Гость
Статьи
Помогите, посоветуйте, …

Помогите, посоветуйте, поддержите

Всем привет. Мне 38. Жила всю жизнь ради кого-то, всегда делала то, что от меня требовали. И родители, и муж, и сестры. Ни дня не жила так, как я хочу. Поступила в тот универ, на который давили родители; вышла замуж не по любви, а потому что давили родители и тд. Всю жизнь меня били, унижали, ломали психику. Били жестоко, каждый день, в школу и колледж замазывала синяки гримом , вернее мать мне их замазывала. До 17 лет вместо прокладок были тряпки, а сверху ,чтобы не протекало клала пакет. В 17 лет пошла втихаря работать, взяли помощницей на кухню, с этих денег покупала прокладки и немного вкусной еды.. Потом вышла замуж , муж оказался еще тем человеком, но я так хочу тепла до сих пор, что готова терпеть все-нет, не побои, а оскорбления и равнодушие. Недавно узнала о том, что у меня проблемы с грудью и по женски, предстоит операция. Сестра сказала(я просто у нее спросила " а что , если у меня что-то серьезное?") что если что-то серьезное, то "я бы не тратила бы деньги, лучше умереть". Муж вроде поддержал, но каждый вечер приходит и играет в танки, полностью равнодушен, а мне хочется поддержки, ведь мне страшно..Родителям не собираюсь говорить....Сестра часто видит вещие сны, да, это может показаться странным, но у нее все сбывается. И если я раньше считала, что это чушь и мне казалось, что под исполнение ее снов я подстраиваюсь, то этот недавний сон вывел меня из равновесия. Она сказала, что я заберемению и перед родами у меня умрет ребенок... Не знаю, я сейчас от всего в таком состоянии, что просто жесть...Хотя, я не подаю вида, что больно и плохо.. Я каждый раз за всех переживала, помогала, бегала, высылала деньги. А когда стало в моей жизни почти невыносимо плохо, я оказалась на краю ..Мне нужны просто слова поддержки и все. .. Спасибо

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Муха

У меня конечно Лайт вариант по сравнению с вами. Тут надо понять что мы сами себе поддержка . И жизнь не спроста посылает такие ситуации на грани потому что именно в таких ситуациях мы видим кто на самом деле рядом с нами а кто просто мимо должен идти своей дорогой..... надо поблагодарить жизнь

Дорогой автор не отчаивайтесь эта жизненная ситуация лишний раз вам дает понять что в этой жизни ни на кого не надо пологатся и надеятся нужно только на самого себя.Вы выстоите вы сильная я верю в вас , да ужасно больно и неприятно осознавать что твоим родным и близким на тебя наплевать не отчаивайтесь сделайте выводы и живите своей жизнью как говорится какой привет такой ответ может тогда ваши близкие что то поймут

Здоровья вам и долгих лет жизни не нагнитайте себя черными мыслями настраивайтесь на хорошее

Гость
Муха

У меня конечно Лайт вариант по сравнению с вами. Тут надо понять что мы сами себе поддержка . И жизнь не спроста посылает такие ситуации на грани потому что именно в таких ситуациях мы видим кто на самом деле рядом с нами а кто просто мимо должен идти своей дорогой..... надо поблагодарить жизнь

Ага, как в русском сериале) просто есть ситуации, которые можно перевернуть, а есть ситуации, когда конкретно давят, когда миссия задавить-армия, тюрьма, симуляция какаято..мусульманская деревня, а ты женщина, которая не угодила мужу или надоела.. Я за вас автор, не сдавайтесь.

Гости из будущего

Автор,милая, прежде всего успокойтесь. Главное сейчас ваше здоровье. Бросьте все силы и энергию на выздоровление! Теперь вы отчётливо поняли,что поддержки в лице родных нет,от слова совсем! Сестра наиглупейшая женщина! Разве такое можно говорить человеку?! Не принимайте близко к сердцу. Вы у себя одна неповторимая! Всё! Хватит! Пожили для всех....теперь полюбите себя! С мужем ближе станьте...он единственный,кто вас всегда поддержит. А то,что в танки играет...ему ведь тоже надо напряжение снимать.. Желаю вам скорейшего выздоровления! Крепости духа! И адекватных людей рядом.

