Гость
Статьи
Вопрос к тем кому не …

Вопрос к тем кому не нравится либерализм

Вы понимаете что все что вы видите вокруг вы получили благодаря этому либерализму и капитализму?
За последние 200 лет человечество в материальном и моральном прогрессе достигло большего чем за …

Кобеллино
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

ГовноВася, насчет клиники своим опытом делишься, видимо, оттуда не вылезаешь Ладно, оставайся со своим таким же тупым Андреем чубайсенком, нашли друг друга два путиноида, вы оба мне не интересны..

Зачем ты мне пишешь? Я к тебе не обращался, я обращался к другим, тyпица.

Андрей
Великолепный Вася

Зачем ты мне пишешь? Я к тебе не обращался, я обращался к другим, тyпица.

Она же либералка, это не лечится. Там все извращенцы.

Гость
Гость

Ну конечно же лучше сталинский 37 год, массовые посадки за инакомыслие или просто по ложным доносам, гулаг, массовые расстрелы, бутовский полигон и тд

А причем здесь сталинские посадки? Либералы ПОКА не сажают тех кто с ними не согласен, а просто УНИЧТОЖАЮТ человека и ломают ему жизнь другим способом, более изощренным. Попробуйте на западе сказать что то не то про черных, *** или гомиков. Или неудачно пошутить. Да вас с гoвнoм смешают. И ДАЛЕКО НЕ ФАКТ что они не придут со временем к таким же посадкам. Пропаганда извращений ведется очень агрессивно. Я думаю, что это только начало и что они "сталинские посадки" скоро переплюнут.
Я читала про мужика который живет в Норвегии с 12-летним ребенком, который хочет поменять пол. Отец, естественно, против этого. Ребенок не соображает, что из него сделают евнуха, посадят его на всю оставшуюся жизнь на гормоны от которых запросто может возникнуть онкология и даже безо всякой там онкологии он в результате этой процедуры проживет на 10-15 лет меньше. И отец не смеет об этом собственному ребенку сказать потому что за это ему грозит уголовное преследование (типа он ограничивает свободу воли своего 12-летнего! ребенка). И как вам подомный маразм? И это только один пример "либерализма"!

Принцесса Эльза
Гость

А причем здесь сталинские посадки? Либералы ПОКА не сажают тех кто с ними не согласен, а просто УНИЧТОЖАЮТ человека и ломают ему жизнь другим способом, более изощренным. Попробуйте на западе сказать что то не то про черных, *** или гомиков. Или неудачно пошутить. Да вас с гoвнoм смешают. И ДАЛЕКО НЕ ФАКТ что они не придут со временем к таким же посадкам. Пропаганда извращений ведется очень агрессивно. Я думаю, что это только начало и что они "сталинские посадки" скоро переплюнут.
Я читала про мужика который живет в Норвегии с 12-летним ребенком, который хочет поменять пол. Отец, естественно, против этого. Ребенок не соображает, что из него сделают евнуха, посадят его на всю оставшуюся жизнь на гормоны от которых запросто может возникнуть онкология и даже безо всякой там онкологии он в результате этой процедуры проживет на 10-15 лет меньше. И отец не смеет об этом собственному ребенку сказать потому что за это ему грозит уголовное преследование (типа он ограничивает свободу воли своего 12-летнего! ребенка). И как вам подомный маразм? И это только один пример "либерализма"!

Вот это отлично написано!
Я выше приводила отрывок про Оксану...
А еще отьем детей у матерей. При Сталине такого не было!

Принцесса Эльза
Гость

Читайте мои посты!
Вы Достойная!
Мы (Второй Великий Десант Предтеч) освободим Землю от этой нечести. Земная цивилизация будет начата "с чистого листа".
И, возможно, Вы будете одной из ее руководительниц.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Читайте мои посты!
Вы Достойная!
Мы (Второй Великий Десант Предтеч) освободим Землю от этой нечести. Земная цивилизация будет начата "с чистого листа".
И, возможно, Вы будете одной из ее руководительниц.

