#книга #срочно #помогите #найти
Хэлп! Недавно уже в который раз посмотрела мини-сериал с великолепным Томом Харди в главной роли. Называется "прикуп".
Честно, впечатлил очень. Теперь все подрывает меня первоисточник почитать, ведь это оказывается экранизация. Но везде только на английском. Буду рада обсудить сериал, если кто смотрел. И безумна буду благодарна если кто откопает книгу на русском языке, или хотя бы скинет координаты на сайт/телеграм/иное.
И чо там в энтом сериале?
сцены сэкса горячи?
Неужели Том Харди не достоин того, чтобы ради него выучить английский язык😁?
Все равно впечатление будет не то, пока в голове переведу, пока додумаю. Плюс английский у меня не на высшем уровне. А тут, читать и читать, не отрываясь.
Вот она всё ваше восхищение, бвбоньки, в этом и выражается. Лишь бы попроще. Лишь бы не напрягаясь. Том вон старается изо всех сил, всё своё актерское обояние и мастерство включает, а ему:"Не буду я ради тебя английский учить, не хочу😁"
фу ***
Вчера закончила смотреть сериал "Табу" 2017 с Харди. Вах, жесткач. Мрачный, атмосферный мистический триллер, Харди там - прекрасен в своем безобразии. Много убийств, крови, предательств и даже инцеста. Рекомендую, запоминающийся сериал, непохожий на другие.
"Прикуп" не смотрела, но обязательно посмотрю в свободное время. Харди - прекрасный актер.
А я посмотрела Прикуп только месяц назад и этот сериал попался мне случайно, даже актерский состав не смотрела. К Том Харди всегда была равнодушна и как актер он мне не
очень нравился, но после Прикупа я офигела какой он талантище. Пересмотрела почти все его фильмы везде бесподобная игра. И еще хочу выделить фильм с его участием это Стюар прошлая жизнь👍
Смотрела. Сначала, казалось, так, банально всё. Семья, две сестры, замужем за двоюродными братьями, мафия, наркота. Том Харди со своими кривыми зубами, сразу отрицательный герой, ему это было предписано))) Вся семья так переплетена, даже дети замешаны. Короче, фильм зацепил, сутки под впечатлением была, неготивным, каким то. Я так смотрела 9-ую роту с друзьями в кинотеатре, вышли молча, молча сели в машину, приехали домой, и налили, по 100, а потом ещё по 100. Тут тоже хотелось налить....200. Рекомендую к просмотру.