Всем привет! Девочки привет, у кока колы как всегда новогодняя акция, надо собрать баллы, чтобы выиграть кружку, плед и тд. Как не соберемся обменивать, так обязательно этого уже нет( желания участвовать сразу пропадает. Вы что нибудь выигрывали когда-нибудь?
Покупаю пепси. Я не лох.
мы когда-то давно от читос выиграли пенал, и больше нигде ничего не удалось выиграть( сейчас вообще нигде не принимаем участия
зря! У нас дочка участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед. Разве можно упустить такую возможность попасть в детский совет директоров? Я восхищаюсь детками, которые туда попали, и очень горжусь дочей за ее стремление и амбиции!
зря! У нас дочка участвует в конкурсах от Ямми Юнайтед. Разве можно упустить такую возможность попасть в детский совет директоров? Я восхищаюсь детками, которые туда попали, и очень горжусь дочей за ее стремление и амбиции!
Ямми Юнайтед классно вообще придумали! Детям очень интересна такая идея проведения конкурсов, все на равных условиях! Мы скачали приложение ямикс 3000 и теперь всей семьей наблюдаем за пришельцами, которые уже дочка собрала]
Ямми Юнайтед классно вообще придумали! Детям очень интересна такая идея проведения конкурсов, все на равных условиях! Мы скачали приложение ямикс 3000 и теперь всей семьей наблюдаем за пришельцами, которые уже дочка собрала]
а у нас сынок выкладывает фотографии в соц сети с тегом ямми непобедимый)) племянник вот дождевик от ямми выиграл, и наш теперь тоже победить хочет)
Зае6али со своим ямми, только л0хи поведутся если так пиарить.