы ходить в чистые туалеты, там обычно частая (каждые 15 минут) уборка предусмотрена.
..потому что в СССР мало-мальски хоть знали Коран, где сказано: Пророк велит испражняться строго на корточках, а не сидя. А теперь пытаются посеять вражду между нами (Христианами) и Мусульманами. Вот поэтому (от незнания, и даже от злого умысла) приходится терпеть грязные следы ног на ободке унитаза!