Гость
Статьи
Масоны кто такие

Масоны кто такие

Чем больше читаю инфы тем меньше понимаю кто такие масоны .А главное опасны или нет.
Оказывается масонских организации много.Никакие они не тайные и занимаются благотворительностью .Не надо тока историю про тамплиеров и почему вольные каменщики и так все знают.Давайте больше конкретики
Что секретного про них знаете и вообще чего они хотят от мира

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Rita

Тут по большей части знатоки содержанок,альфонсов и свекровок.

Гость

Много хотите, мало получите. Да, есть. Надо ли всем знать? Нет, не надо.

Rita
Гость

Много хотите, мало получите. Да, есть. Надо ли всем знать? Нет, не надо.

Почему

Гость

Это запретная инфа

Gbdbbsnsnsnnmsmzn

По слухам Мадонна состоит в таком обществе, и не только она

Rita
Gbdbbsnsnsnnmsmzn

По слухам Мадонна состоит в таком обществе, и не только она

Я слышала что там с дамами не очень.типа принимают неохотно.
А Мадонна та вроде Каббалу практикует

Гость

википедия в помощь .

Гость
Rita

Почему

Не почему? А зачем? Разницу понимаете?

Гость
Гость

википедия в помощь .

Давно пройденный этап.От этого возникает вопросов ещё больше

Гость
Гость

Не почему? А зачем? Разницу понимаете?

Тут никто не спрашивает имена,явки и пароли
Тут вкратце цели .Только поконкретнее .Не про "мир во всём мире"

Гость
Гость

Тут никто не спрашивает имена,явки и пароли
Тут вкратце цели .Только поконкретнее .Не про "мир во всём мире"

Автор, ищите литературу по вопросу. Это не та информация, которую можно спрашивать на подобного рода ресурсах, почему подумайте сами и не стоит этим шутить.

Гость
Гость

Автор, ищите литературу по вопросу. Это не та информация, которую можно спрашивать на подобного рода ресурсах, почему подумайте сами и не стоит этим шутить.

Оййййй.кому я нужна .

Гость
Гость

Тут нет ничего криминального в вопросе то.А инфы я достаточно почитала и нет ни фига конкретного .в том то и дело

Гость
Гость

Тут нет ничего криминального в вопросе то.А инфы я достаточно почитала и нет ни фига конкретного .в том то и дело

А что конкретного можно нужно? Там вековая история и множество научных трудов на тему. Можете еще на исторический форум наведаться.

Автор, в масонах нет ничего особенного, имхо. Все это уже стало известным с 19-го и 20-го веков. Я считаю лично, что все эти законы изобилия, секреты - все это и есть учение масонства, по сути. Ведь что такое вольные каменщики - Пушкин, например, был таким - это, имхо, люди, одаренные и талантливые, которые мыслили свободно и украшали, обогащали этот мир. Конечно они искали друг друга и единомышленников - не у ограниченных и скудных умов таким людям искать понимания, правда?)

Гость

Массон это допустим - Путин. Он хочет заграбастать все деньги страны себе. Не зря же все его дружки и родня - миллиардеры давно. Чистой воды массон. Жидяра , который ненавидит русских.

Гость
Гость

Да ничего криминального нет. А вам то это зачем? Просто интересно? Тогда да, википедия в помощь. Почитайте.

Школьница 16 лвл.

Покланяются дьяволу, так называемому "черному солнцу".
Извратили все религии, христианс во к примеру. Люди ходят в церковь, думают что молятся богу, а на самом деле масонскому дьяволу.
Богу не нужно поклонение, его часть находятся внутри вас. Обратите на себя внимание, перейдите на чистое питание и сможете ощутить вполне реальную связь с богом. И никакие молитвы вам не понадобятся (убивительно правда?)
Кроме того, они являются основой любой крупной лжи. Наш мир это одна большая импертя лжи, начиная с того, что космоса не существует (обсолютно все что касается космоса - липа), заканчивая тем, что человеческое тело может жить несколько сот лет в легкую, если не будете травить себя "нормальной" пищей.

Гостья

Под ником ,"школьница 16 лет" какой-то старый пеердун, причем психически неполноценный

Rita
Гость

Массон это допустим - Путин. Он хочет заграбастать все деньги страны себе. Не зря же все его дружки и родня - миллиардеры давно. Чистой воды массон. Жидяра , который ненавидит русских.

И тут Путин.Ну что ты будешь делать...ты посмотри

Гость
Гость

Да ничего криминального нет. А вам то это зачем? Просто интересно? Тогда да, википедия в помощь. Почитайте.

Если не в состоянии написать ничего кроме Википедии,то и не стоит утруждаться .я определенно знаю больше Вас

Гость
Школьница 16 лвл.

Покланяются дьяволу, так называемому "черному солнцу".
Извратили все религии, христианс во к примеру. Люди ходят в церковь, думают что молятся богу, а на самом деле масонскому дьяволу.
Богу не нужно поклонение, его часть находятся внутри вас. Обратите на себя внимание, перейдите на чистое питание и сможете ощутить вполне реальную связь с богом. И никакие молитвы вам не понадобятся (убивительно правда?)
Кроме того, они являются основой любой крупной лжи. Наш мир это одна большая импертя лжи, начиная с того, что космоса не существует (обсолютно все что касается космоса - липа), заканчивая тем, что человеческое тело может жить несколько сот лет в легкую, если не будете травить себя "нормальной" пищей.

А что там с космосом и вместо него?

Гость
Гость

А что там с космосом и вместо него?

Купол

Гость
Гость

Если не в состоянии написать ничего кроме Википедии,то и не стоит утруждаться .я определенно знаю больше Вас

Рада за вас😄

Гость

А вы ждали, что массоны вам тут напишут 🥲ну-ну

Гость
Гость

Купол

Так а дальше за куполом что?

Гость
Гость

А вы ждали, что массоны вам тут напишут 🥲ну-ну

Не ждала.Читайте тему внимательно

Гость
Гость

Так а дальше за куполом что?

Ничего,пустота(вакуум)

Гость
Гость

Ничего,пустота(вакуум)

Допустим так и есть.Правда это противоречит законам физики и притяжению тел.А так же непонятно как мы видим солнце и луну раз там вакуум .
Только смысл какой от нас это скрывать и кому это надо делать

жыды *** котрые называют себя потомками ноахидов и исповедуют
иудаизм!11!!1😡👿

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем