Можно подумать, у нас все мужчины такие богатые, что все женщины прямо спят и видят, как их миллиарды заполучить. Смешно.
Миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет.
миф о том что женщинам нужны только деньги, придумали мужланы, которые кроме денег, дать ничего и не хотят*.
--
*Ну путать с НЕ могут!
Почему деньги? Они ещё берут золотом, бриллиантами и даже обычной едой.
Мне одна баба предлагала 2 тыс в ночь + проезд в оба конца оплачивает, за отлиз ей 2-х недельный.
Но я отказался, язык свой не на помойке нашел чтобы всю ночь давиться слизью за 2 тыс с едой
Так и есть. Была замужем, муж пилил за то, что много трачу на себя. Хотя больше него в 3 раза зарабатывала к моменту свадьбы. Ну типа надо не на косметологов тратить, а скидываться в общий котел поровну в процентах от зп. В итоге скидывалась скидывалась, а когда потребовались деньги в бизнес вложить - их в общей копилке не оказалось, оказывается он их оттуда брал типа на жизнь ("ну а на что я по твоему продукты покупал тебе"... всмысле блэт?)
Развелась. Вся семья его теперь пишет моим, что воспитали меркантильную дочь!
За год после развода доход увеличила еще на 50%, встретила мужчину уже своего уровня дохода, живем каждый на свои в основном, отдых и развлечения за его счет, и вообще ни у кого никаких претензий. Наоборот поддерживает всегда и предлагает варианты развития бизнеса.
Не только деньги, кроме денег ещё нужно внимание, забота, любовь, уважение, чуткость и т.д.
А что ещё мужчина может дать женщине кроме денег? Секс женщинам не нужен, эстетического наслаждения мужчина тоже дать не может - волосатое тело и т.п.
Это действительно миф. Женщинам нужны от мужчины не только его деньги, но и всё его имущество, его время, его помыслы, весь его будущий заработок и все возможности, которые он имеет и/или может в принципе дать. Иными словами им нужен мужчина в виде абсолютного и беспрекословного раба.
100%