Гость
Статьи
возникла проблема с …

возникла проблема с подарком для мужа

Я узнала что хочет мой муж на новый год . Через друзей ,да и он сам намекал.
Мечтает об автомате . Ак-47,74.

его вообще возможно достать простой девушке ? без лицензий и прочего? Где и как? И есть ли более бюджетные варианты автоматов?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ого....
Зачем он ему?
Кого стрелять будет?
У него вообще разрешение на оружие то есть?

Гость

Нет.

Зефирка

Покупка оружия с нарезным стволом запрещена даже тем, у кого есть медсправка и разрешение.

Гость

Купи ему игрушечный пистолет, и хватит с него

кибер принцесс@ снеЖа

конечно можно!!! что за глупые вопросы задаете вам гугл отключили или что понять не могу???

Гость

менты палку хотят срубить

Гость
Зефирка

Покупка оружия с нарезным стволом запрещена даже тем, у кого есть медсправка и разрешение.

Садись два уйёппа вуманская. У меня СКС с разрешением и охотничий в сейфе 6 лет стоят.

Гость

3,14здец, ты дятел. уволят тебя, ду рачка, скоро. да и непосредственный начальник твой - то ещё уйопписче

Автор

судя по ответам выше - нельзя ... Я ЗАПУТАЛАСЬ. где то пишут можно,где то - что нельзя ! так какой ответ в итоге то? где их приобретать?

оАвтор
Гость

Купи ему игрушечный пистолет, и хватит с него

я серьезно хочу сделать подарок! давайте без шуток и сарказма...

Гость
Гость

Садись два уйёппа вуманская. У меня СКС с разрешением и охотничий в сейфе 6 лет стоят.

понятно, она ду ро чка местная, несет х. ню всегда. ты то, нах светишься? скучаешь по приключениям?

Гость

Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.

Гость
оАвтор

я серьезно хочу сделать подарок! давайте без шуток и сарказма...

так, товарищи, открыта вакансия на места в ивс. активней, активней граждане. подходим, записываемся!

Гость
Автор

судя по ответам выше - нельзя ... Я ЗАПУТАЛАСЬ. где то пишут можно,где то - что нельзя ! так какой ответ в итоге то? где их приобретать?

⁑=========================>👀

Автор
Гость

Ого....
Зачем он ему?
Кого стрелять будет?
У него вообще разрешение на оружие то есть?

он просто любит понтоваться и коллекционировать все «гангстерское» . Он не убийца,не подумайте )

Автор
Гость

Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.

а что ещё есть прохожее ?? он ещё говорил о каком то пистолете с названием «eagle”...

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема