Парент говорит поменяй свою аву оно мнп не нравиться(((говорит другие фото твои красивые а это нет...я обиделась;(скажите пожалуйста я обобщаю?какая бы у вас была реакция:(
это не первый раз до этого была критика моей внешности начиная цвет кожи жо макияжа. 😒
Правду всегда не любят слышать
Перни ему в рот
Просто ты разрешаешь ему это говорить, мать)
Да он не зрелый у вас ещё. Скажите, что сами вправе решать что ставить и когда, а не он вам рассказывать будет
Пошли нах
Начинается все с мелочи
Потом не общайся с мамой, подругой, брось работу и тд д.
Чтобы не огорчаться, попробуйте жить без социальных сетей.
И от этого чудака тоже избавьтесь. Даже если он и прав насчет вашей внешности, говорить такое своей женщине не следует.
Она не всегда уместна. Автор, ава на вашей личной странице, а не на тбщей, и не его дело указывать. Раз вы поставили, значит, вам нравится, и менять принципиально не надо. Иначе он обнаглеет и начнет указывать, что вам грудь и уши менять надо, потому что ему не нравится. Оберегайте личное пространство.
Пошел он нафиг, с чего вообще отдельная абсолютно самостоятельная личность должна "слушаться" своего партнера? Это не нормально, не в его праве так делать. Плюс если критика внешности - это уже звоночек, что парень абьюзер, с такими лучше отношения не развивать, потому что описанное вами - это эмоциональное насилие
Послать нах. Слишком деловой
Пошел он нафиг, с чего вообще отдельная абсолютно самостоятельная личность должна "слушаться" своего партнера? Это не нормально, не в его праве так делать. Плюс если критика внешности - это уже звоночек, что парень абьюзер, с такими лучше отношения не развивать, потому что описанное вами - это эмоциональное насилие
на счёт авы он говорит" мы с тобой уже 8 месецев общаемся я что не имею права тебе сказать"поменяй аву"у нас разные же темы были...:(