Гость
Статьи
Парень просит поменять …

Парень просит поменять аву

Парент говорит поменяй свою аву оно мнп не нравиться(((говорит другие фото твои красивые а это нет...я обиделась;(скажите пожалуйста я обобщаю?какая бы у вас была реакция:(
это не первый раз до этого была критика моей внешности начиная цвет кожи жо макияжа. 😒

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правду всегда не любят слышать

Гость
Гость

о какой правде тут именно речь?

Эсмеральда

Перни ему в рот

Просто ты разрешаешь ему это говорить, мать)

Гость
Дашуля

Просто ты разрешаешь ему это говорить, мать)

я просила не говорить это но он продолжает:(
посмотрите на мой пост :критика внешности"

Гость
Гость

о какой правде тут именно речь?

что фото на аве неудачное

Гость

я просила не говорить это но он продолжает:(
посмотрите на мой пост :критика внешности"

Либо не реагируй, либо уходи. Что я могу сказать😒

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

Да он не зрелый у вас ещё. Скажите, что сами вправе решать что ставить и когда, а не он вам рассказывать будет

Гость

Пошли нах
Начинается все с мелочи
Потом не общайся с мамой, подругой, брось работу и тд д.

Гость

Чтобы не огорчаться, попробуйте жить без социальных сетей.
И от этого чудака тоже избавьтесь. Даже если он и прав насчет вашей внешности, говорить такое своей женщине не следует.

Катя
Гость

Она не всегда уместна. Автор, ава на вашей личной странице, а не на тбщей, и не его дело указывать. Раз вы поставили, значит, вам нравится, и менять принципиально не надо. Иначе он обнаглеет и начнет указывать, что вам грудь и уши менять надо, потому что ему не нравится. Оберегайте личное пространство.

Гость

Пошел он нафиг, с чего вообще отдельная абсолютно самостоятельная личность должна "слушаться" своего партнера? Это не нормально, не в его праве так делать. Плюс если критика внешности - это уже звоночек, что парень абьюзер, с такими лучше отношения не развивать, потому что описанное вами - это эмоциональное насилие

Гость

Послать нах. Слишком деловой

Гость
Гость

Пошел он нафиг, с чего вообще отдельная абсолютно самостоятельная личность должна "слушаться" своего партнера? Это не нормально, не в его праве так делать. Плюс если критика внешности - это уже звоночек, что парень абьюзер, с такими лучше отношения не развивать, потому что описанное вами - это эмоциональное насилие

на счёт авы он говорит" мы с тобой уже 8 месецев общаемся я что не имею права тебе сказать"поменяй аву"у нас разные же темы были...:(

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Следующая тема