Гость

Знаете, что меня поддерживает в такие сложные моменты? Осознание того, что я не одинока, не знаю, у кого еще так.. Ну вот когда сталкиваешься с такой несправедливостью по отношению к тому, что дорого, каждый день, и если знаешь, что ктото в подобном выстоял и вроде как держится, это удерживает. А вообще полечиться вам надо, может даже в больнице. А что у меня даже знакомый мальчик лечил неврозы в специально отведенном месте. Смотрите интервью всяких людей:безысходность,тоска,несправедливость, ухудшение здоровья...некоторые теряют здоровье будучи полностью здоровы когдато как это психологически принять, этим людям тоже нелегко, но они попрежнему держатся.

Автор, купите книгу Секрет и практикуйте. Никому не говорите и не рассказывайте. Отнесетесь всерьез - многое у вас получится. Успехов!

Гость

Этот год ваше самый тяжёлый за последние 10-20 и не только у меня лично

Гость

Держитесь,автор.У меня тоже проблемы с грудью плюс с циклом,а муж как сосед.Ни с кем не могу поговорить о своих проблемах.Мама такой человек что всем растрезвонит "по секрету",подруг не осталось...чувствую себя очень одинокой.

Гость

Ищите тех, кому так же психологически тяжело. Даже не общаясь с ними, просто читайте истории, смотрите видео, дофига..например, что самое страшное для вас? Ктото заразился чемто на приеме у стоматолога, ктото перестал ходить изза ангины, у когото сын в армии повесился, когото муж просто замучил изза любовницы и попросту убил (это всё один русский сериал)) шучу). Ищите по тяжести психологической для себя "поддержку". Я знаю случаи, когда у женщин росла борода или родилась женщиной превращается в мужчину, вот где нежданчик моральный. А я вообще боюсь 23-его числа..боюсь смерти.. И что поделать, както смирилась. Самое обидное, что не осталось красивых фоток моих, которые мне бы нравились) вот что досадно..

Гость

у Кафки есть рассказ прям по вашей теме, забыла как называется. Хорошо что вы все это осознаете, самое время послать всех на хой.

Автор

Спасибо за слова поддержки. Я нахожусь сейчас в шоковом состоянии. Но я четко осознаю, что хочу сделать. Я приняла решение не общаться с теми родственниками и людьми, которые так со мной общаются. Жизнь-самое дорогое, что у нас есть. И когда люди говорят нахрен тебе жить, все равно умрешь, с ними мне не по пути. Всю жизнь я жила боясь осуждения чужих людей, я пыталась быть удобной , оправдываясь за каждую мелочь . Мне никто ничего не дал, ни копейки, ни в моральном плане. Да, муж единственный человек, который более-менее поддержал и это лучше чем ничего. Слишуом сложно быть одной. Страшно осознавать, что ты одна и людям ты неудобна, потому что стара, больна и тд.

Автор
Гость

Знаете, что меня поддерживает в такие сложные моменты? Осознание того, что я не одинока, не знаю, у кого еще так.. Ну вот когда сталкиваешься с такой несправедливостью по отношению к тому, что дорого, каждый день, и если знаешь, что ктото в подобном выстоял и вроде как держится, это удерживает. А вообще полечиться вам надо, может даже в больнице. А что у меня даже знакомый мальчик лечил неврозы в специально отведенном месте. Смотрите интервью всяких людей:безысходность,тоска,несправедливость, ухудшение здоровья...некоторые теряют здоровье будучи полностью здоровы когдато как это психологически принять, этим людям тоже нелегко, но они попрежнему держатся.

