Я узнала что хочет мой муж на новый год . Через друзей ,да и он сам намекал.
Мечтает об автомате . Ак-47,74.
его вообще возможно достать простой девушке ? без лицензий и прочего? Где и как? И есть ли более бюджетные варианты автоматов?
Ого....
Зачем он ему?
Кого стрелять будет?
У него вообще разрешение на оружие то есть?
Нет.
Покупка оружия с нарезным стволом запрещена даже тем, у кого есть медсправка и разрешение.
Купи ему игрушечный пистолет, и хватит с него
конечно можно!!! что за глупые вопросы задаете вам гугл отключили или что понять не могу???
менты палку хотят срубить
3,14здец, ты дятел. уволят тебя, ду рачка, скоро. да и непосредственный начальник твой - то ещё уйопписче
судя по ответам выше - нельзя ... Я ЗАПУТАЛАСЬ. где то пишут можно,где то - что нельзя ! так какой ответ в итоге то? где их приобретать?
Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.
Купите ему нарезкой карабин "Сайга": это примерно тот же АК, только без возможности автоматической стрельбы. Естественно, для этого у мужа должно быть право на оружие и оружейный сейф дома. Если сейфа нет - можете сразу купить комплект.
а что ещё есть прохожее ?? он ещё говорил о каком то пистолете с названием «eagle”...