Дорогие форумчане, хотелось бы узнать владеете ли вы или умеете ли что то изобретать, делать, оказывать услугу в которых вы компетентны и смогли бы зарабатывать и монетизировать это, если бы вы не работали бы на основных работах своих? Сферы любые (шитье, кулинария, творчество, услуги от клининга до ландшафтного или прочего дизайна, маникюр, консультации) вообщем все сферы.
могу ! но это очень дорого ))
Так и делаю. Опыт имею большой. Мои услуги стоят недорого и на них есть спрос. Что это? Коммерческая тайна.
Могла бы, но если делать так, чтобы за это не было стыдно нужно подучиться и практиковаться.
могу ногти пилить. могу тортики\ пряники печь, могу парикмахером быть брови рисовать, картины писать, портреты в основном, на пилоне танцевать могу(но это если совсем прижмет) могу страницу бывших хакнуть но это уже по специальности ))
Творчество, шитье.
Могу многое делать но мне не хватает обучения, знаний
могу ногти пилить. могу тортики\ пряники печь, могу парикмахером быть брови рисовать, картины писать, портреты в основном, на пилоне танцевать могу(но это если совсем прижмет) могу страницу бывших хакнуть но это уже по специальности ))
Широкий ассортимент, это резерв ваших возможностей на случай чего!
Интересно анализировать способности форумчан, которые способны были бы зарабатывать дополнительно если могли бы посвящать этому время ну и если будет спрос на их услуги и товары, ведь то что любишь и лучше получается, обеспечивает успех и процветание в жизни.
Знаю все языки мира. Проповедую.
Языки, живопись
Нет такого. Разве что английский и польский могу учить - когда-то была репетитором, но эта такая ебола, что вернусь к этому, если оочень прижмет. Еще уколы-капельницы умею ставить, но точно не стану
Умею красиво делать мейк 😍
Я потомственная гадалка и психолог в одном лице, умею людям заморачивать мозги и при этом хорошо зарабатываю.
К сожалению нет.
Бросание ножей, написание статей, устаревшее 3д моделирование, рисование простых баннеров, разряд по электрике, составление принципиальных схем, пайка плат, кулинария, производство винишка из подручных средств)) чВ
Бросание ножей, написание статей, устаревшее 3д моделирование, рисование простых баннеров, разряд по электрике, составление принципиальных схем, пайка плат, кулинария, производство винишка из подручных средств)) чВ
У вас довольно много навыков, вот бы это скомпоновать грамотно, освежить знания и наладить работу на себя)
У вас довольно много навыков, вот бы это скомпоновать грамотно, освежить знания и наладить работу на себя)
Зачем? Мне основной вполне хватает. Да и тем же электромонтером я хоть завтра смогу устроиться либо пофрилансить статейками или баннерами. Я в разных направлениях и развивался чтоб при любом кризисе без хлеба не остаться, эхо 90х))
Что значит "на себя"? Никогда не понимал что люди под этой фразой подразумевают.
Могла бы делать косметический ремонт, переводы на иностранный язык, вязать, вышивать, печатать тексты.
Советы давать при выборе вещей. У меня идеальное чувство стиля.
Всё, что я делаю, получается профессионально.