Объясни ка мне зассанка почему ты каждый раз уходишь от спора со мной? У тебя нет аргументов? Ты припёрлась в ммою тему строчить свои простыни пока меня нет?

Гость
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Патаскуха ты фашистская.
Иди наххер вместе со своим космическим бредом.
Тебя ждёт тюрьма за разжигание классовой ненависти. Читай сама свое гаввно, я лучше потрачу время на чтение книг Егора Гайдара.

Великолепный Вася
Гость

Патаскуха ты фашистская.
Иди наххер вместе со своим космическим бредом.
Тебя ждёт тюрьма за разжигание классовой ненависти. Читай сама свое гаввно, я лучше потрачу время на чтение книг Егора Гайдара.

К какому классу она разжигает?

Кобеллино
Великолепный Вася

К какому классу она разжигает?

К либералам.

Великолепный Вася
Кобеллино

К либералам.

Либерализм это не класс, это идеология.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Вот это отлично написано!
Я выше приводила отрывок про Оксану...
А еще отьем детей у матерей. При Сталине такого не было!

У тебя мразьь мы обязательно отберем ребёнка.
такая полоумная баба разрушит жизнь всех вокруг.

Гость

Вчера главный антилиберал часа 4 выступал. Рассказывал, что все либералы - агенты западной разведки и поэтому правильно, что вслед за ними агенты ФСБ летают по стране. И именно в составе медиков и химиков - чтобы не дать отравить, видимо. Ведь "хотели бы отравить - отравили бы", да кому нужны эти либералы и все в таком духе.
В России уже давно слово "либерал" стало ругательным с подачи главного антилиберала. Вы бы лучше писали о либертарианстве, это слово Соловьев со Скабеевой еще не выучили и не успели обгадить.

Кобеллино
Великолепный Вася

Либерализм это не класс, это идеология.

Не важно.
Она все равно не поймёт разницу

Гость

Чушь полная. Россия держится благодаря великому Путину, а либермлизм - это дно

Великолепный Вася
Гость

Вчера главный антилиберал часа 4 выступал. Рассказывал, что все либералы - агенты западной разведки и поэтому правильно, что вслед за ними агенты ФСБ летают по стране. И именно в составе медиков и химиков - чтобы не дать отравить, видимо. Ведь "хотели бы отравить - отравили бы", да кому нужны эти либералы и все в таком духе.
В России уже давно слово "либерал" стало ругательным с подачи главного антилиберала. Вы бы лучше писали о либертарианстве, это слово Соловьев со Скабеевой еще не выучили и не успели обгадить.

Не только в России. А Путин молодец, что половине Штатов мозги задурил.

Великолепный Вася
Кобеллино

Не важно.
Она все равно не поймёт разницу

Важно.
Мы не о ней, я не хочу с тобой cpaцца, плевать на нее, у нее рили крышняк поехавший, как и у твоих сторонников.
Мб по факту потрещим об этом? Есть полчаса свободных?

Кобеллино
Великолепный Вася

Важно.
Мы не о ней, я не хочу с тобой cpaцца, плевать на нее, у нее рили крышняк поехавший, как и у твоих сторонников.
Мб по факту потрещим об этом? Есть полчаса свободных?

Я спать.
Либеральная революция в России требует много сил и времени на организацию. Очень устал.

Великолепный Вася
Кобеллино

Я спать.
Либеральная революция в России требует много сил и времени на организацию. Очень устал.

Их было две, и после каждой территория России сокращалась на треть.

Кобеллино
Великолепный Вася

Их было две, и после каждой территория России сокращалась на треть.

Лучше расскажи за что ты мне вдруг стал благодарен так сильно что фильтруешь грубости для ФИО?

Великолепный Вася
Кобеллино

Лучше расскажи за что ты мне вдруг стал благодарен так сильно что фильтруешь грубости для ФИО?

За твою попытку примирения меня со Славянкой месяца 2 назад в подвале.

Кобеллино
Великолепный Вася

За твою попытку примирения меня со Славянкой месяца 2 назад в подвале.

Понятно.

Кобеллино

Вы же в итоге все равно разошлись.

Великолепный Вася
Кобеллино

Вы же в итоге все равно разошлись.

Это неважно, я о твоем поступке, на результат плевать, от тебя это не зависело уже.

Str

Либеральная пропаганда проралссь на вумен!
Самую либерную страну именовали диктатурой закона.
Свобода должна быть в рамках закона. Так свободой легче управлять!
А нас конечно диктатура ВВП.
Как только его сменит либерал, к нам вернётся диктатура демократии, но вереятнее всего, через анархию 😉
Без анархии, свободы век не видать 🤬

Гость
Кобеллино

Можно сколько угодно спорить но есть факты.
когда Европа пришла в Китай у неё были ружья, артиллерия и паровые двигатели, книгопечатание и астрономическая навигация.
А что было у Китая?
Это либерализм у власти в Китае все завалил?

В обратную сторону тоже есть примеры. Либерализм зародился в Древнем Риме. Так же как и демкратия. Но это не помешало варварам, которые понятия не имели о либерализме, демократии и техническом прогрессе его захватить.

Кобеллино
Гость

В обратную сторону тоже есть примеры. Либерализм зародился в Древнем Риме. Так же как и демкратия. Но это не помешало варварам, которые понятия не имели о либерализме, демократии и техническом прогрессе его захватить.

Это как раз тот случай когда изобретение оказалось ненужным для тех кто был у власти.
Древний Рим не был либеральным государством. Это монархия с рабовладением. Если 90% населения рабы то кому воевать за независимость от варваров. Они задавили Рим количеством. Варваров были сотни тысяч.
Целые племена. Римских легионов было всего что-то около 25 это армия в 120 тысяч рассредоточеннвя по всему средиземноморью. Я не думаю что с такой волной справились бы и средневековые армии феодалов. Плюс в то время в Европе не было феодальных замков и крепостей в таком количестве как в средние века. Они были не нужны.Так что шансов завалить варваров было мало у любой другой армии без огнестрельного оружия. Римлянам просто не повезло. Их империя могла бы прожить ещё лет 500.

Кобеллино

Короче говоря проблема такого масштаба как великое переселение народов требовала буквально всеобщей мобилизации всех свободных мужчин Римской империи что было невозможно. По причине низкого уровня патриотизма. И малого количества свободных людей. Это типа вторжения Гитлера в СССР. либо все государство на рельсы войны либо поражение.

Великолепный Вася
Кобеллино

Это как раз тот случай когда изобретение оказалось ненужным для тех кто был у власти.
Древний Рим не был либеральным государством. Это монархия с рабовладением. Если 90% населения рабы то кому воевать за независимость от варваров. Они задавили Рим количеством. Варваров были сотни тысяч.
Целые племена. Римских легионов было всего что-то около 25 это армия в 120 тысяч рассредоточеннвя по всему средиземноморью. Я не думаю что с такой волной справились бы и средневековые армии феодалов. Плюс в то время в Европе не было феодальных замков и крепостей в таком количестве как в средние века. Они были не нужны.Так что шансов завалить варваров было мало у любой другой армии без огнестрельного оружия. Римлянам просто не повезло. Их империя могла бы прожить ещё лет 500.

У каждого раба был шанс на свободу, как у большинства населения есть сейчас шанс выиграть гринкард, ты считаешь Штаты не либеральны?))

Великолепный Вася
Кобеллино

Короче говоря проблема такого масштаба как великое переселение народов требовала буквально всеобщей мобилизации всех свободных мужчин Римской империи что было невозможно. По причине низкого уровня патриотизма. И малого количества свободных людей. Это типа вторжения Гитлера в СССР. либо все государство на рельсы войны либо поражение.

А как бы поступили либералы в 30х? Добровольно отправили бы все население СССР на мыло?

Форум: Развлечения
Всего: 47 098 тем
Новые темы за все время: 37 285 тем
Популярные темы за все время: 17 002 темы
Следующая тема