То, что я в принципе выжила до этого возраста в этом мире уже вызывает у меня удивление. Меня так били, что я удивляюсь , что я живу и еще стараюсь делать вид, что все хорошо. Как-то на работе мне сказали, что по мне, видно ,что я счастлива, не то ,что другие , им вот точно не везет как мне... я даже почувствовала зависть, но мне в душе прямо смешно...Сложно найти человека, с которым можно поговорить

Гость
Автор

Спасибо за слова поддержки. Я нахожусь сейчас в шоковом состоянии. Но я четко осознаю, что хочу сделать. Я приняла решение не общаться с теми родственниками и людьми, которые так со мной общаются. Жизнь-самое дорогое, что у нас есть. И когда люди говорят нахрен тебе жить, все равно умрешь, с ними мне не по пути. Всю жизнь я жила боясь осуждения чужих людей, я пыталась быть удобной , оправдываясь за каждую мелочь . Мне никто ничего не дал, ни копейки, ни в моральном плане. Да, муж единственный человек, который более-менее поддержал и это лучше чем ничего. Слишуом сложно быть одной. Страшно осознавать, что ты одна и людям ты неудобна, потому что стара, больна и тд.

Какая старость в 38?Вы о чём сейчас

Автор
Гость

Какая старость в 38?Вы о чём сейчас

Я слишком долго делала вид, что все хорошо, что сейчас на краю...

Автор
Гость

у Кафки есть рассказ прям по вашей теме, забыла как называется. Хорошо что вы все это осознаете, самое время послать всех на хой.

Интересно было бы почитать

Автор
Гость

Вот именно, что все 38 лет я одинока ..теперь только осознала, что я готова отказаться даже от родных людей по крови, которые всегда отказывались от меня , а я навязывалась и оправдывалась..Но без родной души тяжело, одному человеку не выкарабкаться

Гость
Автор

Интересно было бы почитать

вспомнила. "Превращение"

Гость

Милая, всё у вас будет хорошо! Вот увидите!!! Пройдите эту полосу препятствий, пройдите с настойчивостью и верой в то, что вы сильная! Когда у моей мамы диагностировали рак обеих почек, она в больнице ( в палате) помогала другим!!!! За бабушкой ухаживала старенькой, на которую все наплевали. И знаете, маму прооперировали, одну почку удалили полностью, а от второй остался маленький клочек. Так вот она без химиотерапии обошлась. И после операции прошло 3 года. Молитесь Богу!

Автор
Гость

Милая, всё у вас будет хорошо! Вот увидите!!! Пройдите эту полосу препятствий, пройдите с настойчивостью и верой в то, что вы сильная! Когда у моей мамы диагностировали рак обеих почек, она в больнице ( в палате) помогала другим!!!! За бабушкой ухаживала старенькой, на которую все наплевали. И знаете, маму прооперировали, одну почку удалили полностью, а от второй остался маленький клочек. Так вот она без химиотерапии обошлась. И после операции прошло 3 года. Молитесь Богу!

Спасибо. В Бога не верю уже много лет, до этого лет до 25 верила. Очень сильно. Я была готова к тому что если умру после очередных избиений, то на том свете жизнь будет лучше, надо потерпеть. А потом влезла в науку, был удар, что бога нет и жизнь несправедлива, что нет бумеранга, ничего нет.. Вера пропала и силы пропали, поэтому стало ещё тяжелее воспринимать эту жизнь. Был бы бог , давно бы было по другому. Неужели кто-то верит в то, что некоторые хорошие люди должны страдать, а плохие жируют потому что бог так решил? Я тоже боец по жизни, но сейчас я сломлена.

Автор
Гость

Мама молодец
Я восхищаюсь такими людьми. И Вами тоже, у нее прекрасная поддержка

Гость
Автор

Мама молодец
Я восхищаюсь такими людьми. И Вами тоже, у нее прекрасная поддержка

Спасибо! ❤❤❤

Форум: Развлечения
Всего: 46 758 тем
Новые темы за все время: 37 002 темы
Популярные темы за все время: 16 899 тем